Вся польза брокколи 🥦🥦🥦
А вы знаете, что в брокколи больше витамина С, чем в апельсинах того же веса?
Кроме этого, брокколи отличный источник кальция, железа, калия, клетчатки и витаминов К и А. Также в ней обнаружили сульфорафан – больше всего этого вещества в проростках брокколи. Сульфорафан обладает противораковыми и антибактериальными свойствами, к примеру, уничтожает бактерию Хеликобактер пилори, вызывающую язву желудка. 🦠
В некоторых мистических традициях брокколи считается пищей благосостояния. Не ловите меня на слове, лавину денег я вам не гарантирую, но однозначно могу пообещать при регулярном употреблении: ➡️
Читать продолжение статьи Юлии Резник на портале organicwoman.ru
А вы знаете, что в брокколи больше витамина С, чем в апельсинах того же веса?
Кроме этого, брокколи отличный источник кальция, железа, калия, клетчатки и витаминов К и А. Также в ней обнаружили сульфорафан – больше всего этого вещества в проростках брокколи. Сульфорафан обладает противораковыми и антибактериальными свойствами, к примеру, уничтожает бактерию Хеликобактер пилори, вызывающую язву желудка. 🦠
В некоторых мистических традициях брокколи считается пищей благосостояния. Не ловите меня на слове, лавину денег я вам не гарантирую, но однозначно могу пообещать при регулярном употреблении: ➡️
Читать продолжение статьи Юлии Резник на портале organicwoman.ru