Среда своих


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Образование


Пространство для развития НКО. Помещения и другие ресурсы для социальных проектов и работы над ними, уроки от лидеров благотворительности, бизнеса и медиа. Бесплатно для тех, кто помогает другим
→ sredasvoih.ru
● Коровий Вал, 3с5 (м. Добрынинская)

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Образование
Статистика
Фильтр публикаций


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
50 секунд видео, чтобы ощутить атмосферу Модулей. Процесс не менее важен, чем содержание и результат обучения.

Присоединяйтесь shkola.sredasvoih


Продолжаем делиться кейсами социальных проектов, которые используют в своей работе иследования и решают с их помощью свои задачи — разные, но неизменно значимые.

В прошлом посте мы рассказали, ✦ как фонд «Друзья» оценивает импакт Московской школы профессиональной филантропии, ✦ что помогло фонду «Шередарь» исследовать эффекты социальной программы и ✦ как ресурсный центр «Вера. Надежда. Любовь» разработал систему мониторинга проекта и провёл анализ полученных данных.

А сегодня вы можете узнать о том, как ✦ центр «Сёстры» проанализировал целевую аудиторию для развития фандрайзинговой и коммуникационной стратегий, ✦ фонд «Искусство, наука и спорт» провёл исследование социальной проблемы для запуска нового проекта, а ✦ служба «Милосердие» изучила аудиторию для развития стратегии фандрайзинга.

На уроке 6 июня узнаем о прикладных исследованиях ещё больше и сделаем первый шаг к их реализации в рамках своих проектов. → Оставить заявку


Анастасия Бабичева вместе с командой методистов и экспертов Среды своих составила программу нового модуля (коллеги спроектировали абсолютно новый и практический подход к разбору необходимой всем в НКО темы).

В карточках Анастасия рассказывает о том, что значит «системно работать с волонтёрами».

Приём заявок на модуль открыт до 5 июня. Посмотреть программу и узнать подробности можно → здесь


6 июня в Среде своих пройдёт первое занятие серии встреч о прикладных исследованиях для НКО. Обсудим, с чего начать, как исследования помогают в работе организации, когда нужно (и не нужно) их проводить. И подготовимся к следующему — практическому — занятию, подробнее о котором скоро расскажем.

В преддверии урока наши спикеры ✹ Юлия Скокова и ✹ Ирина Краснопольская из команды Ver. Sia Lab поделились кейсами некоммерческих проектов, с которыми уже работали.

В карточках фонды «Друзья», «Шередарь» и ресурсный центр «Вера. Надежда. Любовь» рассказывают о реализованных исследованиях, их целях и результатах. Всё это — примеры того, какие разнообразные задачи фонды могут решать с помощью исследований.

Оставить заявку



Показано 5 последних публикаций.