Салат «Помидор, тархун, сыр»
Вы пробовали тархун в салатах ? Он невероятно хорош. Так освежает и дарит совершенно удивительный вкус.
Можно этот салат положить в лепешки или сделать вариант хачапури с тархуном, помидором и сыром - это потрясающе вкусно!
Рекомендую ❤️
Лето идеально для зеленых вкусных экспериментов, согласны?
Какую траву чаще всего используете?
❤️РЕЦЕПТ❤️
Тархун небольшой пучок
Помидор 2 крупных
Сыр брынза или фета 70г
Заправка
Растительное (оливковое) масло 2стл
Мед жидкий или кленовый сироп 1чл
Горчица с зернами 1чл
Апельсиновый сок 1стл
Перец молотый щепотка
Соль щепотка
Тархун помыть, со стебля снять листики и верхнюю часть можно оставить со стебельком. Положить на тарелку.
Крупно порезать помидоры и небольшими кусочками сыр.
Сделать заправку: удобно все положить в маленькую баночку, закрыть крышкой и потрясти.
Вылить соус на салат.
Все перемешать перед едой.
Вы пробовали тархун в салатах ? Он невероятно хорош. Так освежает и дарит совершенно удивительный вкус.
Можно этот салат положить в лепешки или сделать вариант хачапури с тархуном, помидором и сыром - это потрясающе вкусно!
Рекомендую ❤️
Лето идеально для зеленых вкусных экспериментов, согласны?
Какую траву чаще всего используете?
❤️РЕЦЕПТ❤️
Тархун небольшой пучок
Помидор 2 крупных
Сыр брынза или фета 70г
Заправка
Растительное (оливковое) масло 2стл
Мед жидкий или кленовый сироп 1чл
Горчица с зернами 1чл
Апельсиновый сок 1стл
Перец молотый щепотка
Соль щепотка
Тархун помыть, со стебля снять листики и верхнюю часть можно оставить со стебельком. Положить на тарелку.
Крупно порезать помидоры и небольшими кусочками сыр.
Сделать заправку: удобно все положить в маленькую баночку, закрыть крышкой и потрясти.
Вылить соус на салат.
Все перемешать перед едой.