Украинская кухня

@ukrainian_recipes Нравится 3 299 + ВП

Вкусные рецепты украинской кухни.
Для связи: @ZPAdmin
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
09.11.2017 23:51
реклама
СысоевFM — канал о ресторанах.
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
Началось!
Острые новости в твоём телеграме
816
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~26
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
3.43
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
70 упоминаний канала
7 упоминаний публикаций
1 репостов
Foodspot
All Telegram
Каталог Telegram
Ruscatalog
Гастрономъ
Гастрономъ
Караульный
Лапша на уши
PROфильмы
Покушать вкусно🍴
Гастрономъ
Каталог Каналов TMN
Заметки официанта
Ешь. Стройней. Люби
Resto Top
Wine&Food
Завтрак подан🍚
Crosser Live
Ruscatalog
All Telegram
Каталог l One Life
Catalog Telegram UA
Catalog Telegram
Сильные женщины
Сильные женщины
Преобразователь
Ваш Логопед
Букинштейн
Бусики
Новые каналы
💯Выжить на сотку
Bon Appetit |GIF рецепты
Кулинарка (GIF рецепты)
YUMMY - Лучшие рецепты
ЕДА🍝
Диетически
VEGETARIAN
Molto Bene | Еда и рецепты
Каналы, которые цитирует @ukrainian_recipes
Психология продаж
All Telegram
ВКухне
Ruscatalog
#Do it, Alex!
PROфильмы
Покушать вкусно🍴
Лапша на уши
Гастрономъ
Каталог Каналов TMN
Ешь. Стройней. Люби
Bon Appétit
Завтрак подан🍚
Resto Top
Wine&Food
Заметки официанта
Факты | Наука | Фильмы
Ruscatalog
All Telegram
Almette Culinary
Каталог l One Life
ratatu.food
Almette Culinary
Travel дневник
Разумная экономия
Вкусные тонны
ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ
Сильные женщины
Бусики
Ваш Логопед
Стиль и Красота
Преобразователь
Байер
Быстро - Кухня
MY_RECEPT
Bon Appetit |GIF рецепты
Рецепты в картинках
💯Выжить на сотку
Bon Appétit
Диетически
Bon Appétit
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Салат «Каприз» с кедровыми орешками

#салаты
Салат «Каприз» с кедровыми орешками
Очень вкусный изысканный салат, который украсит любой праздничный стол. В то же время достаточно простой и быстрый в приготовлении! Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Калорийность порции: 366 ккал Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 1 банка Майонез - 70 г Крабовые палочки - 150 г Рис - 100 г Петрушка - 1 пучок Салат айсберг - 1 кочан Кедровые орехи - 20 г Яйца куриные - 2 шт. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Как готовить: Подготавливаем продукты. В первую очередь варим 100…
Львовский сырник

#десерты #выпечка
Львовский сырник
Творог по-украински звучит, как «сыр», поэтому и название творожной выпечки «сырник». По сути, это творожные запеканки со всевозможными начинками, самые популярные — с изюмом и цукатами и обязательно в шоколадной глазури. Время приготовления: до 8 часов Количество порций: 6 Ингредиенты: Творог - 500 г  Сахар - 150 г Яйца - 3 шт. Сливочное масло - 100 г Отварной картофель - 2 шт. Цедра лимона - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Вишня - горсть Для глазури: Сливочное масло - 50 г Сахар - 2 ст.л. Сливки - 5 ст.л.…
Чай из боярышника и мяты

#напитки
Чай из боярышника и мяты
Чай из ягод боярышника и мяты. Свежо, вкусно, полезно и тепло! В плодах содержатся каротиноиды, флавоноиды, антиоксиданты, витамины С, К, Е, А и Р. Плоды боярышника — кардиотоник, вещества в плодах укрепляют сердечную мышцу, усиливают ее сокращение и расширяют сосуды. Рекомендация — не пить на пустой желудок и не пить после чая некоторое время холодную воду. Время приготовления: 8 часов Количество порций: 1 Калорийность порции: 126 ккал Ингредиенты: вода - 0,5 л ягоды боярышника - 1 горсть мята - 5 веточек…
Паляница украинская

#хлеб #выпечка
Паляница украинская
Паляница — это украинский пышный пшеничный каравай. Он очень вкусный, с хрустящей корочкой. Время приготовления: 6 часов Количество порций: 6 Калорийность порции: 286 ккал Ингредиенты: Опара вода - 125 г дрожжи свежие - 10 г мука - 225 г Тесто вода - 150 г соль - 7 г сахар - 10 г мука - 275 г Как готовить: Сначала надо сделать опару. В теплой воде растворить дрожжи. Добавить муку, вымесить. Собрать в шар и поставить в теплое место на 3 часа. Для теста в теплой воде растворить соль и сахар. Добавить этот раствор…
Галета с грушей и творогом

#десерты #выпечка
Галета с грушей и творогом
Простая, но вместе с тем очень нежная галета с творожной начинкой и грушами. Время приготовления: 1 час 45 минут Количество порций: 8 Ингредиенты: мука - 360 г сливочное масло - 100 г сахар - 2 ст. л. молоко - 50 г яйца куриные - 1 шт. соль - 1 ч. л. разрыхлитель - 1 ч. л. сметана - 100 г Начинка творог - 300 г яйца куриные - 1 шт. сахар - 2 ст. л. мука - 2 ст. л. ванильный экстракт - 1 ч. л. груши - 500 г Для смазывания яйца куриные - 1 шт. сливки жирные - 1 ст. л. Как готовить: Тесто. Муку просеять, смешать…
Киселица

#напитки
Киселица
Этот напиток часто встречается на западной Украине – сушеные сливы размачивали в воде и варили, пока плоды полностью не разваривались. Напиток напоминал очень густой кисель или подливу. Время приготовления: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты: Сливы свежие или чернослив - 500 г Мука кукурузная - 3 ст. л. Сахар - 150 г Вода - 5 ст. Как готовить: Перебранные и промытые свежие сливы или сушеный чернослив (200 грамм) залить в кастрюле водой, хорошо разварить, удалить косточки и протереть через сито. Протертые…
Бабка творожная с изюмом

#десерты #выпечка
Бабка творожная с изюмом
Вкуснейший и нежнейший десерт на основе творога. Приготовление не отнимет у Вас много времени, а десерт получится настоящим наслаждением для любителей творога. Время приготовления: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты: Творог - 500 г Сахар - 250 г Корица - по вкусу Изюм - 100 г Печенье - 50 г Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 20 г Сметана - 100 г Соль - 1 щепотка Как готовить: Чтобы избавиться от слоя воска и консервантов на изюме, его необходимо замочить в горячей воде (65-70 градусов) на 10-15 минут, затем…
Паштет из печени

#закуски
Паштет из печени
Одна из любимейших закусок украинских семей. Паштет можно готовить из куриной, говяжьей и свиной печени, но самым нежным и воздушным он получается из куриной. Время приготовления: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты: Печень куриная - 800 г Лук репчатый - 400 г Морковь - 300 г Масло сливочное - 150 г Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Как готовить: Нарезать лук кубиками, обжарить его на сливочном или растительном масле. Обжарка на сливочном масле придаст паштету мягкости. Натереть морковь на…
​​Для всех желающих легко заработать, рекомендуем канал @airdrop_2k18 с бесплатной раздачей криптовалюты (Airdrop, Bounty).

Сколько можно на этом заработать?
За регистрацию дают в среднем 5$ ?, при выполнении 3 заданий в день вы будете зарабатывать около 500$ в месяц! Плюс если приглашать хотя бы пару друзей - это уже около 1000$ ?
Читать полностью
Галушки с салом
Галушки с салом
Галушки - кусочки теста, часто с мясной или сладкой начинкой, сваренные в воде или бульоне. Внешний вид галушек немного схож с клецками, но технология приготовления теста у них разная. Галушки могут выступать самостоятельным блюдом, а могут добавляться в супы. Время приготовления: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты: Мука - 2 стакана Вода - 0.5 стакана Яйцо - 2 шт Масло сливочное - 2 ст. л. Сало с мясной прослойкой - 300 г Лук репчатый - 250 г Зелень - 30 г Морковь - 150 г Сметана - по вкусу Соль…
Творожный студень с абрикосовым соком

#десерты
Творожный студень с абрикосовым соком
Десертный студень в украинской кухне как правило готовится на молочной основе и получается очень оригинальным и вкусным. Время приготовления: более 3 часов Количество порций: 3 Ингредиенты: Творог - 300 г Сахарная пудра - 100 г Желатин - 2.5 ст. л. Вода - 1.5 ст. Сок абрикосовый - 125 мл Абрикосы - 200 г Ванилин - 5 г Соль - по вкусу Как готовить: Желатин замочить в двух ст. л. холодной воды, после разбухания залить кипятком, полностью растворить и процедить. Свежий творог отжать, протереть через мелкое сито…
Уважаемые подписчики!
Сегодня по решению Таганского суда принято заблокировать Telegram на территории РФ.

Чтобы избежать блокировки, необходимо включить в настройках мессенджера прокси. Для этого достаточно нажать на ссылку ниже и нажать "Включить"

tg://socks?server=163.172.184.48&port=1080

Можно использовать любые другие прокси. Вот несколько вариантов:
Боты:
@socks5_bot
@FCK_RKN_bot
@proxy_socks5_bot
Сайты:
https://telegram.veesecurity.com/
https://hidemy.name/ru/proxy-list/
http://free-proxy.cz/ru/proxylist/country/all/socks5/speed/all
Читать полностью
Паска

#выпечка
Паска
Время приготовления: 4 часа 20 минут Количество порций: 8 (4-5 шт.) Ингредиенты: Мука - 4 стакана. Молоко - 1 стакан. Сахар - 1 стакан. Масло сливочное - 100 г. Дрожжи сухие активные - 11 г (или свежие - 50 г). Яйца - 3 шт. Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу). Изюм - 1 стакан (по желанию) Для глазури: Белок яичный - 2 шт. Сахарная пудра - 250 мл (180 г). Соль. Как готовить: На минимальном огне растопить сливочное масло. Молоко подогреть. Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить яйца. Затем растопленное масло, сахар…
Квас

#напитки
Квас
Квас – популярный славянский напиток, известный еще со времен Киевской Руси. Приготовленный из ржаного и ячменного солода, он обладает не только высокими вкусовыми качествами, но и бодрит, и нормализует обменные процессы в организме. Кроме того, квас традиционно является летним напитком, который отменно утоляет жажду и повышает работоспособность. Для того, чтобы приготовить настоящий квас, нужно минимум ингредиентов и максимум терпения, так как это достаточно длительный процесс. Основные компоненты кваса –…
Икра из кабачков

#закуски
Икра из кабачков
Богатая украинская земля дает хороший урожай кабачков, поэтому икра из них стала любимым летним блюдом украинцев. Кабачковую икру намазывают на хлеб или просто едят ложкой. Это отличная закуска и дополнение к любому блюду. Помимо кабачков, в икру добавляют другие овощи, в частности, лук и морковь. По способу приготовления икра бывает жареная и тушеная. Жареная икра делается из тех же ингредиентов, но не поддается тушению: овощи остаются в виде кусочков, которые в свою очередь можно использовать как салат. Тушеная…
Малосольные огурцы

#закуски
Малосольные огурцы
Малосольные огурцы – одна из самых любимых закусок украинцев. Они также являются прекрасным дополнением к овощным и мясным салатам. Это не только вкусное блюдо: малосольные огурцы полезны при атеросклерозе, стрессе, плохом аппетите. А содержащаяся в них клетчатка улучшает циркуляцию в сосудах и помогает заживлению микротравм. Для засола отбирают огурцы небольшого размера и с тонкой кожицей. Их заливают рассолом, в который добавляют различные травы – укроп, петрушку, кинзу, эстрагон базилик. Трав не должно быть…
Налистники с грибами

#закуски
Налистники с грибами
Налистники, представляющие собой фаршированные блины, – традиционное украинское блюдо, довольно простое в приготовлении. Начинка для них может быть абсолютно разной. Если она соленая (грибы, мясо), то налистники подают как второе блюдо, а если сладкая (ягоды и фрукты) – то как десерт.  Наиболее популярными являются налистники с творогом. Это национальный украинский завтрак, готовится очень быстро, а главное обладает непревзойденным вкусом и обеспечивает энергией и необходимыми витаминами на весь день.  Обычно…
Репост из: All Telegram
Весь телеграм: каталог каналов, чатов и ботов. Найди здесь то, что интересно тебе.

@AllTG
Сочники

#десерты #выпечка
Сочники
Сочники – традиционное украинское лакомство. Этот любимый украинцами десерт представляет собой небольшой пирожок из сладкого песочного теста с нежнейшей творожной начинкой. Впрочем, творог может не только быть начинкой, но и входить в состав теста для сочников, что делает его еще более нежным и сочным. Некоторые хозяйки в качестве начинки также используют разнообразные ягоды и фрукты: вишни, клубнику, чернику и др.  Сочник подают как десерт к чаю. Время приготовления: 45 минут Количество порций: 6 Ингредиенты:…
Вкухне https://t.me/cuisines - канал для тех, кто устал готовить однообразно и хочет чего-то нового. Автор канала находит рецепты со всего мира, пробует их на себе и только после этого выкладывает самые годные с переводом и собственными уточнениями