Вчера впервые попробовал хот-дог не просто без сосиски, а хот-дог с лапшой.
Лапша с беконом и нормальным ярким соусом, и в целом это сочетание хлеба с хлебом довольно интересное.
Называется это якисоба-пан, а готовят в JoJo Bar на Сретенке: там новый шеф, и он с мая вводит сразу неколько диковатых новинок в меню. Мне просто повезло попробовать раньше.
Там есть пока одно но: сама булка, суховатая. Но как раз к маю, думаю, её доведут до совершенства.
Лапша с беконом и нормальным ярким соусом, и в целом это сочетание хлеба с хлебом довольно интересное.
Называется это якисоба-пан, а готовят в JoJo Bar на Сретенке: там новый шеф, и он с мая вводит сразу неколько диковатых новинок в меню. Мне просто повезло попробовать раньше.
Там есть пока одно но: сама булка, суховатая. Но как раз к маю, думаю, её доведут до совершенства.