Вчера знакомые узбеки показали, где и как правильно есть самсу
Примерно год назад я заморочился и слетал в Узбекистан, перепробовал десяток видов самсы и сейчас точно могу сказать, как правильно её есть, чтобы получить максимум удовольствия.
Итак, запоминаем: «Фудсити», второй этаж, зона пекарен, напротив чайханы «Ориён».
Что делаем дальше?
Берем обязательно тандырную самсу (120₽), разламываем ее пополам, ждем, когда выйдет горячий пар, наливаем туда местный томатный соус и получаем невероятное удовольствие!
Если приедете утром или днем, то ее готовят каждые 30–40 минут, так что спокойно можете попасть на горячую!
🔥 Калужское шоссе, 22-й километр, 10
Примерно год назад я заморочился и слетал в Узбекистан, перепробовал десяток видов самсы и сейчас точно могу сказать, как правильно её есть, чтобы получить максимум удовольствия.
Итак, запоминаем: «Фудсити», второй этаж, зона пекарен, напротив чайханы «Ориён».
Что делаем дальше?
Берем обязательно тандырную самсу (120₽), разламываем ее пополам, ждем, когда выйдет горячий пар, наливаем туда местный томатный соус и получаем невероятное удовольствие!
Если приедете утром или днем, то ее готовят каждые 30–40 минут, так что спокойно можете попасть на горячую!
🔥 Калужское шоссе, 22-й километр, 10