Салат из крабовых палочек, консервированной фасоли и сладкого перца
Ингредиенты:
Фасоль консервированная красная - 200 г
Крабовые палочки - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 60 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Консервированную фасоль промыть, переложить в миску. Разрезать крабовые палочки на кусочки толщиной около 1 см. Мякоть красного перца нарезать некрупными кубиками. Заправить майонезом, по вкусу посолить и добавить чёрный молотый перец. Чеснок очистить, измельчить и также добавить в салат. Все перемешать.
Ингредиенты:
Фасоль консервированная красная - 200 г
Крабовые палочки - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 60 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Консервированную фасоль промыть, переложить в миску. Разрезать крабовые палочки на кусочки толщиной около 1 см. Мякоть красного перца нарезать некрупными кубиками. Заправить майонезом, по вкусу посолить и добавить чёрный молотый перец. Чеснок очистить, измельчить и также добавить в салат. Все перемешать.