РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО ПИРОГА.
Тесто:
2-2,5 ст муки
1 ст сахара
Ванилин щепотка
0,5 чл разрыхлителя
1 яйцо
1 п холодного маргарина
Всё смешать, если крошится добавить 1-2 ст л сметаны.
Выложить 2/3 теста тонким слоем в форму на дно, сделать бортики.
Дно присыпать крахмалом. Выложить любую ягоду. (Мороженную разморозить, сок слить) ягоду сверху присыпать крахмалом и сахаром.
Сверху выложить оставшееся тесто.
Выпекать при 185' 45 минут.
Приятного аппетита!
Тесто:
2-2,5 ст муки
1 ст сахара
Ванилин щепотка
0,5 чл разрыхлителя
1 яйцо
1 п холодного маргарина
Всё смешать, если крошится добавить 1-2 ст л сметаны.
Выложить 2/3 теста тонким слоем в форму на дно, сделать бортики.
Дно присыпать крахмалом. Выложить любую ягоду. (Мороженную разморозить, сок слить) ягоду сверху присыпать крахмалом и сахаром.
Сверху выложить оставшееся тесто.
Выпекать при 185' 45 минут.
Приятного аппетита!