Слоёный салат с ветчиной, помидорами и плавленым сыром
Ингредиенты:
Помидоры — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр плавленый — 150 г
Майонез — 120 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Укроп свежий для украшения — 1-2 веточки
Приготовление:
Ветчину нарезаем маленькими кубиками. Нарезаем мякоть помидоров маленькими кубиками. Сыр натираем на крупной тёрке. Собираем салат в форму. Сначала сеточка из майонеза, ветчина, снова сеточка. Затем посыпаем чёрным молотым перцем. Тёртый сыр, снова сеточка майонеза. Последним слоем выкладываем помидоры, убираем форму. Украшаем зеленью.
Ингредиенты:
Помидоры — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр плавленый — 150 г
Майонез — 120 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Укроп свежий для украшения — 1-2 веточки
Приготовление:
Ветчину нарезаем маленькими кубиками. Нарезаем мякоть помидоров маленькими кубиками. Сыр натираем на крупной тёрке. Собираем салат в форму. Сначала сеточка из майонеза, ветчина, снова сеточка. Затем посыпаем чёрным молотым перцем. Тёртый сыр, снова сеточка майонеза. Последним слоем выкладываем помидоры, убираем форму. Украшаем зеленью.