Салат "Париж"
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная - 150 г
Грибы опята - 120 г
Ветчина - 120 г
Сыр твердый - 120 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Приготовление:
Обжарьте лук, нарезанный кубиками с тертой морковью на сковороде до готовности и переложите в салатник. Добавьте фасоль, слив жидкость, нарезанную соломкой ветчину. Слейте через сито жидкость с маринованных опят и добавьте туда же. Натрите на мелкой терке сыр. Добавьте измельченный укроп и майонез, посолите. Перемешайте, украсьте по своему вкусу.
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная - 150 г
Грибы опята - 120 г
Ветчина - 120 г
Сыр твердый - 120 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Приготовление:
Обжарьте лук, нарезанный кубиками с тертой морковью на сковороде до готовности и переложите в салатник. Добавьте фасоль, слив жидкость, нарезанную соломкой ветчину. Слейте через сито жидкость с маринованных опят и добавьте туда же. Натрите на мелкой терке сыр. Добавьте измельченный укроп и майонез, посолите. Перемешайте, украсьте по своему вкусу.