Mikhail Vegan

@mikhail_vegan Нравится 1

Небанальные рецепты самых вкусных и популярных блюд без продуктов животного происхождения
Подписывайтесь на мой канал на Youtube https://www.youtube.com/mikhailvegan
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
01.04.2018 18:37
Последнее обновление
21.03.2019 01:04
реклама
@ChatKeeperBot
Многофункциональный бот модератор чатов и групп.
Searchee Bot
Ваш незаменимый помощник в поиске Telеgram-каналов.
СысоевFM - канал о ресторанах
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
1 618
подписчиков
~1.4k
охват 1 публикации
~178
дневной охват
~15
постов / месяц
85.9%
ERR %
0.02
индекс цитирования
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Mikhail Vegan 27 Feb, 10:38
https://youtu.be/phzNrluzF1s
Mikhail Vegan 18 Feb, 10:14
https://youtu.be/5dBuVNDRM2A
Mikhail Vegan 25 Dec, 10:43
https://youtu.be/0jWeAtp5jLk
Mikhail Vegan 22 Dec, 09:34
Мой первый миллион просмотров на 1-ом видео🥺
Картофельные лепёшки: https://youtu.be/LGLl3XhH9PA
Mikhail Vegan 21 Dec, 21:38
https://youtu.be/aW4KHIHI-W8
Mikhail Vegan 20 Dec, 10:29
Mikhail Vegan 20 Dec, 10:29
https://youtu.be/bjA0tvVrCBU
Mikhail Vegan 15 Dec, 19:12
https://youtu.be/z4B-i-bMlRQ
Mikhail Vegan 14 Dec, 19:13
https://www.youtube.com/watch?v=xVq4o90DLCI#action=share
Mikhail Vegan 13 Dec, 18:10
https://youtu.be/_mmtbmFdYYs
Mikhail Vegan 12 Dec, 18:50
https://youtu.be/A2ljRyJxh5k
Mikhail Vegan 10 Dec, 12:34
Катя рассказывает, где можно вкусно, а иногда не очень наесться веганам!
Mikhail Vegan 10 Dec, 12:34
Репост из: Kiss me I'm vegan
Скрамбл из «Вкус и цвет» на Флаконе, около 350 р. Питательный и напоминает яичницу из-за тофу 😄 сейчас они ещё стали добавлять свеклу - Божественно просто!
Mikhail Vegan 9 Dec, 13:16
https://youtu.be/jMGlkPCXBBc
Mikhail Vegan 3 Dec, 15:22
​​ТЁПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Примерный расчет калорийности и БЖУ на 100 г: ккал 77 БЖУ 2,6 / 3,1 / 9,6

Ингредиенты:
Картофель 400 г
Лук 150 г
Грибы 200 г
Болгарский перец 1 шт
Зелёный горошек консервированный 200 г
Овсяные сливки 12% 200 мл
Специи: паприка, сушеный чеснок, чёрный перец, соль
Оливковое масло
Зелень по вкусу

Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Добавляем к картофелю соль, паприку, сушеный чеснок, перец и хорошо перемешиваем. Выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут.
Нарезаем лук, грибы, болгарский перец. Смешиваем с оливковым маслом. Немного обжариваем на сковороде и добавляем консервированный горошек. Хорошо перемешиваем, ещё немного обжариваем и заливаем сливками. Тушим до готовности.
Готовые овощи в сливках смешиваем с печеным картофелем, посыпаем зеленью, перемешиваем.

Подаём сытный сливочный салат тёплым. Приятного аппетита!


#салаты
👍 20
🔥 11
😮 1
😂
👎
😡 1
Mikhail Vegan 1 Dec, 18:45
https://youtu.be/tRp57HYELP0
Mikhail Vegan 30 Nov, 11:53
https://youtu.be/zoNe8xQhAao
Mikhail Vegan 27 Nov, 18:01
​​ТЫКВА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Примерный расчет калорийности и БЖУ на 100 г: ккал 92 БЖУ 4,3 / 6,5 / 4

Ингредиенты:
Средняя тыква 1 шт
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Тофу 300 г
Чеснок 2 зубчика
Сушеный базилик, чёрный перец (по вкусу)
100 мл воды
Свежий/сушеный тимьян
Веганский сыр 50 г (по желанию)

Очищаем и нарезаем тыкву средними кубиками. Обжариваем на сковороде на разогретом оливковом масле, солим. Мелко режем чеснок и добавляем его к тыкве, перемешиваем. Тофу нарезаем кубиками, добавляем к овощам вместе со специями и хорошо перемешиваем.
Затем выкладываем тыкву с тофу в форму для запекания, заливаем водой и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов примерно на 20 минут. За 5 минут до готовности натираем сверху на блюдо сыр и возвращаем в духовку.
Готовое блюдо посыпаем тимьяном.

Получается пряная, нежная чуть сладковатая и очень вкусная тыква.

Приятного аппетита!


#вторыеблюда
#тыква
👍 16
🔥 6
😮
😂 2
👎 1
😡
Mikhail Vegan 26 Nov, 11:00
​​​​МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ В ПАКЕТЕ

Примерный расчет калорийности и БЖУ на 100 г: ккал 20 БЖУ 0,9 / 0,1 / 3,8

Ингредиенты:
Огурцы 2 шт
Кабачок 0,5 шт
Помидоры 2 шт
Кинза и укроп 50 г

Для маринада:
Соль 1 ст.л.
Соевый соус 2-3 ст.л.
Чили перец 1 ч.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Сахар 1 ст.л.

Нарезаем овощи. Огурцы средним размером на четыре части, кабачок небольшими брусочками. Помидоры нарезаем крупно, чтобы они не потеряли сок. Мелко нарезаем зелень. Складываем овощи и зелень в один пакет, где будут мариноваться овощи. Добавляем к овощам все ингредиенты для маринада, завязываем пакет. Аккуратно перемешиваем овощи с маринадом. Оставляем овощи на ночь в холодильнике.

Наслаждаемся хрустящими, чуть солоноватыми и пикантными овощами!

Приятного аппетита!


#закуски
👍 17
🔥 12
😮 1
😂
👎 1
😡
Mikhail Vegan 20 Nov, 11:00
​​ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Примерный расчет калорийности и БЖУ на 100 г: ккал 230 БЖУ 3,5 / 21,1 / 6,6

Ингредиенты:
Грецкие орехи 100 г
Баклажан средний 2 шт
Зубчик чеснока
Кинза и укроп по 30 г
Соль, перец, хмели-сунели

Нарезаем баклажан кружочками толщиной примерно 1 см. Разогреваем гриль до 200 градусов. Запекаем баклажан, предварительно проложив гриль бумагой для выпечки.
Натираем грецкий орех на мелкой тёрке или измельчаем в ступке. Добавляем воды до необходимой консистенции соуса. Измельчаем чеснок и зелень, добавляем к орехам. Солим, перчим и добавляем хмели-сунели. Тщательно перемешиваем и выкладываем соус на готовые баклажаны.

Очень вкусная и сытная закуска готова, приятного аппетита!


#закуски
👍 23
🔥 9
😮 2
😂
👎
😡 1