Фотосессия в тарелке


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Творческая мастерская, где соединяются красота, еда и жизнь.
Я создаю кадры, которые радуют глаз и вызывают аппетит.

Автор @Aliya_kroha

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Здесь должен был батат. А в начинке авокадо.
Но, в магазинах у дома, сегодня утром, все заморские овощи вымерли.

Поэтому, включаем режим импортозамещения: Картошка с маринованным огурцом!

А безумно вкусные конфеты приготовила моя любимая сестра!
И отправила их нам из Перми.

Всем вкусной среды!🍮

166 0 0 70 74

С кабачком всё понятно — он ведёт себя как настоящий царь огорода.
А как насчёт капусты?

Я давно хотела приготовить это блюдо и всё ждала, когда в магазин привезут молодую капусту.
И вот она здесь!
Поэтому, я предлагаю вам попробовать приготовить стейк из капусты.

Ингредиенты:
🟢Капуста среднего размера — 1 шт.
🟢Лук — 1 шт.
🟢Чеснок — 2 зуб.
🟢Сливки 20% — 200 мл
🟢Пажитник — 1 столовая ложка.
🟢Оливковое масло
🟢Трюфельное масло
🟢Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
✅Разрежьте капусту пополам и каждую половину ещё на 4 части.
✅Выложите капусту на форму для запекания.
✅Посолите, поперчите капусту и посыпьте пажитником.
✅Сбрызните оливковым маслом.
✅Выпекайте 40–50 минут при температуре 180 градусов.

Соус:
✅Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их до золотистого цвета на оливковом масле.
✅Добавьте сливки и прогрейте соус в течение 3–4 минут.
✅Переложите запечённую капусту в сковороду с соусом и полейте трюфельным маслом.

Трюфельное масло — изюминка этого блюда.
Я очень рекомендую использовать его, а не заменять другим маслом.

Никогда не думала, что капуста может быть такой вкусной!

259 0 5 152 81

Сегодня, я к вам с бомбической запеканкой
Сочная, вкусная и полезная - однозначно нужно приготовить!

⚪️Кабачок- 1 средний
⚪️Шпинат - 100 г
⚪️Яйца - 4 шт.
⚪️Сёмга/Форель - 100 г.
⚪️Сыр - 100 г
⚪️Соль, перец по вкусу
Я не стала добавлять никакие приправы, а лишь добавила веточки розмарина на уже готовую запеканку — они придали невероятный аромат блюду.

Шпинат ошпариваем кипятком.
Кабачки нарезаем кружочками.
Далее, делаем всё как на видео.
Запекаем 30-35 минут при 180 градусах.

Ну а очередные заскучавшие бананы пошли на наш любимый шоколадный брауни.

Всем отличного дня!🧡

#Завтрак #рецепт

286 0 15 125 95

В эфире моя самая любимая рубрика на канале — субботний завтрак от мужа!
Этот день Лёша ждёт даже больше, чем я 🤭
Чтобы приготовить очередной шедевр и накормить жену поделиться с вами.

Сегодня завтрак по моей заявке!
На днях я прочитала пост у Лены и вспомнила про мумитролий блин. Его я и заказала на завтрак.
Блинчик просто очаровательный, с ванильным соусом из сливок и абрикосами.

Я всем желаю такой субботней рубрики дома и отличных выходных!❤️

#СубботнийЗавтракОтМужа

453 0 0 103 98


Показано 5 последних публикаций.