365 историй

@tales365 Yoqdi 0
Bu sizning kanalingizmi? Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun egalikni tasdiqlang

365 историй - это проект, который расскажет Вам удивительные истории из жизни. Присоединяйся и каждый день наслаждайся новыми историями.
Также мы ждём ваших историй...
Связь: @mishk_store
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili
Kategoriya
Iqtiboslar


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Iqtiboslar
Indeksga qo‘shilgan
14.12.2017 00:16
13 Dec 2017, 00:07 (943 kun oldin)
👏 ⬆️⬆️
Если Вы учитесь или учились на комплексе в политехе, заглядывали в корпус Г, поднимались на третий этаж и были голодны, то Вы узнаете героя нашей сегодняшней истории. С Лидии Петровны начинается утро: кружка моккачино и «карман».

Лидия Петровна и её история о том, как прошла олимпиада 80 года. КГБ, норковые шапки, похороны Высоцкого и ответ на вопрос: «Как выйграть айфон»?.

...
— Так, ну, что вам рассказать… Я была на обслуживании Московской Олимпиады, вы про такую наверно даже и не слышали, только ваши родители, наверно, об этом знают. Там, значит, были такие казусы: пришли среди ночи, давай у нас требовать паспорта.

— Кто?

— Как кто? КГБшники! Кормили мы тогда спортсменов из Швеции. Им все нравилось, а нам еще больше. В Москве в те времена было хорошо, мы там пробыли 45 дней. Пришли мы в ГУМ. Там выкинули шапки норковые, мгновенно очередь образовалась огромная. Тогда за этим всем следили, в Москве не должно было быть очередей. Французы сразу наставили камеры свои, но, в целом, Москва тогда была пустая: никаких пьяных, никаких лишних людей. Мы тогда скупали все, что могли, помню сыну привезла клевые импортные футболки. Как говорится, рай на земле, во время Олимпиады-то.



— Че, все съели уже? Слойку с курагой дайте, пожалуйста.
— Сколько? Одну?
— Одну.
— Может еще? Может карман? В долг.
— Мне работать сегодня долго, до ночи.
— Так вот и возьмите карман!
— Нет.
— Нет, да? Ладно, не уговорила, не развела.



— Я, кстати, айфон выйграла 18 марта, 7 айфон. Дали купон да выиграла.

— А что Вы им не пользуетесь?

— Я его продала за 35 тысяч. Купила себе вот такой телефончик, а ещё купила по телефончику внучке и племяннице, еще и деньги остались. Клево, я думала, что я уже всем рассказала, и все знают. Про Москву-то. Это как рай на земле был, 45 дней рай на земле. 28 июля умер Высоцкий, я была на похоронах. Нереально было выйти из автобуса, народу море, цветы по колено были.

— А ещё что-нибудь помните?

— Как поет Стас Михайлов: Женился, развелся, холостой. На этом всё. Я люблю студентов, мне кажется, по мне видно…

13/365