Простые ПП салаты


Channel's geo and language: Russia, Russian


Салаты. Закуски
Рецепты салатов.
ПП салаты.

Related channels  |  Similar channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter


Жизнь — это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Самая запоминающаяся подборка уже здесь:

👛Сексология в кармане
👛Секреты роста в сетевом
👛Руны Магия Таро
👛Онлайн доход легко
👛Что за Фронезис!?
👛Байер: Пойзон и Таобао

📚 Образование
Готовые посты сетевикам
Бесплатный слив курсы нумеро/таро/астро
Готовые Vip Посты и Stories 2024

💄 Для женщин
Бьюти сторис
твоя мотивация
Женский AliExpress
Травушка здравушка
Фоны, Stories для Instagram

📨 Телеграм
База Ботов

🎩 Для мужчин
Мотивация

🎼 Музыка
Музон расслабон
Новинки и ремиксы
Музыка 2024

🌍 Новостные
Zлой Пруфф
Срочные Новости
Инфо News
Москва вещает новости
СберМаркет News

🎓 Познавательное
Франшизы 2022

🍼 Дети
Раскраски для детей

📱 Медиа
Цитаты
Картинки png
Готовые посты smm
Открытки Поздравления Картинки
Smm с нуля
Лучшие_фильмы_чат_о_кино_у_нас
Российское и зарубежное кино, сериалы

🎨 Творчество
Фоны | Картинки | Эстетика 2023
Календарные сетки
Фоны

📈 Бизнес
Думай Как $Миллионер$
Как увеличить продажи онлайн?

🏡 Для дома
Секс, отношения, курсы
Все для твоего Instagram
Дорамы и азия
Сторис инстаграм - фейсбук
Деньги от государства :пособия

🏀 Спорт и красота
Тренировки, марафоны, ПП

💞 Цитатники
Открыточки для жизни

🍕 Кулинария
Пп салаты | Вкусно

👛Магия Руны Таро
👛Ржач - юмор, приколы
👛Создание натальных карт
👛Пассивный доход
👛Секреты роста в сетевом
👛Рецепты от ШефСовета

Добавить свой канал
Ⓜ️
Раскрутка каналов


Салат с белой фасолью консервированной огурцом и курицей

Ингредиенты:

Фасоль консервированная (белая, в собственном соку) 400 г
Куриное филе 200 г
Помидоры черри 200 г
Фета 100 г
Оливковое масло 50 мл
Огурцы 1 шт
Лимоны (сок и цедра) 1 шт
Мята - 15 листиков
Зелёный лук - 2 стебля
Петрушка - пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжут - 1 чайн л
Приправы (орегано, тимьян, прованские травы и т.д.) - по желанию
Соль - по вкусу

Приготовление:

В миске соедините белую фасоль, отварное куриное филе, огурцы, помидоры черри и измельченную зелень. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, цедру. При желании посолите, поперчите и приправьте, можно добавить молотый перец чили. Все аккуратно перемешайте и дайте салату настояться 30 минут. Перед подачей к столу добавьте фету.


Вкуснейший салат со свиным сердцем

Ингредиенты:

Свиное сердце - 1 шт.
Фасоль консервированная красная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Маринованные огурцы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Сердце надрезать, промыть, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Оставить на 1 час. Далее промыть, выложить в ковшик или кастрюлю, залить водой, немного посолить и варить около 1.5 часа.

2. Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты.

3. В салатник выложить порезанные огурцы, обжаренный лук и фасоль. Добавить порезанное соломкой охлажденное сердце и рубленное куриное яйцо. Приправить солью и перцем. Заправить майонезом. Перемешать.


Пикантный салат с грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны 500 гр
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 шт
Петрушка
Соевый соус - 2 ст л
Яблочный уксус 1 ст л
Соль 1 ч л
Сахар 2 ч л
Растительное масло - 4 стол л.
Душистый перец 4 шт
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Перец острый стручковый по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны варите 3-5 мин. Оставьте полстакана грибного бульона. Морковку натрите на тёрке, а лук и перец нашинкуйте тонкими полукольцами. В сковороде разогрейте 2 ст.л. растительного масла. Поджарьте овощи 1-2 мин.

В кастрюлю влейте грибной бульон, соевый соус, 2 ст.л. растительного масла и яблочный уксус. Добавьте душистый перец и лавровый лист, сахар и соль. Доведите маринад до кипения.

К шампиньонам добавьте измельчённый чеснок, овощи со сковороды и полейте маринадом. Перемешайте, добавьте петрушку и острый перец. Остудите. Накройте чашу плёнкой и отправьте в холодильник. Салат можно подавать сразу, но чем дольше он настаивается, тем он насыщеннее и ароматнее.


Салат с языком и грибами шампиньонами

Ингредиенты:

Язык говяжий или свиной 250 гр
Шампиньоны 200 гр
Маринованные огурцы 3 шт
Лук 1 шт
Майонез 2 стол л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Обжарьте нарезанные грибы с луком, помешивая, до готовности на сковороде с маслом. Маринованные огурцы нарежьте соломкой или кубиками. Холодный язык нарежьте соломкой или кубиками. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите его по вкусу. Перемешайте.


Салат с сухариками и фасолью

Ингредиенты:


Красная фасоль 60 г
Копчёная колбаса 40 г
Сухарики 40 г
Сыр пармезан 20 г
Укроп 10 г
Майонез 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.

Приготовление:

Варить фасоль 1-1,5 часа до мягкости. Слить лишнюю воду и переложить бобы в салатник. Колбасу нарезать соломкой, а сыр – мелкими кубиками. Укроп нашинковать ножом. Заправьте майонезом, посолите и поперчите. Добавьте в салат сухарики (мы использовали ржаные сухарики со вкусом чеснока) и тщательно перемешайте.


Салат АЦЕЦИЛИ

Ингредиенты:

Копченое (запеченое) филе куриной грудки - 400 г
Баклажаны - 700 г
Сладкий перец - 500 г
Лук белый - 150 г
Грецкие орехи - 120 г
Аджика - 2 ч.л.
Свежая кинза - 40 г
Чеснок - 4 зубчика
Красный винный уксус - 5 ст.л.
Хмели-сунели - 2 ст.л.
Зерна граната - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Запечь баклажаны и сладкие перцы 30-35 минут в духовке при 200 град. Белый лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с аджикой и винным уксусом. Грецкие орехи положить в пищевой пакет и измельчить при помощи скалки, кинзу мелко нарезать, курицу порвать руками на тонкие нити и выложить в салатник с луком. Запеченные овощи очистить от кожуры, нарезать соломкой. В салат добавить измельченный чеснок, хмели-сунели и аккуратно перемешать, оставить на 5-10 мин. Готовый салат Ацецили посыпать зернами граната и подавать к столу.


Салат с куриной печенью, солёными огурцами и морковью

Ингредиенты:


Печень куриная - 400 г
Огурцы солёные - 150 г (2 шт.)
Морковь - 80 г (1 шт.)
Лук репчатый - 60 г (1 шт.)
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Зелень свежая для подачи (по желанию)- по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:

В сковороде разогрейте 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте морковь на среднем огне, часто перемешивая, примерно 3 минуты. Репчатый лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами. Солёные огурцы нарежьте соломкой. Отварную печень нарежьте соломкой, брусочками или кубиками.

Приготовьте заправку для салата. Для этого в миску выложите майонез, добавьте натёртый яичный желток, измельчённый чеснок, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца.
В миске соедините подготовленные ингредиенты, заправьте, перемешайте.


Салат Министерский классический

Ингредиенты:

Говядина (отварная) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Маринованные огурцы - 100 г
Яйца - 2 шт
Майонез - 50 г
Растительное масло - 1 ст ложка
Соль - по вкусу

Приготовление:

Нарежьте отварное мясо соломкой или порвите на волокна. Поджарьте яичный блинчик из яйца с солью на сковороде. Сверните в трубочку и порежьте соломкой, также порежьте маринованные огурцы. Обжарьте лук. Все смешайте, заправьте майонезом, посолите по вкусу.


Простой салат с языком

Ингредиенты:

Язык говяжий (вареный) - 250 г
Грибы маринованные (опята) - 200 г
Сухарики (ржаные) - 100 г
Твёрдый сыр - 100 г
Яйца - 2 шт
Маринованные огурцы - 2 шт
Майонез - 3 ст ложки

Приготовление:

Язык отварите и охладите. Снимите кожицу. Нарежьте язык соломкой. Сыр нарежьте небольшими брусочками. Огурцы нарежьте такими же брусочками. Яйца нарежьте кубиками. В салатнике все соедините, добавьте опята, сухарики, майонез, перемешайте.


Салат с ветчиной, ананасами, кукурузой, сыром и морковью по-корейски

Ингредиенты:

Ветчина - 150 г
Ананасы консервированные - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - 90 г

Приготовление:

Ветчину нарежьте соломкой. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Консервированные ананасы нарежьте небольшими кусочками. Всё соедините в миске или глубоком салатнике. Добавьте кукурузу и морковь по-корейски. Заправьте соединённые ингредиенты майонезом, перемешайте.


Салат из крабовых палочек, консервированной фасоли и сладкого перца

Ингредиенты:

Фасоль консервированная красная - 200 г
Крабовые палочки - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 60 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:

Консервированную фасоль промыть, переложить в миску. Разрезать крабовые палочки на кусочки толщиной около 1 см. Мякоть красного перца нарезать некрупными кубиками. Заправить майонезом, по вкусу посолить и добавить чёрный молотый перец. Чеснок очистить, измельчить и также добавить в салат. Все перемешать.


Слоёный салат с ветчиной, помидорами и плавленым сыром

Ингредиенты:

Помидоры — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр плавленый — 150 г
Майонез — 120 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Укроп свежий для украшения — 1-2 веточки

Приготовление:

Ветчину нарезаем маленькими кубиками. Нарезаем мякоть помидоров маленькими кубиками. Сыр натираем на крупной тёрке. Собираем салат в форму. Сначала сеточка из майонеза, ветчина, снова сеточка. Затем посыпаем чёрным молотым перцем. Тёртый сыр, снова сеточка майонеза. Последним слоем выкладываем помидоры, убираем форму. Украшаем зеленью.


Салат с крабовыми палочками, сыром, яйцами и сухариками

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 230 г
Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт.
Хлеб белый - 100 г (4 ломтика)
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 75 г (2 ст. ложки)
Масло растительное - 0,5 ст. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 2-3 щепотки

Приготовление:

Смешиваем сухарики с чесноком. В салатник выкладываем нарезанные кубиками крабовые палочки, тертый сыр, нарезанные яйца, сухарики с чесноком, майонез. Солим и перчим, перемешиваем.


Салат "Париж"

Ингредиенты:

Фасоль красная консервированная - 150 г
Грибы опята - 120 г
Ветчина - 120 г
Сыр твердый - 120 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу

Приготовление:

Обжарьте лук, нарезанный кубиками с тертой морковью на сковороде до готовности и переложите в салатник. Добавьте фасоль, слив жидкость, нарезанную соломкой ветчину. Слейте через сито жидкость с маринованных опят и добавьте туда же. Натрите на мелкой терке сыр. Добавьте измельченный укроп и майонез, посолите. Перемешайте, украсьте по своему вкусу.


Салат с яичными блинчиками

Ингредиенты:

Яйцо - 4 штуки
Колбаса - 150 г (полукопченая)
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Яйца посолите и поперчите по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Налейте небольшое количество яичной массы и испеките блинчик. Долго блины не обжаривайте, чтобы они оставались нежными. Как только схватятся — переворачивайте. Нарежьте блинчики соломкой. Переложите в салатник. Добавьте кукурузу, нарезанную кубиками колбасу и давленый чеснок. Заправьте салат майонезом и перемешайте.


Салат с креветками, авокадо, шпинатом и апельсинами

Ингредиенты:

Шпинат - 50 г
Креветки замороженные - 200 г
Авокадо - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Чеснок - 1 зуб.
Масло оливковое - 1 ст.л. для обжаривания креветок

Для заправки:

Масло оливковое - 2 ст.л.
Мед - 1 чайная ложка
Горчица французская - 1 чайная ложка
Лимон - половинка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лук красный - 1 шт

Приготовление:

Креветки отварить, затем обжарить на масле с маслом и чесноком 2 минуты. Приготовьте заправку для салата. Смешайте оливковое масло, сок лимона, горчицу, мед, соль и черный молотый перец по вкусу.

На блюдо выложите шпинат, добавьте нарезанный на тонкие кружочки лук, полейте 1/3 частью заправки. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Мякоть нарежьте на тонкие дольки. На листья шпината выложите нарезанные авокадо и очищенный апельсин, а также обжаренные креветки. Полейте салат заправкой и подавайте к столу.


Салат с запечённой свёклой, курагой, орехами и семечками

Ингредиенты:

Свёкла мелкая - 450 г (2 шт.)
Курага - 100 г
Орехи грецкие жареные - 50 г
Семена тыквы жареные - 25 г (2 ст. ложки)
Йогурт натуральный без добавок - 100 г (2 ст. ложки)
Петрушка свежая - 10 веточек
Соль - 2 г (1/4 ч. ложки)
Перец черный молотый - 1 щепотка (1/8 ч. ложки)

Приготовление:

Свеклу запекаем в духовке в фольге до мягкого состояния, 50 минут, нарезаем тонкими брусочками. Петрушку мелко рубим. Курагу нарезаем длинными полосками. Пересыпаем в миску. Грецкие орехи мелко рубим, пересыпаем в миску к овощам. Туда же отправляем семена тыквы. Солим, перчим салат и заправляем йогуртом. Хорошо перемешиваем.


Салат с ананасом и курицей, сыром с чесноком

Ингредиенты:

Куриная грудка 150 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Ананасы (3-4 колечка) 100 гр
Чеснок (или 2 маленьких) 1 зубч
Майонез 2 стол ложки
Специи сухие (подойдут любые специи, для курицы или черный молотый перец)
0.3 чайной ложки

Приготовление:

Куриную грудку замаринуйте несколько минут в любых любимых специях (например, итальянские травы и соль). Обжарьте куриную грудку на небольшом количестве растительного масла с двух сторон (можно отварить). Нарежьте небольшими кубиками. Консервированный ананас также нарежьте кубиками среднего размера. Твердый сыр натрите на крупной терке. Смешайте майонез со специями (итальянские травы, можно взять обычный черный молотый перец), выдавите чеснок и хорошо перемешайте. Майонез можно заменить сметаной либо густым несладким йогуртом. Соедините все и добавьте чесночную заправку. Аккуратно перемешайте. Украсьте зеленью.


Салат с сухариками

Ингредиенты:

фасоль консервированная - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
сухарики из темного хлеба - 100 г
колбаса копченая (можно заменить курицей) - 300 г
сыр - 100 г
майонез по вкусу

Приготовление:

Колбасу или курицу нарезаем кубиками, перемешиваем с кукурузой и фасолью, добавляем тертый сыр и сухарики. Солим, перчим по вкусу, приправляем майонезом, украшаем зеленью.

20 last posts shown.