TGStat
TGStat
Введите текст для поиска
Расширенный поиск каналов
Russian
Язык сайта
Russian
English
Uzbek
Вход на сайт
Каталог
Каталог каналов и чатов
Региональные подборки
Тематические подборки
Платные каналы
new
Поиск каналов
Добавить канал/чат
Рейтинги
Рейтинг каналов
Рейтинг чатов
Рейтинг публикаций
Рейтинги брендов и персон
Аналитика
Поиск по публикациям
Мониторинг Telegram
Продвижение и монетизация
Реклама через Яндекс Бизнес
Реклама в каналах через TGStat Agency
Монетизация канала с Tribute
new
Реклама на сайте TGStat.ru
В Коране нет никаких могильный мук
Все что передают в хадисах о муках в могиле это ложь
Узнать подробнее
реклама
Ваш ChatGPT-4 Bot помощник 24/7!
Пользуйся бесплатно пока есть доступ!
Получить доступ
реклама
Как раскрутить бесплатно
Рассказывают Гоблин и Северянин
Посмотреть на Ютубе
реклама
Статистика
Избранное
Bon appétit
@bon_app
Гео и язык канала:
Россия, Русский
Категория:
Еда и кулинария
Простые и вкусные рецепты на каждый день!
РЕКЛАМА СТРОГО ЧЕРЕЗ
@Fugue_bot
Связанные каналы
|
Похожие каналы
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Еда и кулинария
Статистика
Избранное
Это ваш канал?
Подтвердить
История канала
Фильтр публикаций
Выбрать месяц
Июль 2024
Июнь 2024
Май 2024
Апрель 2024
Март 2024
Февраль 2024
Январь 2024
Декабрь 2023
Ноябрь 2023
Октябрь 2023
Сентябрь 2023
Август 2023
Июль 2023
Июнь 2023
Май 2023
Апрель 2023
Март 2023
Февраль 2023
Январь 2023
Декабрь 2022
Ноябрь 2022
Октябрь 2022
Сентябрь 2022
Август 2022
Июль 2022
Июнь 2022
Май 2022
Апрель 2022
Март 2022
Февраль 2022
Январь 2022
Декабрь 2021
Ноябрь 2021
Октябрь 2021
Сентябрь 2021
Август 2021
Июль 2021
Июнь 2021
Май 2021
Апрель 2021
Март 2021
Февраль 2021
Январь 2021
Декабрь 2020
Ноябрь 2020
Октябрь 2020
Сентябрь 2020
Август 2020
Июль 2020
Июнь 2020
Май 2020
Апрель 2020
Март 2020
Февраль 2020
Январь 2020
Декабрь 2019
Ноябрь 2019
Октябрь 2019
Сентябрь 2019
Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
Май 2019
Апрель 2019
Март 2019
Февраль 2019
Январь 2019
Декабрь 2018
Ноябрь 2018
Октябрь 2018
Сентябрь 2018
Август 2018
Июль 2018
Июнь 2018
Май 2018
Апрель 2018
Март 2018
Скрывать удаленные
Скрывать репосты
Bon appétit
15 Jul, 09:34
Открыть в Telegram
Поделиться
Пожаловаться
Prev
Next
Корзиночки из лаваша с начинкой - вкусная закуска к празднику
556
0
5
5
Bon appétit
14 Jul, 18:34
Открыть в Telegram
Поделиться
Пожаловаться
Кабачковые оладьи
Ингредиенты:
Кабачок — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Петрушка — 1 Пучок
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Кунжут — 1-2 Ст. ложек
Мука пшеничная высшего сорта — 4-5 Ст. ложек
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Самые вкусные оладьи из кабачков"
1. Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки. Очистите морковь и чеснок.
2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
3. Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам.
4. Добавьте сырое яйцо, соль, специи и кунжут. Перемешайте.
5. Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти.
6. Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое растительное масло, жарьте до появления золотистой корочки. Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего.
7. Готовые оладьи подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
629
0
5
5
Bon appétit
14 Jul, 18:34
Открыть в Telegram
Поделиться
Пожаловаться
Prev
Next
375
0
4
Bon appétit
14 Jul, 09:34
Открыть в Telegram
Поделиться
Пожаловаться
Печеные яблоки с творогом в духовке
Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и диетического стола.
Время приготовления: 35 мин
Порций: 3
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
Яблоко — 6 шт.
Творог — 150 г.
Желток яичный — 1 шт.
Сахарная пудра или мед — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Крахмал — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Яблоки лучше брать одного размера, но это не обязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, главное, чтоб яблоки на были слишком мягкими и не развалились. Вымыть фрукты, срезать «крышечки». Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.
2. Положить в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар или экстракт и желток яйца. Переработайте в однородную массу. При желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.
3. Яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполните яблоки творожной начинкой плотно.
4. Запекайте фрукты в предварительно разогретой до сто девяносто градусов духовке около тридцати минут, готовность можно проверить ножом, стенка яблока должна легко протыкаться.
Подавать яблоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой. Холодным этот десерт тоже очень хорош.
413
0
6
3
Bon appétit
14 Jul, 09:34
Открыть в Telegram
Поделиться
Пожаловаться
Prev
Next
349
0
3
3
Bon appétit
13 Jul, 18:34
Открыть в Telegram
Поделиться
Пожаловаться
Prev
Next
Салат с жареными баклажанами
370
0
11
5
Показано
6
последних публикаций.
Показать больше
6 261
подписчиков
Статистика канала
Популярное в канале
ТИРАМИСУ С КЛУБНИКОЙ В этом десерте я соединила то, что любит мой сынуля – его любимый тирамису...
ВКУСНЫЙ САЛАT ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАCOЛИ И ЯЙЦАМИ Ингредиенты: - 400 г зeлeной фасoли - 4 яйца - 1-...
Пост #15712: Фото
Кабачковые оладьи Ингредиенты: Кабачок — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков ...
Корзиночки из лаваша с начинкой - вкусная закуска к празднику