W'D🥞Рецепты

@wd_cooking Yoqadi 0

Лучшие рецепты для тебя
Kanal tili va GEOsi
Rossiya, Rus tili


Muallifga yozish
Kanalning GEOsi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Toifa
Ovqat va pazandalik
Indeksga qo'shilgan
17.03.2018 13:11
So'nggi yangilash
23.02.2019 03:53
90
obunachilar
~0
1 ta nashr qamrovi
~11
kunlik qamrov
N/A
bir kundagi postlar
N/A
ERR %
0
tsitatalash indeksi
So'nggi nashlar
Удалённые
С упоминаниями
Repostlar
W'D🥞Рецепты 25 Aug, 18:33
W'D🥞Рецепты 25 Aug, 10:24
W'D🥞Рецепты 25 Aug, 10:24
Лагман. 

Ингредиенты: 

● Говядина или баранина - 0,5 кг. 
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. 
● Лук репчатый - две шт. 
● Морковь - две шт. 
● Картофель две шт. 
● Перец сладкий болгарский. 
● Чеснок - три зубчика 
● Зелень на ваш вкус 
● Черный молотый перец 
● Красный перец (паприка) 
● Растительное масло 
● Соль 

Приготовление: 

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать. 

Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо. 
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи. 

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
W'D🥞Рецепты 25 Aug, 06:19
Сколько у нас любителей ежевики?
W'D🥞Рецепты 25 Aug, 06:19
W'D🥞Рецепты 25 Aug, 06:19
W'D🥞Рецепты 25 Aug, 06:19
W'D🥞Рецепты 25 Aug, 06:19
W'D🥞Рецепты 25 Aug, 06:19
W'D🥞Рецепты 25 Aug, 02:15
W'D🥞Рецепты 24 Aug, 18:05
Выдержка😍
W'D🥞Рецепты 24 Aug, 09:54
W'D🥞Рецепты 24 Aug, 09:54
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
100 гр такой закуски содержат:
91,4 ккал
белки – 3,8 гр
жиры – 6,6 гр
углеводы – 4,4 гр
Состав:

500 г баклажанов

250 г помидоров

300 г грибов (свежих или замороженных)

200 г сметаны

100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль

Рецепт приготовления

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
На баклажаны выложить грибы.
На грибы выложить помидоры.
Смазать сметаной.
Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
W'D🥞Рецепты 24 Aug, 05:49
Бессовестное преступление
W'D🥞Рецепты 24 Aug, 01:45
W'D🥞Рецепты 23 Aug, 17:36
Забавный тортик 💚
W'D🥞Рецепты 23 Aug, 13:31
Сказочный тортик 👑
W'D🥞Рецепты 23 Aug, 09:26
СКОЛЬКО У НАС ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРСИКОВ? 🍑
W'D🥞Рецепты 23 Aug, 05:21
W'D🥞Рецепты 23 Aug, 05:21
Сырная подлива для макарон.👍

Ингредиенты:

две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.

Приготовление:

Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.