#вино, #каштелан, #турига насьёнал, #шираз, #португалия
Террас до По, 2016. Каштелан, турига насьёнал, шираз. Португалия. Красное сухое.
300 рублей (в Глобусе)
Про это вино одно нужно знать наверняка — открывать и сразу пить. Пишем обзор день спустя хранения почти что в погребе, и весь вкус за сутки куда-то делся: осталось горечь, лишняя для вина газированность и мерзковато-перегарное послевкусие.
А вот вчера была хорошая терпкость, интересная ягодность и такая португальская самость (не часто до нас довозят Португалию).
Брать в походы и в гости, но с подстраховкой из чего-то проверенного. Закусывать несоленым сыром или яблоком, потом переходить на портвейн.
Террас до По, 2016. Каштелан, турига насьёнал, шираз. Португалия. Красное сухое.
300 рублей (в Глобусе)
Про это вино одно нужно знать наверняка — открывать и сразу пить. Пишем обзор день спустя хранения почти что в погребе, и весь вкус за сутки куда-то делся: осталось горечь, лишняя для вина газированность и мерзковато-перегарное послевкусие.
А вот вчера была хорошая терпкость, интересная ягодность и такая португальская самость (не часто до нас довозят Португалию).
Брать в походы и в гости, но с подстраховкой из чего-то проверенного. Закусывать несоленым сыром или яблоком, потом переходить на портвейн.