Криквресторане


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Блоги


Это канал об общественном
питании. Канал ведёт профессиональный ресторатор Михаил Кузьмин. Мы знаем что делать, сделайте глубокий вдох и позвоните нам 88129067552. А лучше пишите, если пальцы попадают по клавиатуре @gabbervog Сотрудничество @nartica

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги
Статистика
Фильтр публикаций


Едете по трассе Кола или в сторону Тихвина, Вологды. Остановитесь в Иссаде. Там у пятёрочки есть ларёк от завода Новоладожский. Делают из своего молока мягкие сыры. Моцарелла такая как люблю, соль почти не чувствуется, буррата очень сливочная.


Очень распространённая проблема. Каждый раз после смены, надо разбирать и прогонять через мойку!
Молочные коктейли с живыми бактериями это не айс


Власти города в кои-то веки выкатили годную инфографику.


Фогель в итоге закрыли, у меня сомнений не было!
Только вчера, просто к слову пришлось, сказал одному собственнику, что супы замораживать нельзя.
Роспотребнадзор накажет если найдёт. Да все так делают, это быстро, безопасно для желудка, минимальные потери, и главное постоянное качество. Имейте ввиду друзья рестораторы. Это как с разрывом струи, писал выше. Захотят докопаться докатаются

https://www.rbc.ru/spb_sz/24/05/2024/665046c69a7947767d886bef?from=from_main_10






Шашлычная в Полюстровском парке. Пятница 13-00, грубо 20 человек. Потратил 1200, люля сборный, салат, соус, лаваш. Работники говорят вечером битком. Крепыша нет, но разрешают винишко с собой принести! Все вкусно, люля отличный. Мимо едете, можно заскочить!




Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Японцы придумали ложку, которая бьёт током при попадании в рот. И делает еду соленой. Цель понятна, снизить потребление соли. Если гость жалуется, что мало соли, вы ему крону (кто не знает, батарейка такая) дайте:)
Че то сразу детство сопливое вспомнилось, и крона. Есть тут кто языком тестил?!


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Оскорбление чувств верующих кофеманов


Интересная инфографика. 7 место в потреблении вина — это круто, тем более что для нас оно дороже, чем для условного американца или итальянца. Непонятно, почему внизу списка ЮАР, Австрия, Швейцария. В Штатах подтверждаю, вина пьют много. На первом месте пиво, на втором — коктейли группы «Мартини», и следом винишко. Не потерять бы нам эту привычку.


Надеюсь, все уже провели профилактику холодильного оборудования. Многие ставят ледогенератор как можно выше в надежде решить проблему стока воды из бункера. Как решить эту проблему, писал тут. Не надо платить техникам за выезд. Понятно, что в летний период расход льда увеличивается. А у вас, как назло, куплен на 12 кг. Проблема решается просто. Перед уходом домой ставите бартендеру в обязанность загружать пакеты льдом и складировать в мороз. Если ожидаете наплыв очень большой, то обращайтесь к ребятам, которые привезут лёд в течение часа.
Есть желание и время заморочиться — вот ещё вариант. Берёте пластиковое ведро, бутылку или гастропакет типа кондитерского. Туда воды и можете добавить сироп, гренадин или блю кюрасао. Получится цветной лёд. Замороженный пакет обматываете полотенцем и разбиваете молотком. Для брутальных бартендеров — бита бейсбольная. И готов авторский лёд. По опыту, дети в восторге. Можно и с соком лайма сделать для сауэр-коктейлей.
Огурцы, вишня, клубника, дольки апельсина, всё это может быть льдом. Не подходит нам вечный лёд, тупо дематериализуется, и лично меня бесят пакеты для льда, тонкая пленка рвётся, и попадает в напиток. Лёд в уважающем себя заведении должен быть. База.


Лёд


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Казахи креативят


Репост из: Street Food Russia
🎉 Новость для потенциальных участников! 🎉

Уже в июне организуем фестиваль уличной еды в Обнинске на празднике в честь 70-летия первой в мире атомной электростанции! Это важное событие (не только для города☝🏻), поэтому мы с большим удовольствием везем много вкусных проектов 😋

Но! Если вы хотите принять участие (особенно если вы из Калуги или Калужской области😉) - ещё успеваете подать заявку на сайте.

Правила участия простые: вы готовите вкусные и интересные блюда,
мы - делаем всё остальное 😉😉

Так что торопитесь! Будет здорово 🫶🏻
#участники_streetfoodrussia


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Пакистанский стритфуд
Шапочки порадовали


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram


Сморчки с демиком!
Очень вкусно!


А вы говорите пицца с ананасами хрень


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Не забудь соус

Показано 20 последних публикаций.