Давыдов.Индекс

DavydovIn Нравится 5 1

Канал экспертной сети davydov.in и политолога Леонида Давыдова.
Сотрудничество и #реклама: @nafigator
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Политика


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Политика
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
Последнее обновление
14.08.2018 08:01
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Telegram Info
Последние новости о Telegram. Читать →
166 550
подписчиков
~369.6k
охват 1 публикации
~856.7k
дневной охват
~3
постов / день
221.9%
ERR %
163.22
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
790 упоминаний канала
292 упоминаний публикаций
1288 репостов
СМИныч
ТУНДРА
Караульный
Медиалогия
501 кабинет
Лев Шлосберг
Эдуард Багиров
СМИныч
Степной Дозор
Вячеслав Смирнов
Полный П
Tvoya_mamka88
Ortega
338
СИЛОВИКИ 🇷🇺
Сокамерник
Караульный
Доктор прописал
Выборный
Степной Дозор
Ortega
Это Гончаров.
Fuck you That's Why
The Peacemaker
Караульный
Марина Юденич
Грядет ☈ Буря
Медиалогия
Antony Nut
СМИныч
bitkogan
Комментантъ
Исаев
360tv
Это Вы Можете
kononenkome
Akashevarova
Агент
Тина Канделаки
Lasombra
Подборки каналов
Последние публикации
Репост из: Газ-Батюшка
Нефтегазовые доходы федерального бюджета РФ составили в январе-июне 2018 года 3,935 трлн руб, увеличившись по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года на 1,047 трлн руб, сообщила Счетная палата РФ. Доля нефтегазовых доходов составила 45,6% от общего объема доходов бюджета страны. Среди причин – рост цен на углеводороды, прежде всего на нефть, и увеличение экспорта.
В структуре нефтегазовых доходов наибольший вес занимают доходы от уплаты налога на НДПИ в виде углеводородного сырья (2,657 трлн руб, или 67,5%) и вывозных таможенных пошлин на нефть сырую (649,056 млрд руб, или 16,5%). На долю вывозных таможенных пошлин на природный газ и товары, выработанные из нефти, приходится 629,283 млрд рублей, или 16% нефтегазовых доходов. Ненефтегазовые доходы госказны составили в первом полугодии 2018 года 4,694 трлн руб, или 48% бюджета.
Привет. Я Алексей Вильнюсов — я хорошо зарабатываю на трейдинге и учу других тому же. А еще — меня кое-что бесит. Сильно бесит.

Научиться зарабатывать несложно. Есть отработанные техники и схемы. Куда сложнее выбить человека из скорлупки его представлений о мире. О том странном мире, где у тебя никогда, ничего не получится. Где кругом мошенники. Где 30 тыс. — нормальная зарплата. Знакомо? Тогда объясни — зачем ты живешь в таком мире?

Свой потолок мы устанавливаем сами. Поверь, упорно работая над собой, через 3-5 лет ты не узнаешь свою жизнь. Так случилось со мной. За три года я прошел путь от 50 тысяч до 5 миллионов в месяц. Просто я развивался как трейдер и учился мыслить нешаблонно. Уверяю — в мире полно денег. И пока большинство людей, свесив головы, ходит в офисы за средней зарплатой, тебе точно ничего не мешает прокачать доход. Кроме самого себя.

Реально накипело. Талантливые люди, потенциальные миллионеры, ходят в дырявых штанах и бубнят под нос: «Ну, мне-то куда? Да и так неплохо….». В общем, выбирай. В своих блогах и чатах я говорю по делу. Даю реальные советы, повторяя которые, ты сможешь заработать. Если готов изменить жизнь — переходи на канал @trading_journal, там вся информация. И да, это бесплатно.
Топ-7 губернаторской повестки 6-12 августа 2018 года

1. Сергей Собянин, Москва. Рассказал о "зависти и недоверии" мэров западных городов, которые удивлены темпами развития Москвы.
2. Андрей Воробьев, Московская область. Заявил, что мусорные полигоны в Подмосковье будут ликвидированы до 2021 года.
3. Сергей Морозов, Ульяновская область. Заявил о введении в медицинских учреждениях региона моратория на оптимизацию и увольнение сотрудников.
4. Сергей Носов, Магаданская область. Предложил министру связи РФ ускорить доставку почты в удаленные округа области, переоборудовав любой транспорт, идущий в тот или иной населенный пункт, для перевозки почты.
5. Наталья Жданова, Забайкальский край. Внесла в заксобрание региона предложение о запрете вознаграждений за найденные боеприпасы, чтобы снизить риск взрывов на заброшенных полигонах.
6. Валерий Радаев, Саратовская область. Поручил в 2019 году начать в регионе выпуск новых тракторов с автопилотом, которые будут управляться со спутника.
7. Андрей Никитин, Новгородская область. Помог женщине вытащить автомобиль, застрявший на съезде с дороги.

Подготовлено фондом "Петербургская политика" совместно с "Давыдов.Индекс"
Новости пенсионной реформы озвучил намедни Вячеслав Володин: "У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета её наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным".
Ну, а что не так?
Репост из: Красный Сион
Телеграм в последнее время притормозил. Падает число пользователей, число просмотров у большинства каналов. После атаки РКН из ТГ ушли самые нестойкие, которым всё равно где читать анекдоты и рассматривать картинки - в ТГ, ВК или ОК. Но пока альтернативы ТГ всё равно нет. Вал уголовок за репосты, записи и лайки в ВК в последние недели заставит вздрогнуть часть пользователей ВКонтакте, особенно политизированных юзеров и сообщества, и искать новую трибуну. Часть уйдут на ФБ, часть сюда - в Телеграм. Главным критерием сейчас становится не удобство соцсети, а безопасность. ТГ выигрывает и у ФБ, где бушует неолиберальная цензура, с банами и заморозками страниц (но пока хотя бы без уголовок).
Больше видео в Instagram: https://instagram.com/davydov.index

Подпишитесь, чтобы видеть их раньше всех.
Топ-5 событий российской политики за 6-12 августа 2018 года

1. Проект введения внутренних санкций в отношении российских компаний за извлечение сверхдоходов.
2. Новое напряжение с Минском в ответ на оскорбление чувств поклонников «Зенита».
3. Вялая попытка празднования 10-летия победы над Грузией.
4. Активизация кампаний против авторов подозрительных репостов и за них.
5. Переключение оппозиции с борьбы против пенсионной реформы на борьбу за референдум о ней.

Подготовлено фондом "Петербургская политика" совместно с "Давыдов.Индекс"
Не могу не думать о сексе в Зарядье. Там насекомые, туда выпустили ежей. Там сучья и гравий. Она на гравии и сучья ей в лопатку, а по тебе ползёт сколопендра, а с губ ты сдуваешь осу, пчелу и шершня. Способствует. Но у вас, например, есть что постелить. Ей полегче уже, про себя не думаем. Надо молча, чтобы менты не прибежали, а что за кайф молча? Молча совсем скучно. Хотелось бы на смотровом мостике, это там единственное приличное место для секса, но там вы не долго протрахаетесь - вас затопчут китайские туристы. Можно ночью, тайком, на лавочке. Но ночью неспортивно совсем. Ночью везде можно, хоть бы даже и в Новогирееве - зчем переться в центр, если никто не узнает и никто не увидит. Можно стоя, у стеночки, ты сзади, а она делает сэлфи с гримасой неправдоподобного счастья.
Короче, секс в Зарядье - не самое удобное дело. На это идут настоящие подвижники. Я бы на месте мэрии помогал бы трахающимся, заманивал их туда, выдавал бы надувные матрасики и настроил бы павильонов. Слоган: Москва - это секси! Зачни в Зарядье! Каждая пара - хоть раз в Зарядье! Это могло бы стать ритуалом, люди со всей страны съезжались бы в Зарядье. Сотни фотографов зарабатывали бы на альбомах «Наше Зарядье!» Наконец, можно было бы проводить коллективные оргиастические мероприятия в знак поддержки российской внешней и внутренней политики. Или, наоборот, в знак разочарования политической линией Киева.
Слуцкий и депутатская комиссия по этике могли бы курировать отдельный похабный уголок, который бы так и назывался: «Похабный уголок».
Праздники дефлорации силами лучших фээсбэшников стали бы символом молодёжной политики.
Перспективы открываются блистательные. Все в Зарядье!
Новости измерений постмодерна: государственные социологические институты обнародовали на этой неделе новые цифры доверия к институтам власти и рейтинги.
Оказалось, что таких минимальных значений мы не видели с 2013 года.
Очевидно одно: повестка «горчит». Дальше или к новым минимумам с прежним «лекарством», или возврат к привычной траектории с новой парадигмой.
Ну, а что не так?
Ну, а что не так?
Новости постмодерна: судя по тому, что письмо Андрея Белоусова про изъятие денег у металлургов (и неизъятие у нефтяников) было слито, как оно было слито и как дальше развивается эта интрига, демократия в виде борьбы башен, дворов и престолов вполне имеет место быть.
А деньги, как всегда, ее двигатель и первоисточник.
Ну, а что не так?
Динамо (Минск) - Зенит. 66 минута. 4-0. Бюджет 149,85 млн евро проигрывает бюджету 8,7 млн евро. Футбол - великий уравнитель. Ну, а что не так?
Репост из: Проект
В РБК начались сокращения - сотрудникам объявляют о них со вчерашнего дня редакторы отделов.

Сокращают по несколько человек в больших отделах, например, оперативной информации и политики - всего не более 10%, рассказали "Проекту" четыре источника в редакции.

Главный редактор РБК Игорь Тросников сказал "Проекту", что "оптимизируют" не более 5% фонда оплаты труда. Его объяснение - необходимость выйти на целевые показатели бюджета и желание направить часть денег на развитие платного контента и мультимедийных проектов.

Долгое время любые расходы РБК казались оправданными - сайт уверенно занимал 1-2 строчку в рейтингах самых посещаемых СМИ. Сейчас показатели на liveinternet ниже - 7-е место за последний месяц.

Число уникальных пользователей сайта падает с февраля 2018 года, следует из почтовой рассылки, которую получают сотрудники и с которой ознакомился "Проект". Так, в конце февраля на сайт заходили около 2,8 млн человек в день (но в этот же месяц в 2017 году - 1,9 млн человек), а в июле - 1,7 млн человек (столько же и в 2017 году).

Заместитель со-руководителя РБК Иван Макаров опровергает эти цифры. Он говорит, что относительно прошлого июля трафик вырос на 20%, а среднесуточная аудитория составляет около 2,2 млн человек в день. На вопрос о том, с чем связано 7-е место на Liveinternet, Макаров сказал, что РБК не соревнуется с развлекательными медиа, "которые работают в угоду новостным агрегаторам".
Эти дни вся АП готовится к заседанию Совета по стратегическому развитию и нацпроектам у ВВП. С учётом того, что нацпроекты - это де-факто дорожная карта по исполнению майского указа президента, в последние дни перед совещанием очень чётко прослеживаются блоки влияния.
Какие выводы можно сделать, анализируя поступающую к нам инсайдерскую информацию по поводу "шлифовки" нацпроектов в стенах Администрации президента?

1. Сергей Кириенко замкнул на свой аппарат практически все информационные потоки, связанные с доработкой паспортов нацпроектов.
Фактически, ответственные ФОИВы согласуют текст с АП ещё до отправки курирующим вице-премьерам. А те знают это, поэтому вносят минимальные коррективы.
2. Учтён опыт выделения бюджета на прошлые мегапроекты. В нынешних система отчётности, контроля и надзора программируется на начальном этапе. Очень интересная роль у А.Кудрина: реально он выступает как авторитетный советник Кириенко (по поступающей к нам информации из Аппарата правительства, это крайне раздражает Медведева, который при подготовке материалов пытался усилить роль Аналитического центра при Правительстве. Но даже в его близком окружении (Греф, Носков) премьеру настоятельно советовали не "качать лодку"). При этом основная парадигма контроля за предстоящими бюджетными расходами исходит тоже от Кудрина, и в этом он полностью поддержан и со стороны АП, и по линии "контролирующего" вице-премьера Чуйченко.
3. За последние 2 недели у ВВП формально и неформально успели побывать практически все приближённые игроки.
Перед финальным обсуждением нацпроектов представляется, что основными бенефициарами станут сам Кириенко (не в части бюджета, а с точки зрения построения механизма управления реализацией нацпроектов. В ближайшие 5 лет каждый индикатор роста на любом селе так или иначе будет тянуться к Кириенко), Чемезов (вовремя понял что на "прорывы" денег жалеть не будут, и построил массу полезных для себя коалиций), Собянин (убедил ВВП в том, что ключевой стартовой площадкой для апробации должна стать Москва, причём в очень комфортной Собянину конфигурации), Ковальчуки и Ротенберги (наладили хорошее взаимодействие с АП, а также получили поддержку части силового блока и Чемезова).
Новости киберпанка: внутренняя политика в регионах живет своей напряженной и разнообразной жизнью. Топ пробил питерский вице-губернатор Константин Серов, «взлетевший» выше «александрийского столпа». Интересно, проблема просто с цитируемостью или все вообще плохо - ведь другого вице-губернатора из Петербурга с его бакланами не превзойти по полету. Произошедшее, конечно, показатель текущего петербургского класса. Ну, а что не так?
Новости постмодерна: митинг 9.09, задуманный пенсионным, как нельзя лучше укладывается в стратегию повышения явки на выборах московского мэра.
Иногда ответ на популярный в прошлом вопрос "с кем вы, мастера культуры?" появляется сам собой.
Ну, а что не так?
Замена главы избиркома в Питере, естественно, потянула за собой повестку.
Кого будет «выбирать» Виктор Миненко? Конечно, Георгия Сергеевича. И это ведёт повестку дальше - для чего и почему.
А почему нет?
Город адаптировался, переварил и стройку стадиона, и строительство самого высокого здания в Европе.
Впереди ещё много рекордов.
Как говорил великий житель прекрасного города: «Счастья нет, но есть покой и воля».
Ну, а что не так?
Новости постмодерна: РПЦ призывает к толерантности в применении статьи об оскорблении чувств верующих, Mail.ru зовёт амнистировать осуждённых за «репосты», 160 млрд собираются потратить на «суверенную» ОС, а Китай отказывается покупать нефть из США.
Sailfish, одним словом.
Ну, а что не так?
Злые языки говорят, что наиболее эффективный метод сокращения доли импортных препаратов есть запрет на их ввоз, а совсем не дальнейшие ограничения или запрет на участие иностранных компаний в госзакупках, как пишет "Коммерсант", ссылаясь на убеждения большинства участников фармацевтического рынка.
Импортозамещение пока не сильно удаётся. Может, фармацевтический отечественный бизнес покажет пример.
Ну, а что не так?
Топ-7 губернаторской повестки 30 июля – 5 августа 2018 года

1. Рамзан Кадыров, Чеченская республика. Побывал на поминках умершего в колонии Юсупа Темерханова, которого суд признал убийцей полковника Юрия Буданова.
2. Александр Усс, Красноярский край. Сообщил Владимиру Путину о необходимости выделения 65 млрд рублей на красноярское метро.
3. Сергей Левченко, Иркутская область. Внес законопроект, согласно которому законодательное собрание лишается права утверждать стратегию социально-экономического развития региона.
4. Владимир Владимиров, Ставропольский край. Заявил о возрождении в регионе производства хлопка.
5. Глеб Никитин, Нижегородская область. Поручил правительству региона подготовить комплексный план развития Саровско-Дивеевского туристического кластера.
6. Сергей Морозов, Ульяновская область. Поручил разработать комплекс мер, направленных на увековечение памяти солдат Первой мировой войны.
7. Василий Голубев, Ростовская область. Призвал не ждать на домашних играх футбольного клуба «Ростов» организации уровня чемпионата мира.

Подготовлено фондом "Петербургская политика" совместно с "Давыдов.Индекс"