Мультиварка


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


По вопросам рекламы
@Piter_b ; @Arabella_b
Ответсвеность за рекламные публикации несёт рекламодатель.

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


😑 Энергия на нуле? Пришло время подзарядиться!
Ловите момент, для вас слив заряженных энергией каналов. На каждый канал сможет подписаться только 99 человек, по достижению лимита этот пост удалится автоматически, поторопитесь:


​​ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 шт
Помидоры черри - 4 шт
Сыр моцарелла - 50 гр
Масло сливочное - 20 гр
Базилик зеленый - 20 гр
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу


Приготовление:
Яйца смешать с солью и перцем. На сливочном масле в режиме "Жарка" или "Выпечка" немного припустить помидоры и залить яйцами. Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и выключить мультиварку. На одну минуту оставить остывать, после чего полить оливковым маслом и подавать.

Приятного аппетита!


Сектор «бесплатный отпуск» на барабане!

100 тысяч рублей на бронь отеля могут стать вашими за один вжух. Вращайте колесо — выигрывайте скидочные промокоды, баллы Плюса и другие полезные призы.

Ловите удачу до 28 июня. А лучше — прямо сейчас!


Попробовать

#реклама
plus.yandex.ru

О рекламодателе


​​СКУМБРИЯ С КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:
Скумбрия – 2 шт. (каждая ~ 500 гр)
Картофель – 7-8 шт. (среднего размера)
Помидор – 1 шт.
Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Вода – 180-200 мл
Растительное масло – 1 ст. л.
Зелень – несколько веточек для украшения


Приготовление:
Картофель и рыбу следует почистить и помыть. У рыбы обязательно удалите голову с жабрами, внутренности. Скумбрию нужно тщательно очищать от черной пленки, которая покрывает внутреннюю полость брюшка. Если к этому отнестись небрежно, рыба в итоге будет горчить. Если вам не нравится специфический запах скумбрии, сбрызните рыбу перед приготовлением лимонным соком. Дно чаши мультиварки смажьте тонким слоем растительного масла (1 стол. ложка). Картошку нарежьте узкими пластинками, толщиной 4-5 мм и выложите на дно чаши мультиварки. Каждую тушку скумбрии разрежьте на 3-4 части. Выложите кусочки рыбы сверху на картофель. Сверху на скумбрию, последним слоем, выложите пластиночки помидоров (толщина пластиночек – 5 мм). Влейте в мультиварку около стакана воды. Добавьте соль, посыпьте ингредиенты приправой хмели-сунели. Именно эта приправа очень хорошо дополняет вкус рыбы. Закройте крышку мультиварки, установите режим «Тушение» на 30-35 минут. Сытное и полезное блюдо – готово. Перед подачей на стол украсьте его веточками зелени. Подавайте вместе с любимым салатом или малосольными огурчиками. При желании можете полить рыбу и картошку томатным или сливочно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!


Не платите за подписку. Пользуйтесь бесплатно 3 месяца

Ответьте на один вопрос и откройте бесплатный доступ сразу к двум сервисам:
Кинопоиску и Яндекс Музыке для вас и 3-х близких на 90 дней.

Не расставайтесь с любимым контентом даже летом: скачивайте фильмы и музыку на любое устройство и наслаждайтесь ими оффлайн даже на островах.

Предложение ограничено до 30.06.2024 — успейте подключиться.


Смотреть

#реклама 18+
kinopoisk.ru

О рекламодателе


​​ЗАПЕКАНКА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И МАКАРОНАМИ

Ингредиенты:
Куриная грудка отварная - 250 гр
Макароны отварные - 210 гр
Лук - ½ шт.
Сыр тёртый - 140 гр
Томатная паста - 1 ч. л.
Солёный огурец - 1 шт.
Сливочное масло - 30 гр

заливка:
Молоко - 100 мл
Яйца - 5 шт.
Соль - ½ ч. л.
Базилик - ½ ч. л.
Майонез - 1 ст. л.


Приготовление:
Сделать заливку, смешав все ингредиенты в блендере.
В чашу мультиварки положить кусочки сливочного масла и нарезанный лук. Установить программу "Жарка". Крышку закрыть. Через пару минут перемешать лук и обжарить до золотистого цвета. Положить томатную пасту. Перемешать. Программу отключить. Положить в чашу макароны и перемешать с обжаренным луком. Вылить половину заливки. Посыпать ½ частью сыра. Положить нарезанный огурец и куриную грудку. Залить оставшейся смесью. Посыпать сыром. Готовить 20 минут на программе "Выпечка". Автоподогрев отключить. После сигнала переставить чашу с запеканкой под крышку-гриль и зарумянить верхушку 10 мин при 175°С

Приятного аппетита!


Едадил. Сканируйте чеки и получайте кешбэк

Рассказываем лафхак, как можно сэкономить на покупках в магазине! 👍 Просто установите приложение Едадил, сканируйте чеки и получайте кешбэк до 29% 💰 Подробности в приложении в разделе "кешбэк". Установите приложение прямо сейчас и начните экономить 😊

Скачать

#реклама 16+
app.adjust.com

О рекламодателе


​​ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:
Огурцы - 3 кг
Морковь - 500 гр
Чеснок - 2 головки
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - ½ стакана
Растительное масло - 250 мл
Приправа для корейской моркови - 30 гр


Приготовление:
Нарежьте огурцы тонкой соломкой, морковь натрите на тёрке для корейской моркови. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Смешайте все овощи, добавьте к ним остальные ингредиенты, ещё раз тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте на сутки мариноваться в прохладное место. За это время несколько раз хорошенько перемешайте огурчики. Затем разложите их по стерилизованным 0,5 л банкам, залейте образовавшимся рассолом, накройте крышками и стерилизуйте в режиме «Мультиповар» 10 минут. После чего закатайте.

Приятного аппетита!


Ответ на 1 вопрос и подписка на Яндекс Музыку ваша

✨Ответьте на 1 вопрос и получите в подарок доступ к Яндекс Музыке до конца лета бесплатно!✨
Слушайте любимые треки и подкасты в HQ качестве без рекламы.
Для 4 аккаунтов и 10 устройств. Кинопоиск тоже в подписке!
Попробуйте!👍

Попробовать

#реклама 18+
mrqz.me

О рекламодателе


​​ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ

Ингредиенты:
Молоко коровье сырое - 1½ мультистакана
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Мука пшеничная высшего сорта - 2 мультистакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 ст. л
Фарш свино-говяжий - 150 гр
Лук репчатый - 50 гр
Перец чёрный молотый - по вкусу


Приготовление:
Дрожжи в тёплом молоке растворить, добавить к ним соль, яйцо, сахар, муку, растит. масло, размешать, оставить тесто в тепле минут на 40. Подошедшее тесто осадить, накрыть и оставить для вторичного подъема.
Для начинки подойдет любой фарш, смешанный с луком, который нужно поперчить и посолить по вкусу. Сформировать из фарша лепешки, поставить в мультиварку на режим «Жарка» на час. В мультиварке нагреть растительное масло. Выложить одну ложку теста и разровнять. Сверху положить мясную лепешку и еще одну ложку теста, которое должно полностью закрыть фарш. Обжарить ленивые беляши на дрожжевом тесте в мультиварке с двух сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!


​​ФРИКАСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
Курица филе - 500 гр
Фасоль зеленая - 250 гр
Грибы китайские сушеные/любимые - 50 гр
Сметана - 100 гр
Яйцо куриное (желток) - 1 шт
Масло сливочное - 1 ст. л
Специи - по вкусу


Приготовление:
Филе курочки положим в мультиварку и добавим 1 литр воды. Включим режим "Суп" 30 минут. По приготовлению достаньте филе из бульона и дайте немного остыть, после чего нарежьте его на кусочки. Добавьте в бульон фасоль и сухие грибы и продолжайте готовить еще 15 минут в режиме "Суп/Тушение". Добавим в чашу мультиварки курочку, специи, и заранее приготовленную смесь из желтка и сметаны. Продолжаем готовить фрикасе в мультиварке в том же режиме еще 10 минут.

Приятного аппетита!


​​ТВОРОЖНО-МАННЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Манка -100 гр
Кефир - 250 гр
Яйца - 5 шт
Сахар - 150 гр
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - щепотка


Приготовление:
Залейте манку кефиром комнатной температуры, хорошо перемешайте и дайте постоять 30 минут. Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник, желтки взбейте с помощью миксера вместе с творогом, сахаром, солью, разрыхлителем, ванилином и разбухшей манной крупой до однородной массы. Отдельно взбейте белки, постепенно введите их в тесто и осторожно перемешайте снизу вверх. Чашу мультиварки смажьте маслом, присыпьте манкой и вылейте в неё тесто. Установите режим «Выпечка» на 1 час, затем в режиме «Подогрев» ещё 10 минут. Остудите, не открывая крышки.

Приятного аппетита!


Проведите ближайшие летние выходные у воды!

Сплавы на байдарках – это:
✨ невысокие цены,
✨ не нужно брать отпуск,
✨ можно позволить себе новые впечатления несколько раз в год,
✨ максимально насыщенная программа за 2–3 дня.

На сплавы едут за впечатлениями от активного отдыха вдали от цивилизации. Это настоящее приключение!

Есть варианты сплавов для всей семьи. Берите с собой детей от 3 лет. В таких сплавах будут небольшие испытания средней сложности, невероятно красивая природа и интересные достопримечательности. Чаще всего подобные сплавы проводятся в Подмосковье, в Тверской, Орловской и Владимирской областях.

Выбирайте сплавы на сайте официального туроператора Adventure Guide https://v.gd/CCZqHx


Подписаться

#реклама
О рекламодателе


​​ГРУДИНКА ЗАПЕЧЁНАЯ

Ингредиенты:
Мясо (грудинка) — 400 гр
Любимые специи (сухой чеснок, хлопья сладкой паприки, лук, морковь, пастернак, кинза, чеснок, базилик)
— 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.


Приготовление:
Берём соль, гранулированный чеснок и черный молотый перчик - натираем грудинку. Соль регулируете по своему вкусу. Натерли грудинку, сложили в пакет и поставили в холодильник на нижнюю полочку дней на 5-7. Она выделит жидкость, периодически грудинку переворачивайте. У меня солилась 5 дней. Через 5-7 дней достали, приготовили специи, которыми будете обмазывать грудинку. Наборы таких специй продаются уже готовые в магазинах или на рынке. Тщательно втерли специи в мясо, все остатки специй собрали и "впихнули" сверху на мясо. Даём грудинке отдохнуть и напитаться этими безумными ароматами примерно час. Выкладываем грудинку в мультиварку кожей вниз. Ставим на режим "Выпечка" на 50 минут. После того, как время закончилось, оставьте грудинку в выключенной мультиварке при закрытой крышке минут на 20. Через 20 минут вынимаете готовую грудинку. Ещё горячей заворачиваете грудинку в бумагу для выпечки, плотно прижимая руками. Когда грудинка остынет, кладёте в холодильник. Дайте грудинке напитаться специями хотя бы часов 8, а лучше ночь. Кстати, на следующие сутки грудинка становится ещё вкуснее!

Приятного аппетита!


​​АДЖИКА ИЗ ЯБЛОК

Ингредиенты:

Томаты - 1 кг
Болгарский перец - 500 гр
Морковь - 250 гр
Яблоки (лучше кислые) - 250 гр
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Соль - 1½ ст. л.
Сахар - 1 ст. л
Молотый красный перец - по вкусу
Масло подсолнечное - ½ мультистакана


Приготовление:
Для начала все компоненты необходимо очистить — снять тонкий слой кожуры у моркови, у перцев и яблок вырезать сердцевинки, чеснок очистить, у помидор убрать хвостики и вырезать плодоножку. После чистки, яблоки и все овощи помыть и измельчить мясорубкой, лезвие мелкое, или блендером с подходящей насадкой (чтобы не совсем в пюре). Все перекрученное сразу выкладывать в чашку мультиварки. Когда все компоненты на месте, добавить к ним соль, сахар, перец, влить масло и перемешать. Готовить на «Выпечке» до загустения — это примерно 1-1,5 часа. Хранить аджику в холодильнике.

Приятного аппетита!


​​ЯБЛОЧНЫЙ МУСС

Ингредиенты:
Яблоки – 5 шт.
Сливки – 2 ст.л.
Сахар
Лимонная кислота.


Приготовление:
Под проточной водой промываем яблоки и очищаем их от кожуры. Разрезаем на большие кусочки. Выкладываем яблоки на чашу для варки на пару и закрываем крышкой. Включаем режим “На пару”, готовить будем около 15 минут. Этого времени вполне будет достаточно для полной готовности яблок. Достаём из мультиварки готовые фрукты и помещаем их в блендер. Взбиваем, а затем начинаем добавлять другие ингредиенты. Высыпаем к ним сахар и даем немножко лимонной кислоты. Если для десерта вы используете сладкие яблоки, то сахар можете не добавлять. В случае, если вы не используете сахар, то лимонная кислота тоже не обязательна. Тщательно взбиваем блендером все вместе и в конце добавляем сливки. Выкладываем мусс в специальные формочки и помещаем их на некоторое время в холодильник, либо просто в холодное место.

Приятного аппетита!


​​ОВСЯНЫЙ КЕКС
В КРУЖКЕ ЗА 10 МИНУТ


Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 гр
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Какао - 3 ст. л
Разрыхлитель - ½ пакетика
Сахар - 2 ч. л.

Приготовление:
Приготовить овсяный кекс достаточно просто. Затем добавляем в образовавшуюся смесь овсяные хлопья и оставим их набухать на 15 минут. К образовавшейся массе добавляем взбитое яйцо и разливаем тесто по пластиковым формочкам. После этого отправляем формочки в микроволновку на 3 минуты. Получившийся кекс можно украсить горячим шоколадом, нутеллой или орехами. Подаём блюдо к столу со сладким чаем!

Приятного аппетита!


​​КАРТОФЕЛЬ В АЭРОГРИЛЕ

Ингредиенты:
Картофель средних размеров - 1 шт
Чеснок - 1 головка
Растительное масло или майонез - 4 ст. л.
Перец
Соль


Приготовление:
Картофель тщательно вымыть щеткой и положить в глубокую миску. Полить растительным маслом, посыпать специями, солью, отдельно раздавить чеснок. Все компоненты тщательно перемешать в миске. Вынуть картофель из миски и уложить на решетку аэрогриля. Готовить 35 минут, при 260°С на высокой скорости.

Приятного аппетита!


​​МАКАРОНЫ С СЁМГОЙ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
Макароны - 200 гр
Сёмга - 200 гр
Сливки 20%-ные - 150 мл
Масло сливочное - 40 гр
Масло оливковое - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - 1 пучок


Приготовление:
Макароны отварить в режиме "ПАР" в подсолёной воде 10 минут, добавить оливковое масло. Убрать из чаши. Сёмгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут в режиме "ВЫПЕЧКА". Потихоньку влить сливки, довести до кипения в режиме "ТУШЕНИЕ", чтобы чуть подкипала вся масса. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок. Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в мультиварке в режиме "ТУШЕНИЕ".

Приятного аппетита!


​​КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ

Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 50 гр
Соль - по вкусу


Приготовление:
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем к ним соль по вкусу, муку и все перемешиваем до однородной массы. Картофель промываем и чистим. Картофель пропускаем через мясорубку или натираем на терке. Натёртый картофель перекладываем в дуршлаг и тщательно выжимаем из него всю скопившуюся жидкость
Перемешиваем уже отжатый картофель с массой из яиц, муки и соли. Ставим режим «Выпечка». Наливаем растительное масло и ждем пока оно нагреется. Обычной столовой ложкой берем тесто и делаем из него драники прямо в чаше мультиварки.
Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Показано 20 последних публикаций.