Украинская кухня

ukrainian_recipes Нравится 3 299 + ВП

Вкусные рецепты украинской кухни.
Для связи: @ZPAdmin
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
09.11.2017 23:51
Последнее обновление
19.11.2018 01:33
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Searchee Bot
Каталог из 270 000 Telegram-каналов с поиском внутри бота.
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
1 055
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~29
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
3.38
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
67 упоминаний канала
7 упоминаний публикаций
0 репостов
All Telegram
Каталог Telegram
Ruscatalog
Гастрономъ
Гастрономъ
Караульный
Лапша на уши
Рецепты🥗
Гастрономъ
Каталог Каналов TMN
Resto Top
Wine&Food
Завтрак подан🍚
Crosser Live
Ruscatalog
All Telegram
Каталог l One Life
Catalog Telegram
Catalog Telegram UA
Каталог RUSchannelsTG
Сильные женщины
Сильные женщины
Преобразователь
Ваш Логопед
Букинштейн
Бусики
Новые каналы
ЕДА🍝
Диетически
VEGETARIAN
Bon Appétit
All Telegram
Каналы, которые цитирует @ukrainian_recipes
All Telegram
ВКухне
Ruscatalog
#Do it, Alex!
Лапша на уши
Гастрономъ
Завтрак подан🍚
Resto Top
Bon Appétit
Wine&Food
Ruscatalog
All Telegram
Almette Culinary
Каталог l One Life
Almette Culinary
Каталог RUSchannelsTG
Travel дневник
Разумная экономия
Сильные женщины
Стиль и Красота
Бусики
Преобразователь
Ваш Логопед
Байер
VEGETARIAN
Сладкоежка
Bon Appétit
Bon Appétit
Диетически
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Киселица

#напитки
Киселица
Этот напиток часто встречается на западной Украине – сушеные сливы размачивали в воде и варили, пока плоды полностью не разваривались. Напиток напоминал очень густой кисель или подливу. Время приготовления: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты: Сливы свежие или чернослив - 500 г Мука кукурузная - 3 ст. л. Сахар - 150 г Вода - 5 ст. Как готовить: Перебранные и промытые свежие сливы или сушеный чернослив (200 грамм) залить в кастрюле водой, хорошо разварить, удалить косточки и протереть через сито. Протертые…
Бабка творожная с изюмом

#десерты #выпечка
Бабка творожная с изюмом
Вкуснейший и нежнейший десерт на основе творога. Приготовление не отнимет у Вас много времени, а десерт получится настоящим наслаждением для любителей творога. Время приготовления: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты: Творог - 500 г Сахар - 250 г Корица - по вкусу Изюм - 100 г Печенье - 50 г Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 20 г Сметана - 100 г Соль - 1 щепотка Как готовить: Чтобы избавиться от слоя воска и консервантов на изюме, его необходимо замочить в горячей воде (65-70 градусов) на 10-15 минут, затем…
Паштет из печени

#закуски
Паштет из печени
Одна из любимейших закусок украинских семей. Паштет можно готовить из куриной, говяжьей и свиной печени, но самым нежным и воздушным он получается из куриной. Время приготовления: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты: Печень куриная - 800 г Лук репчатый - 400 г Морковь - 300 г Масло сливочное - 150 г Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Как готовить: Нарезать лук кубиками, обжарить его на сливочном или растительном масле. Обжарка на сливочном масле придаст паштету мягкости. Натереть морковь на…
​​Для всех желающих легко заработать, рекомендуем канал @airdrop_2k18 с бесплатной раздачей криптовалюты (Airdrop, Bounty).

Сколько можно на этом заработать?
За регистрацию дают в среднем 5$ 💵, при выполнении 3 заданий в день вы будете зарабатывать около 500$ в месяц! Плюс если приглашать хотя бы пару друзей - это уже около 1000$ 💵
Галушки с салом
Галушки с салом
Галушки - кусочки теста, часто с мясной или сладкой начинкой, сваренные в воде или бульоне. Внешний вид галушек немного схож с клецками, но технология приготовления теста у них разная. Галушки могут выступать самостоятельным блюдом, а могут добавляться в супы. Время приготовления: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты: Мука - 2 стакана Вода - 0.5 стакана Яйцо - 2 шт Масло сливочное - 2 ст. л. Сало с мясной прослойкой - 300 г Лук репчатый - 250 г Зелень - 30 г Морковь - 150 г Сметана - по вкусу Соль…
Творожный студень с абрикосовым соком

#десерты
Творожный студень с абрикосовым соком
Десертный студень в украинской кухне как правило готовится на молочной основе и получается очень оригинальным и вкусным. Время приготовления: более 3 часов Количество порций: 3 Ингредиенты: Творог - 300 г Сахарная пудра - 100 г Желатин - 2.5 ст. л. Вода - 1.5 ст. Сок абрикосовый - 125 мл Абрикосы - 200 г Ванилин - 5 г Соль - по вкусу Как готовить: Желатин замочить в двух ст. л. холодной воды, после разбухания залить кипятком, полностью растворить и процедить. Свежий творог отжать, протереть через мелкое сито…
Уважаемые подписчики!
Сегодня по решению Таганского суда принято заблокировать Telegram на территории РФ.

Чтобы избежать блокировки, необходимо включить в настройках мессенджера прокси. Для этого достаточно нажать на ссылку ниже и нажать "Включить"

tg://socks?server=163.172.184.48&port=1080

Можно использовать любые другие прокси. Вот несколько вариантов:
Боты:
@socks5_bot
@FCK_RKN_bot
@proxy_socks5_bot
Сайты:
https://telegram.veesecurity.com/
https://hidemy.name/ru/proxy-list/
http://free-proxy.cz/ru/proxylist/country/all/socks5/speed/all
Паска

#выпечка
Паска
Время приготовления: 4 часа 20 минут Количество порций: 8 (4-5 шт.) Ингредиенты: Мука - 4 стакана. Молоко - 1 стакан. Сахар - 1 стакан. Масло сливочное - 100 г. Дрожжи сухие активные - 11 г (или свежие - 50 г). Яйца - 3 шт. Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу). Изюм - 1 стакан (по желанию) Для глазури: Белок яичный - 2 шт. Сахарная пудра - 250 мл (180 г). Соль. Как готовить: На минимальном огне растопить сливочное масло. Молоко подогреть. Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить яйца. Затем растопленное масло, сахар…
Квас

#напитки
Квас
Квас – популярный славянский напиток, известный еще со времен Киевской Руси. Приготовленный из ржаного и ячменного солода, он обладает не только высокими вкусовыми качествами, но и бодрит, и нормализует обменные процессы в организме. Кроме того, квас традиционно является летним напитком, который отменно утоляет жажду и повышает работоспособность. Для того, чтобы приготовить настоящий квас, нужно минимум ингредиентов и максимум терпения, так как это достаточно длительный процесс. Основные компоненты кваса –…
Икра из кабачков

#закуски
Икра из кабачков
Богатая украинская земля дает хороший урожай кабачков, поэтому икра из них стала любимым летним блюдом украинцев. Кабачковую икру намазывают на хлеб или просто едят ложкой. Это отличная закуска и дополнение к любому блюду. Помимо кабачков, в икру добавляют другие овощи, в частности, лук и морковь. По способу приготовления икра бывает жареная и тушеная. Жареная икра делается из тех же ингредиентов, но не поддается тушению: овощи остаются в виде кусочков, которые в свою очередь можно использовать как салат. Тушеная…
Малосольные огурцы

#закуски
Малосольные огурцы
Малосольные огурцы – одна из самых любимых закусок украинцев. Они также являются прекрасным дополнением к овощным и мясным салатам. Это не только вкусное блюдо: малосольные огурцы полезны при атеросклерозе, стрессе, плохом аппетите. А содержащаяся в них клетчатка улучшает циркуляцию в сосудах и помогает заживлению микротравм. Для засола отбирают огурцы небольшого размера и с тонкой кожицей. Их заливают рассолом, в который добавляют различные травы – укроп, петрушку, кинзу, эстрагон базилик. Трав не должно быть…
Налистники с грибами

#закуски
Налистники с грибами
Налистники, представляющие собой фаршированные блины, – традиционное украинское блюдо, довольно простое в приготовлении. Начинка для них может быть абсолютно разной. Если она соленая (грибы, мясо), то налистники подают как второе блюдо, а если сладкая (ягоды и фрукты) – то как десерт.  Наиболее популярными являются налистники с творогом. Это национальный украинский завтрак, готовится очень быстро, а главное обладает непревзойденным вкусом и обеспечивает энергией и необходимыми витаминами на весь день.  Обычно…
Репост из: All Telegram
Весь телеграм: каталог каналов, чатов и ботов. Найди здесь то, что интересно тебе.

@AllTG
Сочники

#десерты #выпечка
Сочники
Сочники – традиционное украинское лакомство. Этот любимый украинцами десерт представляет собой небольшой пирожок из сладкого песочного теста с нежнейшей творожной начинкой. Впрочем, творог может не только быть начинкой, но и входить в состав теста для сочников, что делает его еще более нежным и сочным. Некоторые хозяйки в качестве начинки также используют разнообразные ягоды и фрукты: вишни, клубнику, чернику и др.  Сочник подают как десерт к чаю. Время приготовления: 45 минут Количество порций: 6 Ингредиенты:…
Вкухне https://t.me/cuisines - канал для тех, кто устал готовить однообразно и хочет чего-то нового. Автор канала находит рецепты со всего мира, пробует их на себе и только после этого выкладывает самые годные с переводом и собственными уточнениями
Бануш Гуцульский
Бануш Гуцульский
Бануш - традиционное гуцульское блюдо. Готовится бануш преимущественно в горных районах и предгорьях Карпат главным образом на праздники или к приходу гостей. Подается к столу исключительно в горячем виде. Ходят легенды, будто единожды вкусив это национальное блюдо равнодушным остаться невозможно. Время приготовления: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стакан Сало - 200 г Брынза - 300 г Сливки или сметана - 3 стакана Грибы белые - 300 г Растительное масло - 1 ст.л. Перец черный молотый…
Маковник

#десерты #выпечка
Маковник
Время приготовления: 1 час Количество порций: 1 Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Сливочное масло - 125 г Мак - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Как готовить: Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Проварите мак 5 минут. Накройте кастрюлю крышкой. Дайте маку набухнуть в кипятке. Через 20 минут процедите его через сито. Желтки взбить с сахаром и маслом, добавить мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм. Отдельно взбить белки до мягких пиков и аккуратно ввести…
Репост из: Ruscatalog
Ruscatalog - каталог, где вы сможете найти все каналы и боты русского телеграмма абсолютно любой тематики.

@ruscat
Канал "ВАКАНТНО" @vakantno
Будь в курсе самых "жирных" зарплат Москвы в сфере домашнего персонала.
Работа на Рублевке. Вакансии для нянь, домработниц, гувернанток, сиделок, личных водителей, поваров, семейных пар. Полезные материалы по теме.
@vakantno
https://goo.gl/PqDkLe
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Украинские вареники нередко сравнивают с российскими пельменями и итальянскими равиоли. Но главное отличие вареников от других похожих блюд заключается в тесте. Традиционные украинские вареники никак не могут быть постными, то есть в тесто всегда добавляются кефир и яйца.  Что же представляют собой вареники? Николай Гоголь писал, что по хуторам можно было есть вареники величиной со шляпу. Конечно же, великий классик утрировал. Классический вареник размером около 10 сантиметров и, в отличие от пельменей и равиоли…