Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
#торты
#десерт
Воздушный торт ☁️☁️☁️
⠀
✒️Ингредиенты
🔹 5 яиц.
🔹 Щепотка соли.
🔹 200 гр. сахара.
🔹 2 ст. ложки меда.
🔹 50 мл. растительного масла
🔹 2 ст. ложки какао.
🔹 170 гр. муки.
🔹 10 гр. разрыхлитель.
🔹 ваниль.
Крем
🔹 300 гр. сливок.
🔹 370 гр. вареной сгущенки.
🔹 ваниль.
🔪🍽Приготовление
Разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем. Далее добавляем раст. масло и мед - взбиваем еще. Соединяем муку, разрыхлитель, ванилин, какао и в два этапа просеиваем в жидкую массу - взбиваем на минимальных оборотах.
Тесто разделяем на две части. На пергамент. бумагу распределяем половину теста тонким слоем.
получилось 4 коржа
Выпекаем в разогретой до 175-180 градусов в духовке примерно на 10-12 минут
Для крема взбиваем холодные сливки до пышных пиков, добавляем сгущёнку и ванилин, перемешиваем , крем готов.
Остывшие коржи разделяем на 2 части, промазываем коржи и бока кремом, посыпаем крошками от бисквита. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита🧡
Автор: ARMADAM_1
#десерт
Воздушный торт ☁️☁️☁️
⠀
✒️Ингредиенты
🔹 5 яиц.
🔹 Щепотка соли.
🔹 200 гр. сахара.
🔹 2 ст. ложки меда.
🔹 50 мл. растительного масла
🔹 2 ст. ложки какао.
🔹 170 гр. муки.
🔹 10 гр. разрыхлитель.
🔹 ваниль.
Крем
🔹 300 гр. сливок.
🔹 370 гр. вареной сгущенки.
🔹 ваниль.
🔪🍽Приготовление
Разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем. Далее добавляем раст. масло и мед - взбиваем еще. Соединяем муку, разрыхлитель, ванилин, какао и в два этапа просеиваем в жидкую массу - взбиваем на минимальных оборотах.
Тесто разделяем на две части. На пергамент. бумагу распределяем половину теста тонким слоем.
получилось 4 коржа
Выпекаем в разогретой до 175-180 градусов в духовке примерно на 10-12 минут
Для крема взбиваем холодные сливки до пышных пиков, добавляем сгущёнку и ванилин, перемешиваем , крем готов.
Остывшие коржи разделяем на 2 части, промазываем коржи и бока кремом, посыпаем крошками от бисквита. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита🧡
Автор: ARMADAM_1