Салат с белой фасолью консервированной огурцом и курицей
Ингредиенты:
Фасоль консервированная (белая, в собственном соку) 400 г
Куриное филе 200 г
Помидоры черри 200 г
Фета 100 г
Оливковое масло 50 мл
Огурцы 1 шт
Лимоны (сок и цедра) 1 шт
Мята - 15 листиков
Зелёный лук - 2 стебля
Петрушка - пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжут - 1 чайн л
Приправы (орегано, тимьян, прованские травы и т.д.) - по желанию
Соль - по вкусу
Приготовление:
В миске соедините белую фасоль, отварное куриное филе, огурцы, помидоры черри и измельченную зелень. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, цедру. При желании посолите, поперчите и приправьте, можно добавить молотый перец чили. Все аккуратно перемешайте и дайте салату настояться 30 минут. Перед подачей к столу добавьте фету.
Ингредиенты:
Фасоль консервированная (белая, в собственном соку) 400 г
Куриное филе 200 г
Помидоры черри 200 г
Фета 100 г
Оливковое масло 50 мл
Огурцы 1 шт
Лимоны (сок и цедра) 1 шт
Мята - 15 листиков
Зелёный лук - 2 стебля
Петрушка - пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжут - 1 чайн л
Приправы (орегано, тимьян, прованские травы и т.д.) - по желанию
Соль - по вкусу
Приготовление:
В миске соедините белую фасоль, отварное куриное филе, огурцы, помидоры черри и измельченную зелень. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, цедру. При желании посолите, поперчите и приправьте, можно добавить молотый перец чили. Все аккуратно перемешайте и дайте салату настояться 30 минут. Перед подачей к столу добавьте фету.