Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
🔤🔤🔤
Куриный шашлык с манго 🍢🥭
Лето — лучшее время для экспериментов. И чтобы вы не успели устать от классических рецептов шашлыков, предлагаем попробовать приготовить курицу с тропическим акцентом, не выходя из дома! Нежное филе птицы и ароматное манго, которое добавляет блюду пикантную сладость и кислинку, создают уникальные гастрономические впечатления.
✔️ Нам понадобится:
✨ куриное филе бедра;
✨ мед;
✨ соевый соус;
✨ растительное масло;
✨ лайм;
✨ манго;
✨ чеснок;
✨ шпажки;
✨ перец.
Как готовим:
🔸Маринад для курицы: в миске смешиваем мед, соевый соус, растительное масло, натираем цедру лайма, пару зубчиков чеснок и выдавливаем сок одного лайма, перчим. Перемешиваем до растворения меда.
🔸Филе бедра режем на кусочки для шашлыка и отправляем в маринад.
🔸Подготавливаем манго: очищаем его от кожуры и нарезаем кубиками.
🔸Несколько раз нанизываем на шпажки по очереди: шашлык, манго.
🔸Выкладываем шашлык на решетку в духовку и готовим 30 минут при 200 градусах, периодически подливаем остатки маринада на мясо. Под решетку ставим противень.
🔸В середине готовки в противень добавляем немного воды и остатки маринада. Погружаем внутрь шашлыки и даем им еще настояться.
🔸При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Уже успели попробовать? Делитесь впечатлениями в комментариях! 👇
erid: 2VtzqvpbYgV
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Куриный шашлык с манго 🍢🥭
Лето — лучшее время для экспериментов. И чтобы вы не успели устать от классических рецептов шашлыков, предлагаем попробовать приготовить курицу с тропическим акцентом, не выходя из дома! Нежное филе птицы и ароматное манго, которое добавляет блюду пикантную сладость и кислинку, создают уникальные гастрономические впечатления.
✔️ Нам понадобится:
✨ куриное филе бедра;
✨ мед;
✨ соевый соус;
✨ растительное масло;
✨ лайм;
✨ манго;
✨ чеснок;
✨ шпажки;
✨ перец.
Как готовим:
🔸Маринад для курицы: в миске смешиваем мед, соевый соус, растительное масло, натираем цедру лайма, пару зубчиков чеснок и выдавливаем сок одного лайма, перчим. Перемешиваем до растворения меда.
🔸Филе бедра режем на кусочки для шашлыка и отправляем в маринад.
🔸Подготавливаем манго: очищаем его от кожуры и нарезаем кубиками.
🔸Несколько раз нанизываем на шпажки по очереди: шашлык, манго.
🔸Выкладываем шашлык на решетку в духовку и готовим 30 минут при 200 градусах, периодически подливаем остатки маринада на мясо. Под решетку ставим противень.
🔸В середине готовки в противень добавляем немного воды и остатки маринада. Погружаем внутрь шашлыки и даем им еще настояться.
🔸При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Уже успели попробовать? Делитесь впечатлениями в комментариях! 👇
erid: 2VtzqvpbYgV
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru