Подъём

@pdmnews Нравится 3

Редакция издания «Подъём» – это часть команды Сергея Доренко. Журналисты, которые работали с ним на радиостанциях РСН и «Говорит Москва». Мы создаем новости на базе двух каналов – @pdmnews и @rasstriga.
Наш сайт: pdmnews.ru
Для связи - news@pdmnews.ru
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Новости и СМИ


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Новости и СМИ
Добавлен в индекс
09.08.2017 13:12
9 Nov 2019, 12:10 (76 дней назад)
Отец Мары Багдасарян оспорит лишение его гражданства. Адвокат семьи Давид Кемулария подтвердил изданию «Подъём», что к ним действительно поступило уведомление об аннулировании паспорта Эльмара Багдасаряна.

«Такая бумага пришла, действительно какие-то есть проблемы, но непонятно пока, что это за проблемы. Потому что человек получил паспорт автоматически. Он был прописан в РСФСР. Потом когда Советский Союз рухнул, он также был прописан в России, в Ростовской области, и автоматически получил гражданство РФ.

Сейчас какие-то странные бумаги приходят об аннулировании его паспорта. Много вопросов есть к людям, которые это решение приняли. Естественно, мы будем оспаривать. Вообще гражданства не могут лишить, так как у него нет и не было второго. Он всю жизнь в России».

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что бизнесмену Эльмару Багдасаряну пришло уведомление о том, что его паспорт был выдан по ошибке, а сам предприниматель «считается не приобрётшим гражданство РФ в установленном законом порядке».

@pdmnews