АКАДЕМИЯ STANFOOD


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Курсы и гайды


Off-line курсы от профессионалов ресторанного бизнеса.
Обучаем опытных и начинающих:
▪️поваров
▪️пекарей
▪️кондитеров
▪️бариста

Смотри расписание курсов
🔥 https://stanfood.ru/courses 🔥

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Курсы и гайды
Статистика
Фильтр публикаций


Привет!
Просто немного котиков вам в ленту 😻

Админ уже установил сушиста себе на заставку в телефон)


Вот просто так чисто для местных подписчиков промокод FISH30 на скидку 30% на этот курс.


УЖЕ В ЭТУ СУББОТУ!

22 июня
РЫБНЫЙ ДЕНЬ
Преподает: Артем Сенчин

На базовом рыбном курсе, разработанном совместно бренд-шефом STANFOOD Артемом Сенчиным и крупнейшим производителем аквакультурного лосося и морской форели в России компанией INARCTICA, учащиеся смогут с головой окунуться в мир рыбной гастрономии. Программа однодневного интенсива емка и насыщенна: разбор критериев выбора рыбы, проверка свежести, чистка и разделка лосося (форели), филирование и, конечно же, приготовление простых, но вкусных блюд. В теоретической части студентов ждет встреча с поставщиками и наглядная презентация продукции в формате познавательной лекции.

По итогу курса в получите рыбу для приготовления «домашнего задания» 🐟

Сколько стоит? Да всего 12 000, но можно урвать скидку 😉

РЕГИСТРАЦИЯ


Курс по пицце от итальянца!

8—9 июля
ПИЦЦА 2.0. ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ
Преподаватель: Леонардо Трапполони (Бренд-шеф-пиццайоло ресторанов Bro&N и «Аист»)

Этот двухдневный курс предназначен для пиццайоло с хорошим практическим опытом, стремящихся улучшить свои навыки, обновить меню и внести в него свежие идеи. Под руководством профессионального шефа Леонардо Трапполони участники окунутся в увлекательный мир создания итальянской пиццы: подробно разберут полупрямой автолиз (метод замешивания теста для пиццы), научатся готовить и хранить уникальные топпинги, а также правильно подготавливать тесто (отдых, растяжка и раскатка).

Приобретенные знания помогут выпускникам разнообразить меню, оптимизировать затраты и увеличить средний чек, используя доступные ингредиенты. Каждый выпускник получит возможность применять полученные теоретические знания на практике, получая обратную связь от Леонардо и коллег.

На курсе Леонардо научит:
1. Современным тенденциям в топпингах (веганская пицца и др.)
2. Практическому применению метода полупрямого автолиза при замесе теста
3. Принципам стандартизации процессов хранения и заготовок ингредиентов
4. Практическому применению знаний (правильная растяжка и раскатка теста)
5. Оптимизации затрат, использованию легкодоступных продуктов

Стоимость: 15 000 за двухдневный курс

РЕГИСТРАЦИЯ


А вот что еще хочется сказать!

«Я не хочу регистрироваться на сайте, не хочу оставлять информацию о себе и свои данные, вы потом меня завалите рекламой. Я хочу попасть на курс, но не хочу получать от вас никакой информации».

Резонное желание во время цифрового шума, сплошной рекламы, скама и жульничества.

Для чего мы просим вас указывать свои данные?

1. Когда вы указываете направление, на котором вы хотите учиться, мы ориентируемся на запросы рынка, то есть ваши. Если вы указываете, что хотите учиться на повара, то мы стараемся добавить больше поварских курсов, если на пекаря, то увеличиваем количество пекарских программ. ДА, наш менеджер потом свяжется с вами и предложить приобрести курс, но это не реклама, а ответ на ваш запрос (вы уж простите, но нам тоже нужно продавать).

2. Город, место работы и должность нам нужны, чтобы понять, кто будет в группе курса. Мы обрабатываем эту информацию с преподавателями и адаптируем программу курса под группу. Бывает такое, что уровень студентов чуть выше для заявленной программы, поэтому добавляем контент под ваш уровень. Информация о вас дает нам возможность улучшить программу.

3. Емейл и номер телефона. Вот тут больше всего споров. «Я не буду оставлять свои контакты» - бывает и такое пишут. Мы должны идентифицировать студентов, это прописано в законодательстве. Доступный способ это сделать онлайн - ваш номер телефона или емейл. На почту мы отправляем вам письмо о прохождении регистрации и отправляем чеки об оплате. Иногда случается, что курс переносится на другую дату, нам нужно сообщать студентам о переносе, чтобы иногородние могли сдать билеты на поезд/самолет. Было такое, что студенты оставляли фейковые номера, чтобы мы их «не преследовали в интернете», курс переносился, студент, естественно, не знал об переносе, указав «левый» номер телефона, прилетел к нам из Хабаровска на курс, а курса-то и нет. Впустую потраченные деньги на билеты - итог необдуманной «хитрости».

Ребята, мы стараемся делать профессиональное образование доступным, но у нас тоже есть свои правила и политика компании. Ваши данные надежно хранятся. Мы вас не заваливаем рекламой, емейлы с информацией мы отправляем в лучшем случае два раза в месяц. Мы не звоним вам по пустякам, чаще пишем в воцап, потому что знаем, что вы скорей всего на работе и руки у вас заняты, как будете рядом с телефоном, так и ответите.

Спасибо, что дочитали сообщение до конца!
Благодарим за понимание!
С любовью и обожанием, ваш админ 😘


Кстати, мы можем помочь с трудоустройством 🫶


Да-да, мы знаем, что в нашем канале профессиональная аудитория, все уже мастера своего дела. НО! Тут недавно пришел запрос от кое-кого, что в его холдинг начали приходить парни и девушки на позицию повара, но без поварского образования, просто ребята хотят сменить профессию. Один вообще сказал, что обучался в онлайн-школе программированию, но понял, что это не его, захотел пойти на кухню.

Так вот, к чему я тут веду: для подобного запроса у нас есть «Базовый курс. Хочу стать поваром», на котором Ольга Морозенко и Артем Сенчин за 5 дней могут обучить студентов азам кулинарии. У вас сразу начнется сейчас негодование «Да люди учатся месяцами и годами на поваров, а вы тут за 5 дней решили». Да, мы за 5 дней дадим базовые знания, чтобы студент понял базовые принципы поварского искусства. Курс для тех, кто хочет войти в профессию.

Итог: если у вас есть друзья, которые хотят стать поваром, если к вам в ресторан приходят молодые ребята с горящими глазами, а у ваших шефов или су-шефов просто нет времени обучать их, то этот курс отлично подойдет вам.

Вот тут ссылка, кликайте и читайте подробнее 👉 ВСЁ ПРО КУРС


ОТКРЫТЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:
РУССКАЯ КУХНЯ С АНТОНОМ КРУПЕНИНЫМ


Открытый мастер-класс шеф-повара Антона Крупенина будет
посвящен одному из трендов («Локальные кухни») – активации "Шефы Будущего, следуй за трендами", которую запустила компания Unilever Food Solution.

Специально для мероприятия Антон разработал понятную рецептуру популярных блюд русской кухни с эффектной подачей и впечатляющей маржинальностью (50-70 р. за позицию). Ломоть с шпротами, щи из квашеной капусты с белыми грибами, пшено в сырном соусе, оливье с ветчиной – позиции, востребованные во все времена.

В ПРОГРАММЕ:
🔶Меню от шефа:
🔸Ломоть со шпротами
🔸Щи из квашеной капусты с белыми грибами
🔸Пшено в сырном соусе
🔸Оливье с ветчиной

🔷Продукт Unilever:
🔹Mondamin Крахмал
🔹Hellmann’s Майо, Hellmann’s Соусы
🔹Knorr Professional: соусы, картофельные хлопья, супы

Подобранная шефом база ингредиентов позволит модернизировать блюда согласно концепции вашего ресторана.

Дата: 24 июня
Продолжительность лекции: 14:00-16:00

‼️Участие бесплатное
‼️Для участия в открытой лекции необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.


Репост из: METRO BUSINESS
Шеф-повара, повара и рестораторы — общий сбор!

📍Сергей Крутов, бренд-шеф с 22-х летним стажем и основатель Profkitchen, подготовил для вас бесплатный курс на тему проектной работы, который пройдет 17/18/19 июня. А METRO и Академия Stanfood подготовили для слушателей курса приятные подарки! 🌟

В рамках курса:
детально проработаем тему взаимовыгодного сотрудничества в проектной работе (когда ресторатор приглашает к себе шефа на какую либо-задачу).
— разберем реальный кейс с громким делом на открытии ресторана под ключ на 50 млн. рублей.

Результат курса — алгоритм действий, который позволит построить взаимовыгодное сотрудничество в проектной работе и обезопасить себя от непредвиденных ситуаций, упакованный в понятные файлы и чек-листы.

🔐 Как получить доступ?
Регистрируетесь на сайте, получаете доступ к платформе на почту, попадаете в закрытый телеграм канал.

За 3 дня вы проходите пошаговое обучение и получаете 5 дополнительных материалов, а также возможность выиграть подарки 💰

Регистрация ⬇️

От METRO, Академии Stanfood и Сергея Крутова with love — https://profkitchen.site/

Ждём каждого! Ведь уроки будут доступны только 3 дня.


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
А вот и приглашение от Алексея Бамбурова (Бренд-шеф и операционный директор ресторанов средиземноморской кухни Gaudi и гастрорюмочной «Спички») на курс СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ НА ВОЛГЕ. МЕНЮ И ФИНАНСЫ, который пройдет с 24 по 25 июня.

Помимо приготовления блюд будет еще большой акцент на такие вопросы:
🟢 Как зарабатывать на дорогом продукте правильно?
🟢 Как сезонно обновлять меню под концепцию средиземноморской кухни?
🟢 Как выбирать продукты, работать с поставщиками?
🟢 Как привезти свежие морепродукты за 1000 км до дверей ресторана?
🟢 Какие 5 главных правила повара?
🟢 Как создать систему кухни для качественной работы команды?

Цена курса: 15 000 ₽ (а по промокоду START_15 можно купить на 15% дешевле)

РЕГИСТРАЦИЯ



Показано 11 последних публикаций.