Салат с ананасом и курицей, сыром с чесноком
Ингредиенты:
Куриная грудка 150 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Ананасы (3-4 колечка) 100 гр
Чеснок (или 2 маленьких) 1 зубч
Майонез 2 стол ложки
Специи сухие (подойдут любые специи, для курицы или черный молотый перец)
0.3 чайной ложки
Приготовление:
Куриную грудку замаринуйте несколько минут в любых любимых специях (например, итальянские травы и соль). Обжарьте куриную грудку на небольшом количестве растительного масла с двух сторон (можно отварить). Нарежьте небольшими кубиками. Консервированный ананас также нарежьте кубиками среднего размера. Твердый сыр натрите на крупной терке. Смешайте майонез со специями (итальянские травы, можно взять обычный черный молотый перец), выдавите чеснок и хорошо перемешайте. Майонез можно заменить сметаной либо густым несладким йогуртом. Соедините все и добавьте чесночную заправку. Аккуратно перемешайте. Украсьте зеленью.
Ингредиенты:
Куриная грудка 150 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Ананасы (3-4 колечка) 100 гр
Чеснок (или 2 маленьких) 1 зубч
Майонез 2 стол ложки
Специи сухие (подойдут любые специи, для курицы или черный молотый перец)
0.3 чайной ложки
Приготовление:
Куриную грудку замаринуйте несколько минут в любых любимых специях (например, итальянские травы и соль). Обжарьте куриную грудку на небольшом количестве растительного масла с двух сторон (можно отварить). Нарежьте небольшими кубиками. Консервированный ананас также нарежьте кубиками среднего размера. Твердый сыр натрите на крупной терке. Смешайте майонез со специями (итальянские травы, можно взять обычный черный молотый перец), выдавите чеснок и хорошо перемешайте. Майонез можно заменить сметаной либо густым несладким йогуртом. Соедините все и добавьте чесночную заправку. Аккуратно перемешайте. Украсьте зеленью.