Нежная паста с мидиями
Ингредиенты:
Мидии 300 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Чеснок 2 зуб.
Орзо (ризони) 100 гр.
Кипяток 200 мл.
Сливки 200 мл.
Пармезан 30 гр.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Растопить сливочное масло, добавить чеснок, оливковое масло. Обжариваем мидии на низком огне 10 минут. Переложить мидии в миску. В сковороду добавляем орзо, заливаем кипятком, готовим до полного впитывания жидкости. Поливаем сливками, добавляем мидии, сыр и зелень. Все перемешиваем.
Хочу есть и точка
Ингредиенты:
Мидии 300 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Чеснок 2 зуб.
Орзо (ризони) 100 гр.
Кипяток 200 мл.
Сливки 200 мл.
Пармезан 30 гр.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Растопить сливочное масло, добавить чеснок, оливковое масло. Обжариваем мидии на низком огне 10 минут. Переложить мидии в миску. В сковороду добавляем орзо, заливаем кипятком, готовим до полного впитывания жидкости. Поливаем сливками, добавляем мидии, сыр и зелень. Все перемешиваем.
Хочу есть и точка