Немного о моем восстановлении.
Сразу на несколько дней готовлю зеленый сок. Добавляю туда всю зелень, которая есть в холодильнике: шпинат, рукколу, щавель, петрушку; а еще киви, сельдерей, фенхель, яблоки, морковь. Пью по утрам.
Месяц назад мы собрали почти 30 литров березового сока. Я его заморозила. Перед употреблением размораживаю ❄️ Каждый день выпиваю по 0.5 за полчаса до еды, но не натощак. Сок ускоряет метаболизм, снимает отеки, укрепляет иммунитет. А еще, имеет антиоксидантный эффект.
Сразу на несколько дней готовлю зеленый сок. Добавляю туда всю зелень, которая есть в холодильнике: шпинат, рукколу, щавель, петрушку; а еще киви, сельдерей, фенхель, яблоки, морковь. Пью по утрам.
Месяц назад мы собрали почти 30 литров березового сока. Я его заморозила. Перед употреблением размораживаю ❄️ Каждый день выпиваю по 0.5 за полчаса до еды, но не натощак. Сок ускоряет метаболизм, снимает отеки, укрепляет иммунитет. А еще, имеет антиоксидантный эффект.