Наши зарубежные путешествия — это не только горы, пустыни, леса и моря. Важной их частью является и знакомство с местной кухней. Вот, например, Перу!
В походе по Кордильере-Уайуаш каждый день в своей уютной кухонной палатке нам будет готовить местный повар — и возможные в походных условиях блюда перуанской кухни, и европейские и понятные блюда попроще. А мы же сами до и после активной части путешествия будем ходить в городах Лима и Уарас в избранные кафе, рестораны, забегаловки и на рынки.
Севиче, антикучос, ломо сальтадо, пастель де чокло, пачаманка, папа рельена, чича морада и куй чактадо (для самых смелых!) и др. — попробуем всякое и выберем личные фавориты среди блюд, напитков и фруктов.
#силаперу
В походе по Кордильере-Уайуаш каждый день в своей уютной кухонной палатке нам будет готовить местный повар — и возможные в походных условиях блюда перуанской кухни, и европейские и понятные блюда попроще. А мы же сами до и после активной части путешествия будем ходить в городах Лима и Уарас в избранные кафе, рестораны, забегаловки и на рынки.
Севиче, антикучос, ломо сальтадо, пастель де чокло, пачаманка, папа рельена, чича морада и куй чактадо (для самых смелых!) и др. — попробуем всякое и выберем личные фавориты среди блюд, напитков и фруктов.
#силаперу