варю компотик


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Канал о еде во всех её проявлениях. Главный по тарелочкам: @plnchka

instagram.com/ducklingpolik


Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


ребята, привет. как вы? у меня очередной припадок, решила посеять на рассаду всяко разно и потом высадить в открытый грунт.
посмотрим, что из этого выйдет.
перчатки вон модные у меня.

сегодня сеяла базилик, горошек и салат по типу романо. сижу жду, когда заколосится.




Ребята, привет. Мои коллеги из ВкусВилла делают классный подкаст, сегодня вышел новый выпуск про коттеджкор.
Меня позвали в качестве главной бабки в коллективе, рассказала про грибы и ужей в лесу. Послушать мои хрюки и дорогих коллег можно тут

Я там смеюсь. Испытываю из-за этого дискомфорт, как, в общем-то, и из-за любых проявлений своей жизнедеятельности, но это уже другая история. Как послушаете - пишите комменты.


с болью смотрю на отписки, но шо поделать. в целом, справедливо.

честно, братцы, не было физических сил чтобы что-то выдавать, весь ресурс остается на работе. спасибо, что она хотя бы есть еще, у многих людей из сферы работы не стало.

что вам рассказать)
вчера делала тирамису мужу на день рождения, рецепт можно посмотреть тут: https://t.me/kompotik/1063. он проверенный, готовлю так уже лет семь, а Лёха радуется каждый раз как в первый.

чистила кеды зубной пастой, жарила лаваш с сыром на сковороде, дралась с Пилей, вела рабочие эфиры, ездила к бабушке, делала кушмиш с коллегами (не спрашивайте), смотрела пиздецовые сны (один другого краше) ездила в метро, в промежутках плакала. так и прошел месяц моего отсутствия. каждый день думаю о вас и о том, что нужно что-то делать.


приехала в Щёлково чтобы забрать этот шедевр. контент для канала на год - ✅


Содержимое скрыто


хочу прервать молчание и спросить как вы?


не знаю, что говорить. вроде и хуйню сказать не хочется и молчать нет сил. мерзость внутри, которую хочется выблевать


пришли в криспер, который открылся на пушечной. новый игрок на рынке фастфуда с курицей. народ психует, явно не справляются с заказами


она не сдавалась


к пицце 0 вопросов, девачки. кутно, не докопаешься. у нахождения в углу подвала тоже есть свои плюсы: когда томатный совас льётся с подбородка на портки - этого никто не видит


ребята, как вы поняли, я теперь светский обозреватель. сегодня я в пицце 22см и пока мне немношк грустно. мы бронили стол за неделю и нас посадили на самом нижнем этаже, в углу, под колонкой, спасибо, что не на улице, конечно. надеюсь, хоть поем вкусно.


она просто хотела котлету 🥲


если бы я открыла доставку:


На фудкорте стадиона динамо открылся корнер с грузинской кухней - Вахтанг. Достойные хинкали, хорошее тесто и фарш, мне не хватило бульона немного, но в целом хорошо (70р штука). Хачапури тоже удачное, не пирожковое тесто, сыр в меру соленый - 312 рублей. Если вы где-то на районе и вам лень готовить ужин - рекомендую. Пробуйте пока не испортились)
#доставки


провожу утро (у нормальных людей уже день) субботы в компании миндального крувасанчика. кофе перестала заказывать у ростинг, беру теперь верле, ставя любимым продуктом в вв. если у вас капсульная кофемашина - рекомендую, дешевле не получится нигде. 249 рублей за эфиопию 👀




мож сегодня напишу вам любимок января, в рецепты пока не могу. шо думаете? 🤙🏼✨


настроение недели: петь «я богдан богдан, богом дан богдан» 24/7
вы слышали фул вершн? это топ.

я все еще болею, ребята. за одной болезнью пришла другая, энта самая))))
щас немношк окрепну и пообщаемся


ребята, привет. нид хелп.
25-го января мне нужен ответственный человечек, который живет в москве, учится в универе, не боится камеры и хочет прийти на прямой эфир вкусвилла, чтобы приготовить что-нибудь веселенькое вместе с бренд-шефом. я буду хрюкать за кадром.

если среди вас, или ваших знакомых таковые есть - напишите мне, плиз. чмоки!

Показано 20 последних публикаций.