Рецепт:
Техасский хэшИнгредиенты:▫️Говяжий фарш 400 г
▫️Лук репчатый 1 штука
▫️Стебель сельдерея 1 штука
▫️Пассата 300 г
▫️Зеленый сладкий перец 1 штука
▫️Рис 90 г
▫️Чеснок 2 зубчика
▫️Молотый перец чили ½ г
▫️Петрушка 15 г
▫️Помидоры 1 штука
▫️Перец черный молотый по вкусу
▫️Соль по вкусу
Пассата - это измельченная мякоть помидоров в собственном соку, Для пассаты отбирают спелые помидоры, что делает соус густым, с насыщенным томатным вкусом и ароматом. Пожеланию в соус добавляют лук или чеснок, базилик, соль и перец.
1️⃣ Нарезать лук и сельдерей небольшим кубиком. Обжарить сначала лук до прозрачности, затем добавить сельдерей, обжаривать, помешивая еще 2-3 минуты. Добавить фарш и обжаривать до тех пор, пока фарш не перестанет быть розовым.
2️⃣ Добавить к фаршу нарезанный кубиком перец, измельченный чеснок, рис, нарезаный небольшим кубиком помидор, пассату, чили, соль, перец и измельченную петрушку.
3️⃣ Перемешать, закрыть и закрыть крышкой. Готовить 20 минут.
Приятного аппетита!👌