lt korean 🌷


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Познавательное


🥢 добро пожаловать на канал lt korean
𝗈𝗐𝗇 : @fflawwless
@W8LKAL
@pricelti 👈🏻
₊˚ ✧ ‿︵‿୨୧‿︵‿ ✧ ₊˚

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


--ヾ 𓂃 🌟 ᰍᰍ ‘ ★ ꒰ ഒ 🌟ദദᯏ
ᯏ ⊹🌟 цитата на корейском

❤️하나의 이름,그리고 내부의 많은 감정

❤️Одно имя, а столько эмоций внутри

한 ‘’ #korean @ltkorean


Репост из: совмы | авы
. . #совмы . . @sovdois
взяли «+» в комм


--ヾ 𓂃 🌟 ᰍᰍ ‘ ★ ꒰ ഒ 🌟ദദᯏ
ᯏ ⊹🌟 средний рост в Корее

❤️ Средний рост корейцев сегодня составляет 159,6 см у женщин и 172,5 см у мужчин.
Замечательные темпы роста были связаны со значительными улучшениями в питании и здоровье людей. Однако постоянные усилия части населения стать выше в последнее время также способствовали этому росту.

а какой у вас рост?
❤️ —
💋 — 150> 🕊️ — 180>
🔥 — 160> 🆒 — 190>


한 ‘’ #koreanfact @ltkorean

542 0 3 15 110

давайте 3 ряда реакций + 80 ⚡️


--ヾ 𓂃 🌟 ᰍᰍ ‘ ★ ꒰ ഒ 🌟ദദᯏ
ᯏ ⊹🌟рецепт корейского bubble tea в домашних условиях

1️⃣В сковороде соедините воду и сахар. Помешивая, нагрейте смесь на небольшом огне до растворения сахара.
✨По желанию добавьте в сироп краситель, перемешайте, доведите смесь до кипения и всыпьте в сковороду половину крахмала.
✨Постоянно помешивая, варите смесь 3–5 минут до загустения. Когда масса начнёт отставать от дна сковороды, снимите её с огня.
✨Всыпьте к массе оставшийся крахмал, перемешайте и сделайте гладкое эластичное тесто. Скатайте из него небольшие шарики размером с горошину.
✨Отваривайте шарики в кипящей воде 15 минут, затем выключите огонь и оставьте их на 5 минут. Откиньте шарики на сито и промойте холодной водой.
✨Заварите крепкий чёрный чай, остудите его и процедите. Смешайте чай с молоком и сиропом
7️⃣В стакан насыпьте немного льда и 2–3 столовые ложки шариков, влейте чай и перемешайте.

❤️ было полезно? тык на ⚡

࿐ 한 ‘’ #koreanfood @ltkorean

745 0 46 3 71

--ヾ 𓂃 🌟 ᰍᰍ ‘ ★ ꒰ ഒ 🌟ദദᯏ
ᯏ ⊹🌟идеи маникюра с корейским дизайном

❤️понравилась подборка? поставь 💘

한 ‘’ #koreannails @ltkorean



Показано 7 последних публикаций.