Салат Министерский классический
Ингредиенты:
Говядина (отварная) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Маринованные огурцы - 100 г
Яйца - 2 шт
Майонез - 50 г
Растительное масло - 1 ст ложка
Соль - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте отварное мясо соломкой или порвите на волокна. Поджарьте яичный блинчик из яйца с солью на сковороде. Сверните в трубочку и порежьте соломкой, также порежьте маринованные огурцы. Обжарьте лук. Все смешайте, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
Ингредиенты:
Говядина (отварная) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Маринованные огурцы - 100 г
Яйца - 2 шт
Майонез - 50 г
Растительное масло - 1 ст ложка
Соль - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте отварное мясо соломкой или порвите на волокна. Поджарьте яичный блинчик из яйца с солью на сковороде. Сверните в трубочку и порежьте соломкой, также порежьте маринованные огурцы. Обжарьте лук. Все смешайте, заправьте майонезом, посолите по вкусу.