Готовить я не люблю — дело это грязное, долгое, хлопотное. В лучшие времена максимум гоняла в «Мишель» старому хрычу за круассанами. Когда в пандемию закрыли рестораны, думала, дам дуба на патриковской жратве из киноа с боттаргой и авокадо. Хотелось куриного супчика и котлеток с пюре.
Жалко, что тогда не было вот этих симпатичных дисков 13 сантиметров диаметром — в каждом порция отменного похмельного супа, или плова, или риса по-китайски, лосося терияки, томленой говядины на одного. Разогрела — съела, очень удобно. Не надо остатки хранить в холодильнике в надежде когда-нибудь скормить их гостям. Бюджетно: в среднем блюдо ресторанного уровня стоит 200 рублей. Дети, мужья едят и просят добавки. Проверено.
При этом опасаюсь всяких мутных точек, дарк-китченов и прочей хрени, поэтому планирую поездку к этим ребятам на Кутузу. Нет, они доставляют сами и дисциплинированно, просто на Кутузовском у них кухня, где все это готовится и замораживается новейшим акустическим методом, и сверкающий шоурум. Шоурум у заморозки, понимаете?
Короче, рекомендую от души, проверено, одобрено. IceYou называется эта заморозка. Бегите на
сайт скорее. А вот
тг-канал, ведет основатель лично, в кое-то веки не унылый брендовый контент.