Тилапия с гарниром из риса и фасоли
Представляет французскую кухню. Приготовив сие блюдо вы сможете удивить свою семью. Не пугайтесь, если название рыбы для вас не знакомо. Её легко найти в магазине. Это блюдо, состоящее вроде бы из простых компонентов, в их сочетании проявляет эксклюзивность. А сырный соус добавляет свою нотку вкуса. 300 грамм стручковой фасоли 250 грамм сыра пармезан сметана чеснок 500 грамм риса 1 кг филе тилапии Рис отварим со специями или без, это на ваше усмотрение. Мы добавляли немного перца и сельдерея сушеного. Филе тилапии мы разрезаем на куски побольше и каждый обжариваем, можно в кляре из яиц и панировочных сухариков, а можно просто с солью с мукой. ...
http://4bux.org/component/k2/item/90234
Источник: https://t.me/chin_um_izbavl
Советуем подписаться на канал ЭХО МОСКВЫ https://t.me/venik_ru
Представляет французскую кухню. Приготовив сие блюдо вы сможете удивить свою семью. Не пугайтесь, если название рыбы для вас не знакомо. Её легко найти в магазине. Это блюдо, состоящее вроде бы из простых компонентов, в их сочетании проявляет эксклюзивность. А сырный соус добавляет свою нотку вкуса. 300 грамм стручковой фасоли 250 грамм сыра пармезан сметана чеснок 500 грамм риса 1 кг филе тилапии Рис отварим со специями или без, это на ваше усмотрение. Мы добавляли немного перца и сельдерея сушеного. Филе тилапии мы разрезаем на куски побольше и каждый обжариваем, можно в кляре из яиц и панировочных сухариков, а можно просто с солью с мукой. ...
http://4bux.org/component/k2/item/90234
Источник: https://t.me/chin_um_izbavl
Советуем подписаться на канал ЭХО МОСКВЫ https://t.me/venik_ru