Соль

@thesaltmagazine Нравится 6 10 000 + ВП

Крупнейший канал про еду от ведущего гастрожурналиста Ивана Глушкова: новости, рецепты, технологии, путешествия.
Связь, реклама: @SaltMagazineBot
Сайт: https://saltmagazine.ru
Inst: https://www.instagram.com/saltmagazine.ru/
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
06.11.2017 16:48
реклама
Продажа рекламы на полном автопилоте!
TAGIO профессиональная рекламная платформа для админов
Админ канала? Добро пожаловать!
TAGIO - Самый желанный инструмент 2021 года стартовал!
Монетизация в Telegram 2021?
TAGIO.PRO это сделал еще в 2020! Присоединяйся!
105 331
подписчиков
~22.1k
охват 1 публикации
~144.2k
дневной охват
~8
постов / день
21%
ERR %
119.11
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
2145 упоминаний канала
130 упоминаний публикаций
362 репостов
Marketology Blog 🌊
На дне
КАК ЕСТЬ daily
Крем
КАК ЕСТЬ daily
ЧЁ За Новость
Мировые Факты
Пальчики оближешь!
Невероятные Факты
Bare History
SYST.z
Москва LIVE
X-Files
МОСКВА | LIVE
World News
Город Глуповъ
Rarephotos - История
ПУШКА
Скорая Помощь
SYST
X-Files
МОСКВА | LIVE
Москва LIVE
Fishki.net
Xiaomi, сэр!
Riddle
Хитрости жизни
Себестоимость
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
ЧЁ За Новость
Наука и факты
Городовой
World News
Пальчики оближешь!
SYST
Невероятные Факты
Наука в деталях
НЕГОРОСКОП
МОСКВА | LIVE
Москва LIVE
Каналы, которые цитирует @thesaltmagazine
БонВиваня
КАК ЕСТЬ daily
Пьяный Мастер
Фуди Аллен / Foody Allen
Нас ожидают!
Нас ожидают!
Нас ожидают!
Нас ожидают!
Нас ожидают!
Нас ожидают!
Mash
eat.me
eat.me
eat.me
Мухин в тарелке
Щи натощак!
На дне
Фуди Аллен / Foody Allen
Нас ожидают!
Мухин в тарелке
Пьяный Мастер
StrEAT
to stay
Вечерний Лошманов
ЛАРёк
Вечерний Лошманов
Отец Федор
Пьяный Мастер
ЛАРёк
Вечерний Лошманов
Ваш заказ
БонВиваня
Мухин в тарелке
Мухин в тарелке
Art addiction
На дне
На дне
Вечерний Лошманов
Сергей Минаев
Sneakerhead Russia
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Соль 22 Jan, 20:46
Соль 22 Jan, 20:46
Соль 22 Jan, 20:46
Соль 22 Jan, 20:46
Страшно красивый и очень футуристический Insider Bar от GT Group на новом месте, на Сретенке. Коктейли сложные, хитрые, но совершенно филигранно сделанные. Обязательно попробуйте американо с кофейной комбучей, японский мартини с матчей и джином Roku и целебную ферментированную кровавую мэри.
Соль 22 Jan, 20:46
Соль 22 Jan, 18:29
Соль 22 Jan, 18:29
Соль 22 Jan, 18:29
Легендарная Ленинградская пирожковая на Московском проспекте. Работает с 1956 года. Из примет времени - бумажные стаканчики и вайфай
Соль 22 Jan, 18:29
Соль 22 Jan, 18:29
Соль 22 Jan, 15:09
#винодня во всех возможных смыслах. Я был в Дивноморском в далеком, если память мне не изменяет, 2017 году, и королем дегустации было именно это игристое розовое. Отличное, в шампанском духе вино. Если б у меня был дворец, я бы обязательно подавал это розе к завтраку. Но и без дворца не откажусь.
Соль 22 Jan, 13:57
#Выходные
Где пить, как отдыхать и чем закусывать:

22-24 января Pop-up бара Mitzva в Dictatura Aestetica Bar: мистика, коктейли и один из лучших видов на город из окна. Пт: 18:00–23:00, сб–вс: 14:00–23:00.

22-23 января – СПб: Бар Orthodox в гостях у ресторана Merula на Невском, интересные коктейли в нарядных интерьерах. Старт 20:00.

23-24 января Бранч с командой ColorEat в «Доме Культур»: супер-фуды и красочная еда. 12:00–18:00.

23 января – Meat lovers brunch в PRIMEBEEF Academy: стейки, булочки от Bakery Layers и музыка от Вани Васильева. 12:00–17:00.

23 января – Бранч с «Эклерной Клер» в Shortlist, внутри эклеров – утиное рагу, паштет и слабосоленый лосось, находка от шефа Максима Летуновского. Старт: 13:00.

23-24 января – Казань: Гастроли Владимира Мухина: обед (сб., 14:30) и ужин (вс., 18:30) в ресторане Dali.

23 января – BBQ-party на зимней веранде Accenti: еда на огне, глинтвейн и отличная музыка. Старт: 17:00.

23 января – ужин-коллаборация с рестораном KUZNYAHOUSE в баре «Стрелка». Сет от шеф-повара Руслана Закирова, пейринг от сомелье Юлии Цхакая, концерт Дмитрия Устинова и Kito Jempere. Начало: 20:00.

23 января – Гест-бартендинг Сергея Омельяненко Mr. Help&Friends bar: Irish Cocktail, Tipperary Cocktail, Connor don’t touch me. Старт: 20:00.

24 января – Онлайн мастер-класс Антонио Фреза в рамках фестиваля Breakfest в инстаграме Novikov School Готовим Бенедикт с лососем и икрой. Старт: 11:00.

24 января Taco-taco! бранч в Smoke BBQ: такос с брискетом, тыквой и фалафелем, с тигровой креветкой и бурито. 12:00–17:00.

Друзья! Берегите себя, носите маски, соблюдайте социальную дистанцию и будьте максимально ответственны.
Читать полностью
Соль 22 Jan, 12:00
Многие из вас (да и я сам до недавнего времени так считал) думают, что американские вина – это непременно термоядерные, дубовые, густые красные. Но как раз перед самым Новым годом я попробовал несколько совершенно удивительных, легчайших калифорнийских пино-нуаров. А есть ведь еще вина из Орегона, из Вашингтона, из других краев этой огромной и очень разнообразной страны. Так что очень рад сообщить вам – до 15 февраля аж в 300 винотеках по всей стране идет фестиваль американского вина: WineDepo, SimpleWine, Vinissimo, DRINX и многие-многие другие прекрасные места. Покупайте вина, пробуйте, регистрируйтесь на www.usawinefest.ru и выиграйте легендарное вино Opus One по 1000$ за бутылку!
А в эти выходные на базе школы «Энотрия» пройдет экспресс-курс по винам Америки, бесплатный для всех желающих.
«Соль» с радостью поддерживает этот фестиваль, так что следите за подробностями у меня в канале.
#службаподдержки
Читать полностью
Соль 22 Jan, 11:13
Соль 22 Jan, 09:55
Напоминаю, что в Сочи мы c командой фестиваля BreakFest тоже не оставим вас без завтраков. Здесь, например, подается, наверное, самый большой завтрак во всем фестивале: набор из скрэмбла, моцареллы, сосисок, бекона, помидоров на гриле, гриссини, тостов со сливочным маслом, овощей и соуса песто, в Fettucine

Ну и другого много интересного:
Мацони с гранолой в «Океане»;
Сметанник с хурмой в Magellan;
Бисквит с яйцом и рапанами в «Мамино»;
Яичница из перепелиных яиц с кровяной колбасой и шпинатом в Cho-co-te.

И десятками прочих прекрасных омлетов и яичниц, каш и бутербродов, пирогов и сырников. Благо, всех без исключения участников, их фестивальное меню и режим работы вы можете найти по ссылке в удобнейшем приложении Яндекс.Карты.
Читать полностью
Соль 21 Jan, 19:51
Одна из любимейших моих паст - базовая римская cacio e pepe: спагетти, овечий сыр и много чёрного перца. И мне везёт на очень круто приготовленную cacio e pepe. По ссылке - несколько рецептов таких крутых вариаций, чтобы вы их попробовали дома (до одной из описанных версий, из берлинского ресторана Mine, сейчас, увы, никак не добраться)
Читать полностью
Соль 21 Jan, 17:13
Как обычно по четвергам, раздаю подарки. Сегодня вас ждёт хлебобулочный набор из Layers - проекта шефа «Иностранцев» Тома Халпина. Layers работает только на доставку и только по выходным, и правильно - такие прекрасные круассаны и пирожные надо есть празднично и праздно, никуда не торопясь. Так что жмите скорей «Хочу булок» и ждите 24 часа, пока мой лотерейный супербот не выберет победителя.
*****
Победители: Vladislav Maslov
(387) 👉 Хочу булок! 👈
Читать полностью
Соль 21 Jan, 17:13
Соль 21 Jan, 15:00
Ешьте больше хурмы этой зимой - говорю вам я. Вот, например, #блюдодня - хурма с шоколадом и орехами в «Жажде Крови».
Соль 21 Jan, 13:47
А 8 февраля в зале «Мир» на Цветном бульваре состоится большой ресторанный форум под эгидой премии «Пальмовая ветвь». Разные хорошие люди из индустрии (и ваш покорный слуга в их числе) будут обсуждать наши непростые времена, то, как в эти времена сохранять аппетит и умудряться на этом аппетите зарабатывать. Жду всех! Подробности на https://www.palmafest.ru