Какие продукты питания подделывают?
1. Дорогое итальянское оливковое масло делают из смеси дешевых масел Марокко и Туниса.
2. Икру делают из морских водорослей и желатина с добавлением рыбного вкуса.
3. Настоящую копченую рыбу готовить долго и сложно. Жулики коптят ее жидким дымом - сильнейшим канцерогеном.
4. Аппетитные стейки делают из микро-кусочков мяса, склеенных съедобным клеем.
5. Настоящее мясо лосося бледно-серое, некрасивое. Так что его красят в розовый цвет.
1. Дорогое итальянское оливковое масло делают из смеси дешевых масел Марокко и Туниса.
2. Икру делают из морских водорослей и желатина с добавлением рыбного вкуса.
3. Настоящую копченую рыбу готовить долго и сложно. Жулики коптят ее жидким дымом - сильнейшим канцерогеном.
4. Аппетитные стейки делают из микро-кусочков мяса, склеенных съедобным клеем.
5. Настоящее мясо лосося бледно-серое, некрасивое. Так что его красят в розовый цвет.