Алиса в стране РФ

@AliceInRussia Нравится 1

Канал о жизни во всех её проявлениях: политика, экономика, культура в РФ и не только
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Политика


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Политика
Добавлен в индекс
08.07.2017 10:52
4 Jul 2018, 13:18 (1047 дней назад)
Вот кого не жалко, так это Натали-турс. Коллега мне их посоветовала, неплохая, говорит, турфирма. Ага.
Мало того, что сотрудница не могла ничего толком объяснить (почему после бронирования и внесения предоплаты через две недели надо было внести полную стоимость, а не за 30 дней до вылета, например, и т.д.), дак ещё всю поездку меня сопровождали м-м-м сюрпризы.
Значит, летела я на Кубу. Самолёт аэрофлотовский, огромный; к самолёту претензий нет. Сказали встречать будут с табличкой с названием турфирмы. Я пройдя всю эту толпу людей из самолёта, честно искала табличку. Уже приготовилась жить в аэропорту им. Хосе Марти, так как из-за разницы во времени даже в турфирму не позвонить. Но вдруг в углу наткнулась на сотрудников принимающей стороны - у них в руках был листочек в клеточку, на котором ручкой латинскими (понятно) буквами была написана моя фамилия.
Дальше. Тур был комбинированный. Из Варадеро надо было переезжать в Гавану. Автобус конечно за мной не пришёл. Благо был номер телефона офиса на Кубе и по моему телефону можно было звонить на местные номера (в отеле телефона для межгорода не было), и за мной прислали машину.
В Гаване тоже были вопросы с обслуживанием. Ну ладно.
Но самое главное, сотрудница Натали-турс сказала, что на обратном пути изменится аэропорт прилёта. Аэропорт, блин, прилёта!!! Будет не Шереметьево, а Домодедово. Я когда об этом на регистрации спросила, на меня посмотрели, как на больную. Прилетели мы, естественно, в Шереметьево.
Жаловаться я никуда не пошла, хотя отдыхаю довольно часто, и такие ситуации возникли на отдыхе впервые. Просто сама Кубинская Республика была моей мечтой, и атмосфера там, океан и Мексиканский залив прекрасны!
Но чего-то подобного с турфирмой я ожидала. Извините, конечно.