Вартан Болотов


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Мода и красота


Парикмахерское дело и колористика волос
Запись новый клиентов через ЛС https://vk.com/id22472632

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Мода и красота
Статистика
Фильтр публикаций


Репост из: Кухня наизнанку
Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Я знаю, как еще вкуснее приготовить жареную картошку! Попробуйте добавить маринованный лук (вместо свежего)! Очень-очень рекомендую! Потом только так и будете готовить 😉

Попробовала рецепт маринованного лука из "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". К сожалению, в моем сборнике нашлась опечатка - пропущено количество сахара в рецепте (а в тексте, где описан процесс приготовления, сахар указан). Пришлось искать рецепт без опечатки. Нашла!

У меня уже без ошибок. Попробуйте такой лук - действительно вкусно! И к мясу, и в салаты любые. В столовых его добавляют в винегреты, в салаты из овощей и в салаты с селедкой. Теперь я поняла, почему у меня дома так приготовить не получалось))

ОБЩЕПИТОВСКИЙ маринованный лук. Количество ингредиентов в рецепте я поделила пополам!

• Лук - 450 г (чистый вес)
• Уксус 3% - 50 г
• Масло растительное - 25 г
• Соль - 8 г
• Сахар - 10 г
• Лавровый лист - 1/4 шт.
• Гвоздика - 1 шт.
• Перец черный горошком - 5 шт.

#излука #изкартофеля #маринады #заготовки #закуски


Репост из: Вартан Болотов
Ехать отдыхать в страны, не только в Европу, где тебя не ждут, не хотят тебя там видеть как гостя, в страны куда нужно заранее получать визу, это на мой субъективный взгляд самого себя не уважать до такое степени, что сам себе будешь противен. Отдыхать нужно с комфортом во всём, в том числе и с получением визы сразу по прилёту в гостеприимную страну, где тебя ждут и рады тебя видеть. Где понимают, туристы, это рабочие места, это существенный вклад в экономику страны, что идёт только на улучшение жизни своих граждан. Что касается Европы, она была интересна как антикварная лавка, тот же шопинг, когда помню можно было за 200 баксов купить горячие билеты в Париж, туда и сразу обратно, посетить ту же галерею Лагерфельда, сэкономив кучу денег на шмотках. А сейчас Европа превратилась в грязную лавку старьёвщика, причём педерастическую лавку старьёвщика с цифровой деменцией. Да и в Москве шопинг куда круче, нежели в Европе и куда дешевле и качественнее, если места конечно знаешь. А так, конечно на дачу отдыхать, на русскую природу, грибы, рыбалка, хреном груши околачивать...


Репост из: RT на русском
Путин разрешил Америкэн Экспресс Банку провести добровольную ликвидацию.

🟩 RT на русском. Подпишись








ДРУЗЬЯ, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ДАЖЕ НЕ РЕЦЕПТОМ, А ИМЕННО АЛГОРИТМОМ МЯСА С РИСОМ ПО МОСКОВСКИЙ, ПОД ОБЩЕПРИНЯТЫМ НАЗВАНИЕМ - ПЛОВ.
Итак, была утка чуть больше двух кило, вначале хотел сделать как обычно утку по китайским мотивам, но по ходу кулинарной пьесы переиграл, решил сделать гречку по купеческий с уткой, на утином жире, с утиными же шкварками. Препарировал утку, сняв с неё всю кожу, вырезал весь жир, порезал всё это дело на небольшие кусочки и на умеренном огне в сковороде вытопил жир до золотистых хрустящих утиных шкварок. Важно, чтобы огонь умеренным был, чтобы жир вытопился без канцерогенов и на выходе получился прозрачным без ненужных фракций.
Кстати, всё это делал под аудиокнигу позитивного содержания, совместив приятное с полезным.
Однако, когда вытопил жир, посмотрел на утиное филе и, опять решил переиграть. Шкварки убрал в морозилку до лучших времён, решил сделать плов. Но, строго по московский, всё не как у людей, коротко говоря.
Филе утки обжарил до золотистой корочки, но предварительно обжарил в утином жире специи, какие не важно, кому, что нравится, то и обжаривайте. У меня был бадьян, кардамон, ещё чего то, не суть, главное взять строго те специи, которые нравятся лично тебе, а не твоему соседу. Тоже касается и количества в граммах, как тебе больше нравится, столько и берёшь, исключив всё, что тебе не нравится. Это важно, когда готовишь пищу, ориентируешься строго на свой вкус и на вкус тех, кто с тобой живёт. А не на идиотов из сети, которые любят писать, что всё не так, идиоты так не любят, как будто идиотов собираются приглашать к себе на обед. По этому пишу не рецепт, а именно алгоритм действий. Мясо любое, какое нравится и тех в количествах как нравится. С пловом вначале хотел вовсе с лосиным мясом сделать, лучше конечно с мясом марала или пятнистого оленя, но в наличии только лосятина.
Итак, обжарил утку до золотистой корочки, выложил на тарелку и обжарил вначале лук, потом добавил морковь, когда всё обжарилось добавил туда же мясо утки, залил кипятком, чтобы только покрыть сверху, добавил специи по вкусу и пять видов превосходного изюма, предварительно вымоченного в хорошем джине, можно взять и хороший коньяк. Так как взял утку, а она жёсткая будет, если её предварительно не потушить на медленном огне до мягкости, по этому вопреки всем правилам тушил утку пока она во рту таять не будет. Затем добавил чеснок, к сожалению забыл сегодня купить молодой чеснок, по этому взял старый. Далее три сорта превосходного индийского риса, залил кипятком, через пару минут плита даст сигнал, что мясо с рисом под название плов готово.
Всем приятного аппетита.


ДРУЗЬЯ, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ДАЖЕ НЕ РЕЦЕПТОМ, А ИМЕННО АЛГОРИТМОМ МЯСА С РИСОМ ПО МОСКОВСКИЙ, ПОД ОБЩЕПРИНЯТЫМ НАЗВАНИЕМ - ПЛОВ.


Эта генерация, на нашу Лену похожа, когда она только школу закончила и развлекалась в модельном бизнесе. Впрочем, цифрового художника, каждый может обидеть😃


👍😃




Репост из: Выпускайте Кракена!
Продублируем: поддерживаете ли вы инициативу Валерия Александровича Фадеева о запрете на ношение никаба в общественных местах по всей России?
Опрос
  •   Да, я за безопасность
  •   Нет, я за уважение к религиозным традициям
  •   Не имею мнения на этот счёт
31682 голосов


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
У кого дома не живут братья наши меньшие, глядя на эти кадры подумают, что несчастных животных голодом морят😃 А это всего лишь инстинкт - жри пока есть, что жрать, про запас. В дикой природе, а домашние животные, это одомашненные дикие животные, наедаются с избытком для отложения жира, чтобы в голодные времена, отложенный жир их кормил. Именно по этому, домашних животных, от непонимания биологии и физиологии, их перекармливают, а голодные времена так и не приходят, в итоге ожирение сердца и прочие заболевания от переедания.


Италия, Рим, европейская цивилизация по всем евростандартам полной демократии. Как давно я не был в Риме. Мне сколько лет? 64 годика, вот, 64 года не был в Риме. Собственно говоря меня и в Москве не плохо кормят, не Рим конечно, не Европа, а намного лучше😃













Показано 20 последних публикаций.