И на первом месте
Казань, Бугульма, Елабуга.
Есть: эчпочмак, бишбармак,
элеш, чак-чак, баурсак. О том, как выгодно съездить в Казань по тегу тут #happybabytravel_Казань
Совместить дегустацию десерта с экскурсией можно в Музее чак-чака.
В культурную программу входит чай из самовара со сладостями.
.
Астрахань. Осенью приезжают на рыбалку и за арбузами.В марте будет щучья икра, в мае свежая и солёная вобла. Тогда же стартует сезон ягод, овощей, фруктов.
И, как бы я не любила мой родной город, с ноября по март тут делать нечего.
.
Коломна. Пастила. Если вы не любите пастилу, вы просто не знаете сколько у неё вкусов и рецептов. В Коломне и поесть пастилу можно, и купить, и узнать много всего интересного про историю этого явства.
.
Санкт-Петербург
Пышки, чебуреки, шаверма, ленинградский рассольник — круглогодично. Жареную КОРЮШКУ подают в марте-апреле.
.
Архыз, Нальчик, Кисловодск (сюда Приэльбрусье, Домбай). Мой самый вкусный шашлык был тут. А ещё осетинские пироги. Тоже внесезона.
.
Ростов-на-Дону. Я хоть и не ем, но знаю, что многие из вас фанаты. Сюда за знаменитыми донскими раками. Забавно, но вчера меря как раз спросили, когда будет сезон раков. Товарищи, они ловятся и варятся круглогодично.
.
В Подмосковье есть посещение итальянской агрофермы. А в Торжке небольшая сыроварня La Fattoria LITTLE ITALY настоящего итальянца Пьетро Мацца.
В деревне Масловка находится уникальная ферма "СЫР-БОРЕВ МАСЛОВКА", где производится французский лакто-бактериальный сыр по древним французским ремесленным технологиях 400- летней давности. Готовят его из парного молока ручной дойки от собственных коров и коз которые пасутся на заповедных лугах междуречья Дона и Паники.
И, вообще, гастро туризм набирает обороты. Свое аппетитное!
Казань, Бугульма, Елабуга.
Есть: эчпочмак, бишбармак,
элеш, чак-чак, баурсак. О том, как выгодно съездить в Казань по тегу тут #happybabytravel_Казань
Совместить дегустацию десерта с экскурсией можно в Музее чак-чака.
В культурную программу входит чай из самовара со сладостями.
.
Астрахань. Осенью приезжают на рыбалку и за арбузами.В марте будет щучья икра, в мае свежая и солёная вобла. Тогда же стартует сезон ягод, овощей, фруктов.
И, как бы я не любила мой родной город, с ноября по март тут делать нечего.
.
Коломна. Пастила. Если вы не любите пастилу, вы просто не знаете сколько у неё вкусов и рецептов. В Коломне и поесть пастилу можно, и купить, и узнать много всего интересного про историю этого явства.
.
Санкт-Петербург
Пышки, чебуреки, шаверма, ленинградский рассольник — круглогодично. Жареную КОРЮШКУ подают в марте-апреле.
.
Архыз, Нальчик, Кисловодск (сюда Приэльбрусье, Домбай). Мой самый вкусный шашлык был тут. А ещё осетинские пироги. Тоже внесезона.
.
Ростов-на-Дону. Я хоть и не ем, но знаю, что многие из вас фанаты. Сюда за знаменитыми донскими раками. Забавно, но вчера меря как раз спросили, когда будет сезон раков. Товарищи, они ловятся и варятся круглогодично.
.
В Подмосковье есть посещение итальянской агрофермы. А в Торжке небольшая сыроварня La Fattoria LITTLE ITALY настоящего итальянца Пьетро Мацца.
В деревне Масловка находится уникальная ферма "СЫР-БОРЕВ МАСЛОВКА", где производится французский лакто-бактериальный сыр по древним французским ремесленным технологиях 400- летней давности. Готовят его из парного молока ручной дойки от собственных коров и коз которые пасутся на заповедных лугах междуречья Дона и Паники.
И, вообще, гастро туризм набирает обороты. Свое аппетитное!