В моей жизни, кроме путешествий, всегда есть место гастрономии – одному из самых доступных удовольствий при условии правильного места, и я такое нашел! Еще один стейк-хаус, спрятанный в стеклянном ряду зданий Белой площади, где под отдаленный стук колес поезда, на раскаленной решетке гриля жарятся потрясающие стейки.
Кухонный огонь слоил воздух, насыщенный ароматом вкусной тишины, умопомрачительной, аппетитной, растекающейся повсюду. В рамке открытой кухни, в румяном жаре повара множили удовольствия, раскрывающиеся, приобретающие очертания, расцветающие и растягивающие губы людей в улыбки.
И в этом бархате воздуха на летней веранде, где я сидел за столом, заставленным рекомендациями моего друга, совладельца и бренд-шефа ресторана Жажда Крови Паши Поцелуева, я еще раз понял, что кроме путешествий есть еще удовольствия в жизни – писать о любимых ресторанах.
Жажда Крови – ресторан вкусный, дорогой, для особых вечеров с любимыми людьми. Я мгновенно влюбился в Рибай сухого вызревания, в просто космическую говядину «Веллингтон», в удивительное сочетание бурраты с черной икрой, и в десерт Копченый виноград! Я улыбался.
С вином за одного счет легко улетит за десятку, но это, черт возьми, вкусно!
📍
Жажда КровиЛесная ул. 9 (БЦ Белые сады)
Бронь: +7(499)495-44-93
#библиотека_вкусов_Макса