КУРИНЫЕ «КАРМАШКИ» С НАЧИНКОЙ
⠀
Тот самый случай, когда куриная грудка оооочень сочная и насыщенная. Попробовать должны все!
⠀
Ингредиенты:
🔅куриное филе - 500 г
🔅сыр 60 г
🔅помидор 200 гр
🔅шпинат пучок
🔅сметана 10% - 1 ст.л
🔅соль, специи по вкусу
⠀
Приготовление:
1. На грудке делаем разрезы в виде кармашков. Грудку посыпаем солью и перцем, сметану и соевый соус. Оставляем мариновать
2. Для начинки: смешиваем тертый сыр, шпинат, помидор и сметану, солим по вкусу и перемешиваем.
3. На дно формы выкладываем грудку, наполнеяем кармашки начинкой (лучше накладывать с горкой, потому что в процессе выпекания она сядет).
4. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов до готовности.
⠀
Приятного аппетита ❤️
⠀
Тот самый случай, когда куриная грудка оооочень сочная и насыщенная. Попробовать должны все!
⠀
Ингредиенты:
🔅куриное филе - 500 г
🔅сыр 60 г
🔅помидор 200 гр
🔅шпинат пучок
🔅сметана 10% - 1 ст.л
🔅соль, специи по вкусу
⠀
Приготовление:
1. На грудке делаем разрезы в виде кармашков. Грудку посыпаем солью и перцем, сметану и соевый соус. Оставляем мариновать
2. Для начинки: смешиваем тертый сыр, шпинат, помидор и сметану, солим по вкусу и перемешиваем.
3. На дно формы выкладываем грудку, наполнеяем кармашки начинкой (лучше накладывать с горкой, потому что в процессе выпекания она сядет).
4. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов до готовности.
⠀
Приятного аппетита ❤️