Чайные традиции

@teatradition Yoqdi 0
?redirect_uri=%3F%23confirm-ownership Bu sizning kanalingizmi? Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun egalikni tasdiqlang

Любим чай, пишем о чае, продаем чай из Тайвани.
Сайт: https://tea-t.ru/
VK: https://vk.com/teatrad
FB: https://www.facebook.com/teatrad/
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili
Kategoriya
Sotuvlar


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Sotuvlar
Indeksga qo‘shilgan
20.10.2017 10:55
reklama
TGAlertsBot
Каналингиз репостлари ва эсловлари ҳақида хабар беради.
TGStat Bot
Telegram'дан чиқмай туриб каналлар статистикасини олиш
Telegram Analytics
TGStat хизмати янгиликларидан бохабар бўлиш учун обуна бўл!
7
ta obunachilar
~0
1 ta e’lon qamrovi
N/A
kunlik qamrov
N/A
bir kundagi e’lonlar
N/A
ERR %
0
iqtibos olish indeksi
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
Чайные традиции 19 Oct 2017, 17:43


Любите чай?

▪️ 66% (35) Да
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

▫️ 13% (7) Нет
🔸

▪️ 20% (11) Чай?
🔸🔸
👥 53 - всего голосов
35 Да
7 Нет
11 Чай?
Чайные традиции 29 Sep 2017, 20:56
Чайные традиции 29 Sep 2017, 20:55
Первый пост будет про улун с женьшенем, просто потому что я так хочу.

Среднеферментированный сильнопрожаренный улун полусферической скрутки с добавлением натурального женьшеня. Выращен и изготовлен в чайном хозяйстве Джу Шань.

? Выбирая Женьшень улун вы помогаете сохранить уникальную многовековую традицию чайного производства, которая сейчас осталась только на Тайване в области Лу Гу. В отличие от китайских «женьшеневых улунов», этот чай готовится на основе высокогорного чайного листа с добавлением натурального женьшеня, так же кропотливо, как и в начале XVIII века. Сначала листья опрыскиваются настоем корня женьшеня, после чего скрученные чаинки проходят четыре-пять дополнительных циклов скрутки и пропекаются вместе с женьшеневой мукой, в результате чего и получается этот уникальный чай.

А еще он обладает уникальным вкусом и невероятно бодрит.
To‘liq o‘qish
Чайные традиции 29 Sep 2017, 20:53
Ну что, начнем.
Чайные традиции 29 Sep 2017, 20:46