Тыквенный крем-суп с молоком
Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Молоко — 150 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Вода — по вкусу, но не более 200 мл
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву и чеснок кусочками, сложите в кастрюлю и слегка обжарьте с добавлением оливкового масла.
2. Влейте воду, чтобы она слегка покрывала тыкву и варите 20–25 минут до мягкости.
3. Взбейте тыкву блендером, чтобы получилось пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Влейте молоко и варите крем-суп еще 15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Молоко — 150 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Вода — по вкусу, но не более 200 мл
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву и чеснок кусочками, сложите в кастрюлю и слегка обжарьте с добавлением оливкового масла.
2. Влейте воду, чтобы она слегка покрывала тыкву и варите 20–25 минут до мягкости.
3. Взбейте тыкву блендером, чтобы получилось пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Влейте молоко и варите крем-суп еще 15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!