Bon appétit

@bon_app Нравится 0 170

Простые и вкусные рецепты на каждый день!
Создатель: @Yuliyaspring
Оплата строго через @Fugue_bot
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
15.11.2018 14:20
реклама
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
5 598
подписчиков
~1.3k
охват 1 публикации
~8.2k
дневной охват
~6
постов / день
24.1%
ERR %
0.77
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
67749 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
1 репостов
♥️ Your Heaven ♥️
Эксперты Форекс
♥️ Esthetic House ♥️
♥️ Ero World ♥️
♥️ Your Heaven ♥️
Real Asian Girl
♥️ Esthetic House ♥️
♥️ Ero World ♥️
♥️ Your Heaven ♥️
♥️ Esthetic House ♥️
♥️ Ero World ♥️
♥️ Your Heaven ♥️
ФэнМистия
Вау! Покупаю
Тосты RU 🍷
Киномания
Время Кино
ProКино
Каталог Telegram
Стикеры👍🚨🇷🇺
Циник
❤️Music_Top❤️
🍁Книги 24/7🍁
📚КнигоПолис
Короткий Креатив
Legendary Library
Rich Dad💰
Эксперты Форекс
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
Дизайн ногтей
Каналы, которые цитирует @bon_app
Моё дело
Цитаты
Лайфхакерша
AliExpress SALE 🔥
Топ AliExpress
Fitness Motivation (RU)
Будь в форме! 💪
FILMS
Кинопират
Фильмы HD
Good Sport Music
Киномания
Веселый Ослик 🍿
ГифМир
Анекдоты
Анекдоты смайл
Приколы ◀Silentium™
Дегр@кл@ссники
Nail Art
Маникюр и Макияж
SLSwomen
wedding day
Дизайн ногтей
MAP MIND
Android info
Funny Reality
Строй сам!
Стихи для души
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Bon appétit 18 Sep, 18:34
Bon appétit 18 Sep, 18:34
Bon appétit 18 Sep, 18:34
Bon appétit 18 Sep, 18:34
Bon appétit 18 Sep, 18:34
Bon appétit 18 Sep, 18:34
Bon appétit 18 Sep, 18:34
Для тех, кто следит за своей фигурой 😀
Bon appétit 18 Sep, 09:34
Bon appétit 18 Sep, 09:34
Bon appétit 18 Sep, 09:34
Bon appétit 18 Sep, 09:34
Bon appétit 18 Sep, 09:34
Bon appétit 18 Sep, 09:34
Вкуснейшие фаршированные перцы 🤩
Какие же они получаются шикарные! Обязательно приготовьте 🔥
Bon appétit 17 Sep, 18:34
Bon appétit 17 Sep, 18:34
Bon appétit 17 Sep, 18:34
Bon appétit 17 Sep, 18:34
Овощной суп-пюре с картофелем и сельдереем 🍵
⠀⠀
Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 4–5 шт.
Сельдерей, стебли — 4 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Картофель — 3–4 шт.
Овощной бульон — 700 мл
Веточки тимьяна свежего — 3–4 шт. (или сушеный тимьян — по вкусу)
Сливки или молоко — 60 мл
Лавровый лист — 2 шт.

Приготовление:

1. Нарежем лук, морковь, сельдерей и картофель некрупными кусочками.
2. Греем в сковороде масло и готовим овощи 10 минут, добавив соль, перец тимьян.
3. Вливаем бульон и кладем лавровый лист. После закипания варим все 15 минут, достаем лаврушку и тимьян. 4. Пюрируем суп блендером, добавляем молоко или сливки. Хорошенько перемешиваем суп, еще раз доводим до кипения, подаем.

Приятного аппетита!

#супы
Читать полностью
Bon appétit 17 Sep, 09:34
Ароматная картошечка 🌱🌿🥔
⠀⠀
Ингредиенты:

Картофель среднего размера — 6 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Молотая паприка — 0,5 ч. л.
Чёрный перец — 0,25 ч. л.
Чесночная приправа — 0,25 ч. л.
Молотый чили — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
2. Картофель хорошо помойте, не чистите, высушите и разрежьте вертикально на несколько долек и поместите в банку или ёмкость удобную для перемешивания.
3. Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом.
4. Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте или потрясите, если в банке. Добавьте все специи и хорошенько потрясите или перемешайте.
5. Положите картофель по одному на противень, покрытый пергаментом.
6. Запекайте картофель 30–40 минут до золотисто-коричневого оттенка.

Приятного аппетита!

#горячее
👍 24
👎 5
Читать полностью
Bon appétit 16 Sep, 18:34
Синнабоны с глазурью из творожного сыра

Ингредиенты:

Мука — 450–550 г
Сахар — 80 г
Сливочный творожный сыр — 50–70 г
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 280 г
Горький шоколад — для украшения
Сухие дрожжи — 11 г
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Сахарная пудра — 200–220 г
Соль — 10 г
Коричневый сахар — 160 г
Молотая корица — 80–100 г

Приготовление:

1. Яйца комнатной температуры взбейте до однородности. Смешайте в миске с молоком комнатной температуры, дрожжами, 70 г сливочного масла, сахаром и ванильным сахаром.
2. В отдельной миске смешайте просеянную муку и соль. Соедините сыпучие и жидкие ингредиенты. Замешайте тесто и вымесите, чтобы не липло к рукам. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час.
3. Обомните тесто. Раскатайте его на столе, подпыленном мукой, в прямоугольный пласт 40х55 см. Нанесите ровным слоем 70 г размягченного сливочного масла по всей поверхности и посыпьте смесью из коричневого сахара и корицы.
4. Скрутите тесто с начинкой в плотный рулет. Разрежьте его острым ножом (можно окунать его в горячую воду перед каждым разрезом) на 8 частей.
5. Выложите все части вертикально («столбиком») на противень, застеленный бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте при 160 °С 30 минут. Булочки должны пропечься внутри и подрумяниться снаружи.
6. В миске смешайте оставшееся сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр. Полейте этой глазурью булочки, пока они еще горячие, и подавайте горячими или остывшими.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: журнал "ГастрономЪ"

#выпечка
👍 26
👎 7
Читать полностью
Bon appétit 16 Sep, 18:34