Irina_kuznecova18


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Другое


Неугомонная дачница

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Другое
Статистика
Фильтр публикаций


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Настроение попеть с Мишей☺️

12.7k 0 4 66 1.3k

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
3/6/9

Нужно запомнить только эти цифры и вкусные огурцы получатся всегда☺️

Рецепт проверенный годами.

Эти огурцы получаются хрустящие, сладко-солёные и в меру уксусные.

✅Рецепт 3/6/9

✅Приготовление:

Я люблю сюда добавлять еще малиновый лист. Это по желанию. Можно попробовать в несколько баночек добавить и понять, ваш вкус или нет.

На дно литровой банки укладываю 👉 1 малиновый лист, 1/3 листа хрена, зонтик укропа, 1 порезанный зубчик чеснока и 5 шт горошин черного перца.

Попки у огурцов отрезать по желанию. Утрамбовываю их в банку. Заливаю кипятком и оставляю на 5 минут.

Сливаю этот рассол в кастрюлю, довожу до кипения и опять заливаю огурцы. Оставляю на 5 минут.

Рецепт 3/6/9 рассчитан на трёхлитровую банку. Я закрываю литровые, значит, все специи уменьшаю в 3 раза. Получается 1/2/3.

Сливаю опять рассол с банок и ставлю его кипятиться. В это время в литровую банку добавляю 👉 1 ст л соли, 2 ст л сахара, 3 ст л уксуса 9%.

Заливаю кипящем рассолом и закатываю. Укутываю до полного остывания.

18.7k 0 1.3k 120 1.3k

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
ОГУРЦЫ „БОНДЮЭЛЬ“

У кого нет рецепта, сохраняйте🙌. Очень вкусные огурчики.

✅Пропорции пишу на 700 гр банку

Огурчики хорошо мою и отрезаю попки.

На дно банки кладу 1 ч л семян горчицы, немного порезанного укропа, репчатый лук (нарезка произвольная) и 2 дольки чили. У нас домашний (сушёный).

Утрамбовываю огурцы. Сюда лучше брать небольшие.

Заливаю кипятком и оставляю на 10 минут.

Сливаю рассол с банок в кастрюлю, опять кипячу и заливаю второй раз. Опять стоят 10 минут.

Сливаю рассол в кастрюлю и опять кипячу.

Дальше в банки добавляю специи: 1,5 ст л сахара, 1 ч л соли с горкой и 1,5 ч л уксусной эссенции 70%.

Это весь расчёт на 700 гр банку✅✅✅

Дальше заливаю кипятком и закатываю.

Переворачиваю и укутываю, до полного остывания.

20.7k 0 1.6k 97 1.4k

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Хачапури на мангале
 
Это очень вкусно😋👌.
 
Рецепт простой, и нам понадобятся всего 3 ингредиента. 
 
Рецепт⬇️
 
2 пачки слоеного бездрожжевого теста
700 гр сыра сулугуни
1 яйцо
 
Приготовление:
 
Все делаем, как на видео. Нарезаем сыр брусочками и одеваем на шампур. Понадобится 5 шампуров. 
 
Пласт теста нарезаем на 4 части. И каждую полоску немного раскатываем. 
 
Обматываем тестом наш сыр. Обязательно сначала и в конце защепляем хорошо края, чтобы сыр не вытек. 
 
Полоски теста между собой склеиваем водой и накладываем внахлест.
 
Смазываем взбитым яйцом и отправляем на мангал. Готовим на углях до готовности. 
 
Время приготовления зависит от толщины нарезки сыра и теста. Поэтому у всех будет разное. 
 
Подаем с брусничным соусом👌

23.4k 0 513 39 1.2k

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Пускаем салат в дело👌
 
Нарастает всегда много, а что делать с ним, „сломаешь“ голову. 
 
И тут выручают наши любимые заготовки🙌
 
Капусту можем замораживать, а почему бы нам то же самое не сделать с листовым салатом. 
 
Готовлю ленивые голубцы. В листы заворачивать не буду, а сделаю все проще. 
 
В свежий фарш добавляю отварной рис, соль, черный молотый перец, яйцо и нарезаю листья салата. Все хорошо перемешиваю и формую шарики. 
 
Отправляю в заморозку как заготовки. 
 
Как подмерзли, перекладываю в пакет. Так, они не слипнутся при дальнейшем хранение. 
 
Если ужин быстро нужен, достаем из морозилки. Сначала обжариваем и потом доводим до готовности под крышкой. 
 
Подаем с мазиком или сметаной. 
 
Очень нежно и вкусно получается😋

27.7k 0 163 58 1.3k

Самый лучший крем-воск для очень сухой кожи🔥

Подходит не только для рук, но и пяточек.

Впитывается и смягчает сразу🙌. Эффект после первого применения.

Состав замечательный:

Пчелиный воск (способствует заживлению трещинок, смягчает кожу)

Мочевина (ускоряет регенерацию и увлажняет кожу)

Масло карите и кокоса (замедляет процесс старения )

Появилось много подделок!!!

Оригинал только здесь
⬇️⬇️⬇️

Купить на WB: 137976181
Купить две баночки на WB: 171256607

28.4k 0 38 47 650

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Надоело всё искать в теплице)
 
Тогда я иду к Вам☺️🙌
 
Как в ревизоро)))
 
Прикупила вот такую нужную вещь. Только у меня это не для обуви и сумок и всякого такого. 
 
Я же огородница, поэтому таким вещам нахожу другое применение☺️
 
Как теперь удобно🙌. 
 
Не нужно всё постоянно искать. Секатор, перчатки, веревка и прочие нужды, всегда в одном месте и под рукой.

39.3k 0 34 56 1.3k

МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы за ЧАС

Очень вкусные😋

Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее.

Эти малосольные огурцы быстрого поедания и готовы буквально через 4 часа, если делаем целые.

И за 1 час, если нарезаем брусочками.

На 1 кг огурцов
⬇️⬇️⬇️

1 ст л без горки крупной соли
1 ч л сахара
20 горошин черного перца
1 пучок укропа
4 зубчика чеснока

Приготовление:

У огурцов отрезаем попки. Складываем их в пакет. Отправляем чеснок, перец горошком, соль, сахар и порезанный укроп.

Закрываем пакет и все хорошо перемешиваем.

Убираем в сторону на 4 часа.

А потом хрустим вкусными молосольными огурцами.

41.2k 0 744 32 1.4k


37.3k 0 92 71 866

ФОРМИРОВКА ОГУРЦОВ
 
У меня она очень простая. Веду всё в один ствол. Удаляю все пасынки. 
 
Можно ещё и усы удалять, если не лень) 
 
Этот способ полюбился мне больше всего. 
 
В теплице нет загущенности. Удобно поливать и собирать огурцы. Много света всем зеленцам. Они быстро растут и не желтеют. 
 
При такой формировки сажать могу их часто, что и делаю. 
 
Поливаю теплой водой через день с солнечную погоду и через 2 в пасмурную. 
 
Все замульчировано скошенной травой. Так, земля на грядке быстро не пересыхает и не нужно полоть. Вообще, за сезон ни разу не удаляю сорняки с этой грядки. 
 
Слой травы приличный, и они не могут прорасти через неё. 
 
Для профилактики паутинного клеща 1 раз в 10 дней орошаю гуматом с метаризином. Огурцы в принципе любят душ, вот я их и балую☺️
 
Подкармливаю 1 раз в месяц пролонгирующим удобрением. 
 
Только натуральным. Больше ничем не пичкаю.

Огурцам хватает питания и крючков и пузатиков у нас не бывает. Все ровненькие и один к одному.


 

42.5k 0 494 91 1.6k

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
😂😂😂

Доброе утро ☀️


Это называется огородник со стажем😂.

Всегда ищу эти носики по участку. ПолОжу и потом не могу найти)))

А тут такое открытие в 40 лет😂

А Вы знали, что носик крепится к лейке?)

43k 0 103 205 2.6k

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Спасаем урожай от долгоносика
 
В этом году то одно, то другое…
 
Сначала заморозки, все цветы у ремонтантной клубники побили, да и летней тоже досталось. А теперь долгоносик покушaeтся на урожай. 
 
Будем спасать нашу ягоду. Этот вредитель может подпортить 30-40% будущего урожая. 
 
Сейчас нельзя пользоваться химией. Это нужно делать вовремя. Ранней весной. 
 
И одна обработка уже давно не помогает, минимум 3. Тогда будет результат. Можно актарой. 
 
Фитоверм считается биопрепаратом, но что-то давно перестал работать. И с долгоносиком не помогает. 
 
Что же делать?
 
В народные средства я не верю в этом вопросе. И горчичный жмых, табачная пыль, деготь и т.д. мне не помогли. 
 
Выручает сейчас только ручное удаление поврежденных цветов и сбор жуков. 
 
Самка долгоносика в бутоны откладывает яйца. И если мы видим сухие цветы, их обязательно нужно удалить. 
 
Да я потрачу на это время, где-то час, если не зевать по сторонам. Но без химии спасу наш будущий урожай🙌
 
В этом году клубника 100% будет дорогая.

45.4k 0 184 126 1.1k

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Самая классная посуда, на которой я готовлю уже несколько лет, это @malinahomeshop🙌

И вам могу смело порекомендовать мою любимую линейку Raspberry.

На ней можно готовить без масла. Кто на правильном питании.

Легко моется и ничего не пригорает. Премиальное антипригарное покрытие.

Я готовлю много и для меня важно, чтобы посуда была качественная и готовить на ней было в удовольствие.

У сковородок высокие борта, толстое дно и стенки. Удобно все мешать и переворачивать.

На ней блюда готовятся равномерно и от сковородок всё отлипает☺️👌.

Моя любимая блинница тоже из этого магазина🔥

Здесь очень хороший ассортимент и, ГЛАВНОЕ, доступные цены.

С 27-31 мая скидка -15% на посуду Расберри и бытовую химию Мимоджи. Оплата при получении🙌.

В магазине также появилась бытовая химия с хорошими скидками🔥

Ссылочку вам оставляю⬇️
www.malina-homeshop.ru

Есть серия для индукционных плит.

Магазин Malina Home Shop знаю несколько лет и каждый раз им говорю спасибо, за мои любимые сковороды и кастрюли❤️

49.5k 0 47 48 571

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ☘️

Кто-то просто замораживает лук на зиму, а кто-то делает из него зеленое масло, которое очень вкусно намазывать на черный хлеб👌

Готовится очень просто.

550 гр зеленого лука
300 гр мягкого сливочного масла
соль по вкусу

Здесь два варианта.

Если лук мелко нарезаем, то масло получается более нежное. Если пробиваем блендером зеленый лук, то масло более острое с горчинкой.

Вкус выбираем под себя.

Раскладываем масло по контейнерам и убираем в морозилку. Вкус после разморозки полностью сохраняется🙌.

Просто зеленый лук я не морожу, в нашей семье такой способ не пришелся по вкусу. А зеленое масло заходит на ура☺️👍.

44k 0 364 43 1.4k

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
4 рубля одна подкормка🙌

Борная кислота пакетик 10 гр стоит 20 рублей.

Развожу 2 гр на 10 литров воды.

Борная кислота хорошо растворяется в горячей воде.

Сначала растворяем её в стакане с горячей водой и потом уже в 10 литрах теплой воды.

Клубника цветёт, а это значит, пора её подкормить.

Обрабатывать буду по листу и когда спрячется солнышко.

Благодаря бору, завязей на растение будет больше.

Ягоды становятся крупнее, мясистее, ароматнее и, главное, слаще👌

43.8k 0 878 80 1.4k

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Шашлык из КАРТОШКИ🔥

Добрый вечер
.

Я могу мясо не есть, но картошку я просто обожаю.

Есть ещё любите печеной картошки?)

Здесь получается вкуснее всякого шашлыка из мяса👌

Молодой картофель хорошо моем. Есть будем со шкуркой🙌.

Нарезаем сало небольшими кусками.

У нас соленое.

На шампур сначала одеваем сало, потом картофель насаживаем и так чередуем слои.

В масло добавляем сладкую паприку, прованские пары, черный молотый перец и пару зубчиков выдавленного чеснока.

На картошке делаем насечки ножом и смазываем ароматным нашим маслом.

Заворачиваем в фольгу и даем промариноваться 30 минут.

Отправляем на мангал. Сначала готовим в фольге минут 20, потом убираем её и обжариваем уже до золотистого цвета.

Время приготовления картофеля зависит от его размера.

42.9k 0 645 44 1.7k

ДЛЯ «ЛЕНИВОГО» САДА

НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ🔥

Если посадите этот кустарник☘️

Японская айва (хеномелес) заслуживает расти на каждом участке☺️.

Это самый неприхотливый кустарник. Ему не страшны даже заморозки. Все цветы не осыпались, а наоборот продолжают радовать своей красотой🌺

Этот кустарник очень любят опылители и слетаются на участок со всех сторон☺️

Весной кустарник весь в пламенеющих цветах, а осенью весь усыпан плодами🔥.

От обычной айвы отличается размерами плодов. Здесь они помельче будут. Пользы от этого не меньше👌.

Вкусно добавлять дольки в чай или делать из айвы цукаты.

Плоды нужно собирать до морозов, тогда они хранятся очень долго.

Японская айва вообще нетребовательная в уходе. Растет даже на самых бедных почвах.

Ни разу за столько лет не поливали и не подкармливали. Подходим к этим кустарникам два раза за сезон. Полюбоваться цветами и собрать плоды🔥

Есть только одно условие, которое мы соблюли. Посадили на солнечном месте. В тени кусты плохо цветут и завязывают плоды.

43.1k 0 343 86 1.5k

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Как Вы относитесь к храпу?)))

Немного Мишеньки в ленту😂

Я купила себе беруши😂

44.3k 0 27 113 1.6k

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
САМАЯ ВКУСНАЯ РЫБА👌
 
Скумбрия на углях. 
 
Рецепт⬇️
 
3 рыбины
2 ст л соевого соуса
2 ст л соуса терияки
соль и черный молотый перец по вкусу 
 
соус тартар к рыбе
 
2 ст л майонеза
2 ст л сметаны
1/2 ч л горчицы
2 маринованных огурца
1 крупный зубчик чеснока
немного укропа
 
Приготовление:
 
Рыбу берём подмороженную, так хорошо отделяется филе от хребта. 
 
Удаляем кости с филе. 
 
Готовим маринад. В соевый соус добавляем соус терияки, черный молотый перец и соль (если понадобится). У нас соевый соус, достаточно соленный. 
 
Маринадом смазываем с двух сторон наше филе скумбрии и оставляем на 1 час пропитаться. 
 
Готовим на углях по пару минут с каждой стороны. 
 
Готовим соус тар-тар. Огурцы – трем на крупной терке. Чеснок выдавливаем через пресс. Укроп мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты, и вкусный соус готов. 
 
Подаем его к рыбе. 
 
Просто пальчики оближешь 👌
 
 

46.8k 0 809 30 1.5k

Самые классные аромадиффузоры🔥🔥🔥

От бренда Aromance.
Заказывала на Озон, артикулы моих любимчиков -
202807266 лос черри
203957184 гуд герл

Они очень вкусно пахнут. Именно дорого🙌.

Запахи мягкие и деликатные, не „бьют в нос“ и не надоедают. А наоборот, хочется все время находится в помещении, где они присутствуют🔥

В составе – французские парфюмированные масла и НЕТ спирта, поэтому флакона хватает на год!

Диффузоры приходят в красивой крафтовой черной коробке, можно смело кому-нибудь подарить.

Я их заказываю уже несколько лет, и они самые классные по КАЧЕСТВУ И АРОМАТУ!

У бренда – диффузоры с ароматом популярных духов и природных ароматов.

Также прикрепляю ссылочку на магазин, там огромный выбор ароматов
ЗАКАЗАТЬ НА ОЗОН

Попробовав раз, от них уже невозможно отказаться🤗

36k 0 61 37 643
Показано 20 последних публикаций.