Воздушные сырники в духовке без масла.
Мои дети не очень любят обычные сырники, а вот эти съедают моментально)
По этому рецепту получается около 20 штук.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Яйца - 3 шт
Ванильный сахар - 1 чл
Сахар без горки - 7 ст л
Разрыхлитель - 2,5 чл (12 грамм)
Сметана - 200 гр
Манная крупа - 8 ст л
Мука - 2 ст л
Творог перетереть через сито или с помошью блендера, влить взбитые яйца, добавить сахар, ванильный сахар, сметану, манку и разрыхлитель.
Хорошо перемешать и дать манке набухнуть около 15 минут.
Если будет сильно жидкое тесто ( зависит от творога) - добавить ещё ложку манной крупы.
Добавляем в тесто муку, перемешиваем и наполняем формочки на 1/3.
По желанию можно добавить курагу или изюм.
Выпекаем при 180° до румяной корочки.
Мои дети не очень любят обычные сырники, а вот эти съедают моментально)
По этому рецепту получается около 20 штук.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Яйца - 3 шт
Ванильный сахар - 1 чл
Сахар без горки - 7 ст л
Разрыхлитель - 2,5 чл (12 грамм)
Сметана - 200 гр
Манная крупа - 8 ст л
Мука - 2 ст л
Творог перетереть через сито или с помошью блендера, влить взбитые яйца, добавить сахар, ванильный сахар, сметану, манку и разрыхлитель.
Хорошо перемешать и дать манке набухнуть около 15 минут.
Если будет сильно жидкое тесто ( зависит от творога) - добавить ещё ложку манной крупы.
Добавляем в тесто муку, перемешиваем и наполняем формочки на 1/3.
По желанию можно добавить курагу или изюм.
Выпекаем при 180° до румяной корочки.