ПОСЛЕ ПОЛИВА ЭТИМИ ПОДКОРМКАМИ СМОРОДИНА СТАНОВИТСЯ НАМНОГО КРУПНЕЕ И СЛАЩЕ 📝
📌Рецепт удобрения из крахмала: 200 - 300 грамм просто картофельного крахмала развести в 3 литрах воды и прокипятить на медленном огне. Затем готовый кисель необходимо аккуратно разбавить 10 литрами воды.
📌Рецепт удобрения из золы: 3 литровых банки золы залить ведром воды, перемешать, накрыть крышкой и настоять 2 суток. Это будет рабочий раствор.
Пропорция: 1 литр рабочего раствора на 10 литров теплой воды. На каждый куст смородины выливаем по 2 - 4 ведра.
Дачные советы 🏡
📌Рецепт удобрения из крахмала: 200 - 300 грамм просто картофельного крахмала развести в 3 литрах воды и прокипятить на медленном огне. Затем готовый кисель необходимо аккуратно разбавить 10 литрами воды.
📌Рецепт удобрения из золы: 3 литровых банки золы залить ведром воды, перемешать, накрыть крышкой и настоять 2 суток. Это будет рабочий раствор.
Пропорция: 1 литр рабочего раствора на 10 литров теплой воды. На каждый куст смородины выливаем по 2 - 4 ведра.
Дачные советы 🏡