Жюльен в булочках
КБЖУ: 163/15/7/11
🧾Ингредиенты:
• Куриная грудка (400 гр.).
• Шампиньоны (400 гр.).
• Лук.
• Чеснок.
• Сливки (200 мл.).
• Соль, перец.
• Булочки (5 шт.).
• Сливочное масло.
• Сыр моцарелла (100 гр.).
Лук и чеснок обжарить на сливочном масле. Добавить мелко рубленную грудку и обжарить до готовности. Добавить шампиньоны, соль и перец. Как шампиньоны приготовятся, залить все сливками и помешивать до загустения.
Из булочек вынуть мякиш и заполнить жюльеном. Засыпать сыром, накрыть булочки крышечками и убрать в духовку 180 °C на 5-10 минут.
#закуски
КБЖУ: 163/15/7/11
🧾Ингредиенты:
• Куриная грудка (400 гр.).
• Шампиньоны (400 гр.).
• Лук.
• Чеснок.
• Сливки (200 мл.).
• Соль, перец.
• Булочки (5 шт.).
• Сливочное масло.
• Сыр моцарелла (100 гр.).
Лук и чеснок обжарить на сливочном масле. Добавить мелко рубленную грудку и обжарить до готовности. Добавить шампиньоны, соль и перец. Как шампиньоны приготовятся, залить все сливками и помешивать до загустения.
Из булочек вынуть мякиш и заполнить жюльеном. Засыпать сыром, накрыть булочки крышечками и убрать в духовку 180 °C на 5-10 минут.
#закуски