В нашей семье есть любитель пиццы, и конечно же это не я 🤭
Вчера, после того, как Лёша показал мне рецепт пиццы с виноградом от Джеймса Оливера, я весь день думала только о ней.
И твёрдо решила, что на завтрак приготовлю именно эту пиццу🍕
Тесто из муки и воды я замешала за три минуты и оставила отдыхать.
В это время обжарила фарш из говяжих сосисок, красный лук и виноград.
Добавить кедровые орешки не получилось, потому что в запасах были только грецкие. Их и добавила.
И присыпала всё сухим розмарином.
Раскатала тесто и смазала его томатным песто.
Сверху выложила начинку, посыпала моцареллой и отправила в духовку на 10 минут при 240 градусах.
Все ингредиенты очень хорошо между собой подружились. Пицца получилась насыщенной, мясной, с легким сладким оттенком винограда.
А любителям классических пицц, предлагаю заглянуть
сюда и
сюда. Всем отличного понедельника!🍕
#Завтрак #Пицца