варю компотик


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Канал о еде во всех её проявлениях. Главный по тарелочкам: @plnchka

instagram.com/ducklingpolik


Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Пошла заваривать свой утренний дрипчик и посмотрев в окно меня перекосило.

"Незапланированный инсульт из-за отражения на стекле" - подумаете вы.
"Какая-то падла обломала всю сирень под окном" - отвечу вам я. И сделала это совершенно безжалостно.

Из каждого утюга уже который год: "сирень ломать нельзя, в полученные рваные раны попадает инфекция, это вредит кроне, куст может погибнуть".
Жалею, что проворонила этот акт вандализма, учинила бы скандал, возможно, даже драку.

На Динамо, Аэропорте и Соколе в принципе очень много сирени. Те, кто на ней зарабатывает, об этом, естественно, знает.
На Соколе жил и работал Леонид Колесников селекционер, который вывел более 300 сортов сирени.

Выведенный им сорт "Галина Уланова" растет в парке Букингемского дворца, например. Надеюсь, хотя бы до него не добрались предприимчивые флористы и просто любители прекрасного.

1.9k 0 19 14 226

старческое обсуждение объявляется открытым.

пришла я к выводу, что иметь на даче мультиварку - решение мудрых и, что-то да понимающих в жизни, людей.

но я чего-то вообще не могу понять как ее выбрать. рассказывайте, есть ли у вас данный агрегат, как часто пользуетесь, что готовите, советуете ли свою. если считаете, что это срамота, тоже пишите.


когда заняла удобную и ненавязчивую позицию для слежки за неказистым бутербродом

6.1k 0 59 9 431

вашему вниманию представляется «неказистый бутерброд»

мое величайшее изобретение. правда изначально в составе был маскарпоне, а не рикотта, но решила немного облегчить, чтобы он был не 84 тыщи калорий, а 82. честно говоря, не то.

🪗хлеб поджарить (у меня пшеничный тартин, в магазинах он есть только нарезной, но в мобильном приложении ВВ можно купить цельный и отрезать себе нужный ломоть)
🪗намазать сыром (творожный не берите, его кислинка тут ни к чему)
🪗 потом паштетом (у меня с черной смородиной, очень часто его беру)
🪗 по желанию можно добавить джем, у меня черничное варенье 🤡

если ваш организм готов к принятию 84 тысяч калорий - летс гоу!

5.2k 0 69 36 272

уже всех утомила своими рассказами про дачу. но пока меня не было, я по сусекам собирала всякое барахло. сейчас делаю кухню, чтобы можно удобно было заливать окрошку квасом. в прошлые выходные собирала каркасы. покажу, что получилось, когда закончу)

6.7k 0 4 25 245

поехать за икеевским мусорным ведром в бутово с динамо. да/нет?

опять не усидела на нескольких стульях, ребята, но очень по вам соскучилась)

5.6k 0 1 18 202

бутерброд с холодной котлеткой. да/нет?

9.8k 0 10 64 775

вношу в календарик сегодняшнее число как день, когда открыла для себя пельмени с уксусом

10.8k 0 17 37 279

Явки/пароли в Нижнем часть 1

8.7k 0 168 35 187

провела почти три дня в замечательном НН. я много слышала про то, какой Нижний классный, но до чего приятно было убедиться в этом собственными глазами, ногами и вкусовыми сосочками, конечно.
завтра расскажу про еду и досуг, в этот раз мне хватило сообразительности все сфоткать, а сегодня буду слушать прерывающуюся музыку в поезде и переваливаться в кресле с одной затекающей ягодицы на другую.

6.4k 0 34 33 286

открываю сезон походов на рынок по выходным 💗

8.5k 0 7 23 247

опять углеводные рекомендации на случай если вы не знаете, что засунуть в рот, прежде чем залить в него чай/кофе.

малиновый зефир из вв ✨
внутри начинка из малинового ганаша. для описания подходят такие прилагательные как: нежнейший, вкуснейший, и, конечно, воздушнейший 🪗

7.8k 0 47 32 195

ЧОП «Настольный»: нажмите тревожную кнопку (или просто отвернитесь) и наш специалист сожрет вашу колбасу через 7 секунд

Показано 13 последних публикаций.