Плов 600гр куриных бедер, 3 больших луковицы, 3 больших моркови, 200гр сельдерея 600гр риса, 100гр чернослива, 200гр масла, 2 головки чеснока. Паприка и соль по вкусу. Мясо обрезаем от косточек и режем небольшими кусочками. В казане раскаливаем масло, ложим туда косточки и обжариваем их до хорошего коричневого цвета, затем ложим мясо и обжариваем в это же время солим. Потом добавляем лук, порезанный соломкой хорошо обжариваем, затем добавляем морковь и сельдерей, обжариваем несильно, а так чтобы они взяли масло. Затем заливаем кипятком, так чтобы покрывало зирвак на 2 пальца, добавляем паприку, пробуем на соль и если не хватает, то досаливаем, и затем на
http://top-smi.com/component/k2/item/90535 Источник:
https://t.me/gleb_dgiglov Советуем подписаться на канал ДРУГОЙ РОЛДУГИН https://t.me/rolduginn