варю компотик

@kompotik Нравится 2
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Канал о еде во всех её проявлениях. Главный по тарелочкам: @plnchka
instagram.com/ducklingpolik
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
реклама
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
9 953
подписчиков
~7.5k
охват 1 публикации
~1.3k
дневной охват
~22
постов / месяц
75.8%
ERR %
9.64
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
93 упоминаний канала
6 упоминаний публикаций
34 репостов
Еда lisTelegram
lisTelegram Каталог.
lisTelegram Каталог.
🎄Новый год 2020
Изба-читальня
Еда lisTelegram
Вещает Лера Орёл
Еда lisTelegram
Еда lisTelegram
Каталог Telegram
Crazy Eng
ProTelegramRu
Vagitarian
Мой канал с котами
?Panda Love?
Каталог Переехал
Crazy Eng
weproject.media
КАТАЛОГ КАНАЛОВ TELEGRAM
Tales from Middle-Earth
Kosher memes
поясни за экстракт
Вино и около
Saint lipstick!
Sashatoday
Vagitarian
Подарочки для заечки
sNaked Diary
Ты видишь паттерн
Ты видишь паттерн
Дайте две
Тамара на связи
Обозри канал
Аутдор по красоте
Аутдор по красоте
Пора рожать?
Просеиваем муку
Вкусный текст
Вкусный текст
Вкусный текст
Вкусный текст
Вкусный текст
Вкусный текст
Каналы, которые цитирует @kompotik
Сырный Пьяница🧀
Голунов
Медуза
РЕСТОРАТОР👨‍🍳
Катины секреты
Wine Discount
Siberian eats
поясни за экстракт
Saint lipstick!
Вино и около
Tales from Middle-Earth
Kosher memes
Говорит рекрутер
Кудаеда
Vagitarian
Ты видишь паттерн
Sashatoday
sNaked Diary
Подарочки для заечки
Дайте две
Мур
VEGETARIAN
Перекрыло
Так Себе Мать
Еще раз бьюти
Что подарить
Пахнет Любовью
Вкусный понедельник
Almette Culinary
Вкусные тонны
Bottle Share Beergeek Brewery
Ешь-Пей Trip
Ешь-Пей Москва
ЯСамашка
Скидкология
Кулинарный домик
Будь фэшнбл
Ай дринк вайн
VEGETARIAN
Москва, что делать?
Molto Bene | Еда и рецепты
Одесса
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Мои хорошие, отправляю вам свои поздравления! Про весну в душе уж не буду, не обессудьте. Всем по ведру сушей сегодня и тазу крабового ❤️
Наполеон
Пробовали ли вы когда-нибудь найти приличный "Наполеон" в магазине? Увенчались ли ваши попытки успехом? Мои нет. Каждый раз будто ешь сухую слойку. Знаю, что существуют люди, который любят сухой "Наполеон", но это какое-то заболевание, на мой взгляд.
Рецепт приличного торта можно найти нажав на кнопку "посмотреть". Всем веселой пятницы, не наедайтесь на ночь!
Читать полностью
Ребята, привет.
Пишу вам с желанием поддержать Независимый Кофейный Фестиваль в Москве, который будет проходить еще три дня. Сегодня и в выходные (28.02-1.03)
В 6 московских кофейнях вы можете затестить специальное дегустационное меню.
В него входят три напитка отражающие уникальный подход к работе с кофе — эспрессо, капучино и знаковый напиток, о котором кофейня считает важным рассказать. Для дотошных и любопытных в меню есть подробности про сорт используемого кофе, производителя молока, детали про знаковый напиток и информация об обжарщике.
Цена сета во всех кофейнях – 300₽

Для чего это нужно: на мой взгляд такие фестивали носят образовательный характер. Если вы хотите больше узнать о сегменте спешалти кофе, айрекоменд к посещению.
У фестиваля нет спонсоров, не всё в этом мире ради деняк, мои хорошие.

Адреса участников:
Bro.We - Татарская ул., 5, стр. 1

Cezve Coffee - Подсосенский переулок, 8, стр. 2
Кооператив Чёрный - Лялин пер. 5, стр. 1

LES - Зубовский бульвар, 2, стр. 5

Point Coffee and Food - Садовническая набережная, 75

Floo - Новодмитровская ул., 1, стр. 1
Читать полностью
Любимый рецепт блинов
Отрываю от сердца, мои хорошие. Сливаю вам главный инсайд в своей жизни: рецепт блинов, которые получаются всегда. Тонкие, в дырочку, жирным блеском озаряющие мой тернистый блогерский путь.
Что мы едим. Часть вторая: ужины, доставки
Парт ту, девочки. Обнажаю перед вами душу и пищевод. Ваша обратная связь очень мотивирует на создание качественного и не очень, контемта. Надеюсь, вы сейчас едете с работы домой и это чтиво займет вас на пару минут. Тема доставок раскрыта неполностью, теперь горю желанием создать список обосравшихся. Наконец-то появился смысл в жизни.
Читать полностью
девачки, наполеон на 5 из 10, медовик 6 из 10, из-за того, что крем на сметане, кислый. наполеон из себя представляет заварной крем, типа пудинга, и слой из крошки слоеного теста. медовик - крошка из медовых коржей + сметанный крем. оба отклонены от номинации на звание «любимый продукт». 🥴
Что мы обычно едим дома
Написала вам телегу про то, что мы обычно едим дома. Мы – я и муж. У кота рацион в режиме Оксимирона "Всё предопределено", про него рассказать нечего.
Первую часть посвятила завтракам и обедам, получилось немношк грустно, но как есть.
В конце текста вы найдете колл ту экшн, потому что мне интересно, было ли интересно вам. Экшн можно направлять прямиком мне в личку, либо оставлять комменты под постом. Спасибо, что вы всё еще здесь. Чмоки
Читать полностью
Что заказывать в Яндекс Лавке
Сразу прошу прощения у всех, для кого этот пост неактуален из-за того, что этого сервиса у вас тупо нет. Только что упаковывала в себя чесночную булку оттуда, она согрела мне душу и я решила закинуть вам свои рекомендосьён и находки. Прошу быть готовыми к тому, что в посте присутствует обсирание пакета картошки, я не хотела задеть чувства верующих, просто немношк помандела.
Читать полностью
​​Привет пупонам.

Я тут недавно делала опрос кто из вас ведет каналы и оказалось, что контент-креаторов тут собралося дай БожЭ.
Пенсионеры канала знают, что по образованию я редактор и только по велению души – зажорный кабанчик. Но даже я в перерывах между приемами пищи, пытаюсь научиться чему-то новому. Ну там держать вилку левой рукой, пускать спагетти носом… Вы тоже не должны отставать, потому что сами понимаете, ученье – свет, неученье – жизнь в нашем славном отечестве до скончания веков.

Орать про развивайтесь и учитесь можно долго, но эффективнее орать про то чему учиться и где это можно делать.
Ксюша Лебедева сделала курс про то как писать так, чтобы буквы сами в анекдоты складывались, ну и чтобы вам за это платили.

Тексты — не привокзальные пирожки, они могут привести в мир шальных денег и авокадо HAAS без акции довольно быстро, если уметь, а уметь надо многое.

Автор курса: Ксюша Лебедева, и она – загибайте пальцы – журналист (писала для Агентства национальных новостей, Cosmopolitan, Elysée magazine, Travel ask), блогер-болеестатысячник, автор телеграм канала «Лебедева Подумала» и основательница школы онлайн-профессий Upgrade Market. В курсе помимо Ксюши принимали участие 3 эксперта: практикующая журналистка, которая пишет и для VC.ru, и для банков, и для канала «Пятница»; психолог; SEO-специалист.

Чему учат:
— писать для соцсетей, рекламы, сайтов и СМИ (наполнение, структура, отработка на домашнем задании для каждого вида текстов)
— искать заказчиков и формировать свой прайс-лист;
-- выстроить свой заработок, справиться с отказами и научиться работой со сложными заказчиками
- продвигать сайты в поисковых системах

Я ни разу не рекомендовала какие-то курсы, потому что цыганщины в интернете больше, чем в 90-е на вокзалах, но мой затянувшийся поиск работы показал, что никогда нельзя останавливаться. Если у вас есть возможность научиться чему-то, что вам интересно и это потенциально может приносить вам деняк – нужно учиться, мои хорошие.

Ну и, конечно же, есть промокод на 10% для подпищиков, чтобы инвестиции в себя стали выгодными как никада. Переходите на сайт, вводите промокод Kompotik и доставайте свои карандаши— инсайдов будет миллион!

Если хочется, но есть вопросы, можно написать @ksu_lebedeva,она пояснит за тексты и деньги.
Читать полностью
Молочный пудинг с бананом и печеньем из Вкусвилла. Рецепт
Мои хорошие, энто нечто. Повторила дома своего постоянного кандидата на звание "любимый продукт" и уже неделю не нарадуюсь. Получилось то же самое, что продается в заветной желтой банке, только в два раза дешевле.

Забудьте про скитания по вкусвиллам в поисках бананового друга, теперь ничто не сможет вас разлучить.
Читать полностью
варю компотик 26 Dec 2019, 17:27
10 рецептов алкогольных напитков
Мои хорошие, что мы все о еде, да о еде, когда можно о питье, согласитесь. Загорелась я тут мыслью, что надо бы разбавить свой тухлый новый год чем-нибудь эдаким, да чтобы это эдакое было покрепче. Утомил меня 2019-й, отдохнуть душой захотелось. Озадачилась, а потом выяснилось, что не одна я такая горемыка и вам тоже хочется экстренно заспиртоваться. Собрала для вас 10 рецептов пуншей и коктейлей, в которых вы сможете утопить свои печали в ночь 31-го.
Читать полностью
варю компотик 23 Dec 2019, 17:19
5 невкусных продуктов из Вкусвилла
Вкусвилл меня все никак не отпустит. Прошлый пост про мои любимые продукты был для некоторых полезен, поэтому я решила, что пора бы что-нибудь пообсирать.

Мало желчи на канале, подумала я и вспомнила про свою ненависть к пирожному Картошка. Ну и все, тут меня уже было не остановить. Понеслась душа в рай.
Читать полностью
варю компотик 23 Dec 2019, 17:18
5 невкусных продуктов из Вкусвилла
Вкусвилл меня все никак не отпустит. Прошлый пост про мои любимые продукты был для некоторых полезен, поэтому я решила, что пора бы что-нибудь пообсирать.

Мало желчи на канале, подумала я и вспомнила про свою ненависть к пирожному Картошка. Ну и все, тут меня уже было не осстановить. Понеслась душа в рай.
Читать полностью
варю компотик 19 Dec 2019, 14:40
Прямо сейчас у меня в историях можно подсмотреть идеи для новогодних закусок, а завтра – идеи праздничных десертов.
варю компотик 17 Dec 2019, 20:56
Что я обычно готовлю на Новый Год
Обещанного три года ждут, но так как в последнее время я повышаю свою эффективность, то в моем случае – два.

Ровно два года назад я обещала вам рассказать, что обычно готовлю на новый год. Слава небесам, что стабильнее новогоднего меню в нашей стране нет вообще ничего, поэтому оно претерпело примерно 0 изменений. Ну короче вот. Написала как варить картошку, вдруг вы не умеете, про салаты и про воровство конфет. Enjoy!

P.S Не хочет телеграм подгружать инстантвью, так что придется пройти по ссылке, прямиком в мою любимую информационную клоаку.
Читать полностью
варю компотик 17 Dec 2019, 20:46
Что я обычно готовлю на Новый Год
Обещанного три года ждут, но так как в последнее время я повышаю свою эффективность, то в моем случае – два.

Ровно два года назад я обещала вам рассказать, что обычно готовлю на новый год. Слава небесам, что стабильнее новогоднего меню в нашей стране нет вообще ничего, поэтому оно претерпело примерно 0 изменений. Ну короче вот. Написала как варить картошку, вдруг вы не умеете, про салаты и про воровство конфет. Enjoy!
Читать полностью
варю компотик 16 Dec 2019, 17:07
​​Очень я хотела испечь рождественский кекс для Румянца.
В прошлом году пекла печенье, в этом захотелось чего-то основательного. И вот он перед вами. Лимонный кекс с вишней и клюквой. На миндальной муке и без грамма сливочного масла, только нежирный йогурт. Стал ли он от этого хуже? Вообще ни разу, что отчасти меня даже шокировало. Очень влажный за счет миндаля, он же создает хрустящую корочку. Легкая кислинка лимона и сладкие ягоды – ❤️

Классный кекс. Очень праздничный парень. Дополнительно пропитала его лимонным сиропом и покрыла глазурью, ну и венок из веточек для атмосферы.
Заказать можно на сайте rumyanec.com, либо написав мне в личку. Оформить заказ можно до 23-го числа, а получить – в любой день до 30-го.
Вес - 1,5кг. Цена – 3300р.
Читать полностью
варю компотик 16 Dec 2019, 12:07
​​Привет!
Совсем скоро можно будет возлежать на кровати с книжкой и красивым бокалом чего-нибудь горячего или горячительного. Остался один рывок: подготовить всё для новогоднего ужина. Не оливье единым, нужно приготовить что-то ещё, особенно, если вы ждёте гостей.

Команда Школы #sekta составила меню из восьми блюд, которое подойдёт для больших и маленьких компаний, а также для тех, кто не ест мясо. Накопите силы, выберите, что будете готовить, закупите еду и зовите друзей помогать с салатами, запекать рыбу или готовить десерт. Устанете все одинаково, а заодно повеселитесь 🌟

http://sektaholidayfood.com/


#реклама
Читать полностью
варю компотик 15 Dec 2019, 21:14
Слоёный салат с ветчиной
Понимаю ваш шок, мои хорошие. Но давайте будем честны, все мы любим майонезное хрючево. А те кто не любят, даже не знаю, что с вами не так.
Вот эти салаты с апельсиновыми заправками, бурраттой, это все конечно хорошо, и имеет право на существование. Но ни один салат с микрозеленью не сравнится с салатом "Подсолнух", где вокруг тертого иичка выложены чипсы–лепестки, а нарезанные маслины – это семечки.
Закидываю вам рецепт слоеного салата с ветчиной. Это, конечно, не Подсолнух, но с задачей повышения холестерина тоже справляется на ура!
Читать полностью